Праздничная раздача титулов
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:44 | Сообщение # 1 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
В связи с наступающим трехлетием Сайта хотел бы скромно презентовать от себя несколько уникальных титулов дня некоторых завсегдатаев нашего Форума. Как говорится - чем богаты.) * Три для Драконов, у которых их еще почему-то нет: Inno, Sqwall, FairYng * и три для простых, да не совсем, смертных: BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS. Прошу названных товарищей указать здесь желаемый титул в рамках правил Форума.) Можете, конечно, скромно отказаться - тогда придется поискать иных достойных. * И еще три титула будут разыграны в рамках конкурса на лучшую эпиграмму на кого-либо из известных участников Форума. Будьте корректны, но не особо сдерживайтесь - в праздник можно. Конкурс будет продолжаться до воскресного вечера 18:00 (GMT+1) или 20:00 по Москве 18 апреля. Ждем Ваши сочинения! Всем спасибо. Искренне Ваш, предпраздничный ХБ. P.S. Думается мне, остальные Хранители отличатся чем-то похлеще.)
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:53 | Сообщение # 31 |
|
ФэйРинг - собрат по ремеслу, Но предан он Альянсу всей душой, А я служу себе, хоть и не много в этом смыслу, Без дома, без друзей, навек наедине с самим собой. Как то так. :)
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:59 | Сообщение # 32 |
|
Тоже Фаерину За честь Альянса постоять всегда готов И выполнить всегда готов Он волю Галлеана, Как каждый Эльф, закрыл глаза на то, Что кровью Нашей напилась земля Невендаара…
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
Сообщение отредактировал Эфраэль - Суббота, 17.04.2010, 17:26
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:08 | Сообщение # 33 |
Scrolls Keeper
|
Господа, посмотрите значение слова эпиграмма, где колкая сатира??
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:13 | Сообщение # 34 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Вансан) Господа, посмотрите значение слова эпиграмма Сейчас продемонстрируем для вящей наглядности, что есть такое эпиграмма. На Особого Архонта. Во флуде, как воробей в пыли, Купаясь, лез в короли, как мог. А Боги Флуда понять не могли, Кто копошится внизу, у их ног.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:37 | Сообщение # 35 |
|
Он князь-изгнанник, славный весельчак, Пусть догорает перед ним очаг, Всегда горазд подраться и потанцевать, Курить табак и в кости поиграть. Пред ним не устоит девица ни одна, Пред ним не устоит и монстров туча, Ведь с ним всегда она - удача, Он сотней битвой побеждать научен.
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 18.04.2010, 06:25
|
|
|
|
Neutral
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:42 | Сообщение # 36 |
|
Кто смеет смеяться над Disciples 3!? Ты лучше сопли, подлец, подотри! На мнение твоё, конечно, плевать! Любви к Невендаару - не отнять! И будёт кровь! И будет бой! А ты, иди на упокой…
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:55 | Сообщение # 37 |
|
Neutral: Обожаю Невендаар, Но за 3юю, б - карал!. Я смеюсь, и я плюю! Не прольешь ты кровь мою!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 17.04.2010, 20:59
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:46 | Сообщение # 38 |
|
FairYng, Великолепно. Neutral, GoR, Лучше промолчать.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:58 | Сообщение # 39 |
|
Это был экспромт. И потом, ответ не обязан быть лучше вопроса.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:12 | Сообщение # 40 |
Balance Keeper
|
Sqwall, Hierophant, BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS... оно вам не надо?)
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:14 | Сообщение # 41 |
|
2 SoCrat, насколько я знаю, BAURIS предал анафеме данный ресурс.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:24 | Сообщение # 42 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (SoCrat) Sqwall, Hierophant, BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS... оно вам не надо?) Что оно, друг мой? титулы? я в состоянии присвоения "кавайной няки" Инно и неопределенностью, да и с Пророком хочу посоветоваться. Думаю над таким ценным подарком будут думать долго. Баурис наверно нас покинул, но я не тепяю надежды, что он вернется
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:32 | Сообщение # 43 |
|
Quote (SoCrat) Sqwall, Hierophant, BeerMaker, KoTnoneKoT, BAURIS... оно вам не надо?) Хм, мне казалось: Quote (SoCrat) Конкурс будет продолжаться до воскресного вечера 18:00 (GMT+1) или 20:00 по Москве 18 апреля. До этого времени думаю определюсь с тем, что хочу)
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:15 | Сообщение # 44 |
|
Quote (BeerMaker) (Elder of the Council Тоже неплохо звучит. Кроме того после тысячи вообще дадут "Конунга"
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:35 | Сообщение # 45 |
|
Экспромт, надеюсь в конкурс пройдёт... А если даже что-то займёт, так я знаю того, кому отдам приз Итак,он звался 3dn'ом, Кто знал о нём - тот не забудет, Кто был на нём - навек уж не уйдёт, И лишь один, Гангреном его кличат, Руководит им, редко там бывая. Всё было здесь - победы радость И горечь разочарования, Того лишь не забудем никогда, Чьи строки мы в залёб читали и тот, Кто изобрёл великий Импергном!
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|