Праздничная раздача титулов
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:44 | Сообщение # 1 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
В связи с наступающим трехлетием Сайта хотел бы скромно презентовать от себя несколько уникальных титулов дня некоторых завсегдатаев нашего Форума. Как говорится - чем богаты.) * Три для Драконов, у которых их еще почему-то нет: Inno, Sqwall, FairYng * и три для простых, да не совсем, смертных: BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS. Прошу названных товарищей указать здесь желаемый титул в рамках правил Форума.) Можете, конечно, скромно отказаться - тогда придется поискать иных достойных. * И еще три титула будут разыграны в рамках конкурса на лучшую эпиграмму на кого-либо из известных участников Форума. Будьте корректны, но не особо сдерживайтесь - в праздник можно. Конкурс будет продолжаться до воскресного вечера 18:00 (GMT+1) или 20:00 по Москве 18 апреля. Ждем Ваши сочинения! Всем спасибо. Искренне Ваш, предпраздничный ХБ. P.S. Думается мне, остальные Хранители отличатся чем-то похлеще.)
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:07 | Сообщение # 16 |
Balance Keeper
|
Пускай Инно сам решит уже.) Кстати, Иерофант, тебе эпиграммы никто писать не запрещал.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:20 | Сообщение # 17 |
|
Инно всё таки отдаёт право на титул Hierophantу.Это его останнє слово
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:22 | Сообщение # 18 |
Balance Keeper
|
Ой, пане, ви так гарно розмовляєте.))
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:24 | Сообщение # 19 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Пророк) у нас должен быть в нашем админско-модерском кружочке кавайный элемент То есть одного Мистика уже мало?
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:32 | Сообщение # 20 |
|
Quote (SoCrat) Ой, пане, ви так гарно розмовляєте.)) Ну а то як же! Українська ніжити - це дуже сильно
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:41 | Сообщение # 21 |
|
Кстати, если что: я не отказываюсь, просто пребываю в некотором сомнении.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:41 | Сообщение # 22 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Inno, ужс, как коряво сказал)) Треба казати - нежить (читать нэжыть)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Пятница, 16.04.2010, 23:42
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:46 | Сообщение # 23 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (SoCrat) Пускай Инно сам решит уже.) Кстати, Иерофант, тебе эпиграммы никто писать не запрещал. В последнее время я безмерно прямолинеен. В конце рабочего дня полного мата как-то не получается выжать хоть каплю ядовитого сарказка как в старые времена
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:49 | Сообщение # 24 |
|
yurest, да у меня с правописанием на рiдной мове не очень Я как то больше побалакать на ней люблю
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:55 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Inno) Я как то больше побалакать на ней люблю К слову "балакать" сразу вспоминается к/ф "Бесславыне ублюдки" с их балаканьем по-итальянски )))
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:13 | Сообщение # 26 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Ой, кто здесь Неожиданно, но приятно(: А какой титул я заслуживаю? Активного участия я не принимаю. Чемп начал, но не закончил. Шляюсь, где попало. Пропадаю часто(: Quote (SoCrat) В связи с наступающим трехлетием Сайта хотел бы скромно презентовать от себя несколько уникальных титулов дня некоторых завсегдатаев нашего Форума. Как говорится - чем богаты.) Так это же здорова! Поздравляю всех с трехлетием(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:04 | Сообщение # 27 |
Архангел (Archangel)
|
Жестокий в чате он, пощады вы не ждите... Запостит всё что попадётся на виду... Вночи возможно спамер, его аккаунт скрытый! Но днём он благородный как скакун... Каким-то образом Гангрена сайт надыбал... И череда увечий началась... Драконы слёзы проливали, все минус в репу выставляли... Анкету и не принимали, за замечания ругали! Архонт и Эльф... Добряк и флудераст... Желаю я тебе удачи... ...и эпиграмму эту написал в придачу. [Эфраэль] Сидел однажды в чате Невендаара... Вдруг вижу аватаару - улыбаку... Смотрю - хранитель, демон, не подляка... Ко мне отнёсся без вражды... Хоть Легионы проклятых ряды... Он духом злобы наполняет... Но мне Имперцу помогает! Призы потешные вручает, Но в эпиграмме нужно насмеяться, прости Вансан, я буду издеваться ) Давай поговорим о прошлом... когда всего лишь бесом ты был тошным... Наверное тебя и не любили, возможно гниздили, гнобили... Но вырос ты... Теперь хозяин здешний... И повелитель демонов тутешних... Я не подлизуюсь, а просто говорю.... Вансан я тебя .. ээ... боготворю? :grin: [Вансан] Про демона пойдет щас разговор, В Контакте группу штурмовали, Бок о бок вместе мы стояли... Официальным место указали! Ворюгами они ведь стали, у нас инфу поворовали... Но Город мне помог в войне... И наказали мы словами; мерзавцев тех мы обкричали! Дракон, Диджей ну и добряка... А что за ник? ведь это бяка... Каких-то белок продвигает и славу им он доставляет... Изюма я не вижу в этом... И разговоры все об этом... Его бельчачью тяготу я обсуждать щас не хочу... Питарду им засунем в попу! Салют увидим мы в Европе... [Город]
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:18 | Сообщение # 28 |
|
Quote (SoCrat) Ого. Спасиб, конечно, но, по-моему, это скорее ода, чем эпиграмма. А чем "ода" плоха? Или это тонкий намек, что работа в конкурсе не участвует? Ну это не страшно...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:25 | Сообщение # 29 |
Balance Keeper
|
ser_Dark[Ness], как по мне - это все чересчур...( Но можно же доработать... не торопитесь, до завтрашнего вечера еще есть время.) Quote (Следопыт) Или это тонкий намек, что работа в конкурсе не участвует? Ну это не страшно... У вас все получится, нужно только немного подумать.)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:34 | Сообщение # 30 |
|
Quote (SoCrat) Прошу названных товарищей указать здесь желаемый титул в рамках правил Форума. Долго размышлял и, наконец, решил особо не мудрствовать: Книгочей-следопыт.
|
|
|
|