Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
Werwolf
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:25 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
|
vertus, во первых я еще не тролил..., я говорю что Зерг как был хамлом так ним и остался, он форум уже довел до ручки, три с половиной человека постят, а спорит как, я ему ссылку на оф сайт СФ, а он мне "а я видишли в дат работаю", подумаешь, что хозяин проэкт класифицировал стратегией, а в дат значит это уже рпг....
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:11 | Сообщение # 287 |
|
Вольф, поспокойнее все-таки... Никому на нашем форуме не нравится, что собой представляет офф-форум в последние месяцы, но создавать напряженную обстановку и тут не стоит...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:10 | Сообщение # 288 |
|
Еще можно начать обсуждать для чего мы сделали пристани, доделываем кораблики) жанр TBS (но можно обозвать как и TBS/RPG)
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:42 | Сообщение # 289 |
|
Quote (Risto) Еще можно начать обсуждать для чего мы сделали пристани, доделываем кораблики) Эээ, взяли курс на непременное добавление в аддонах, или я не так понял?
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:53 | Сообщение # 290 |
|
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:10 | Сообщение # 291 |
|
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:34 | Сообщение # 292 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
А можно хоть один скрин увидеть с водичкой или водопадиком, или озерцом. Хоть знать заранее какая там у нас водичка будет...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:47 | Сообщение # 293 |
|
Ристо, хотел узнать, какие герои Орд и Кланов будут присутствовать в Д3 до аддонов. Мы видели на скринах Носферату и Королевского Стража. Появится ли еще кто (например, Инженер со скетча)? Кстати, Оверлорда до релиза покажете? Как-то раз спрашивал...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:00 | Сообщение # 294 |
|
В Ордах будут те же самые что и в Д2, естественно с нашими существующими заменами. У вас много левого арта который приписывают Д3, так что вы покажите мне что вы имеете в виду под "Носферату и Королевского Стража. Появится ли еще кто (например, Инженер со скетча)?" тогда я согу дать ответ
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:20 | Сообщение # 295 |
|
Quote (Risto) В Ордах будут те же самые что и в Д2 Т. е., полный набор героев будет уже в оригинальной игре без дополнений? Quote (Risto) что вы покажите мне что вы имеете в виду под "Носферату Носферату - из дневников за апрель: http://www.dtf.ru/articles/image.php?id=32251&publ_id=51147 Королевский Страж - этот: Арт Инженера, вроде бы вольнонаемный художник делал:
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:52 | Сообщение # 296 |
|
В Ордах будут те же самые что и в Д2, естественно с нашими существующими заменами. Kingsguarg возможно останется Инженер- левый
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:11 | Сообщение # 297 |
|
Гыг, я так вижу вы друг друга так и не поняли. BAURIS спрашивал, будут ли все эти герои (которые те же самые что и в Д2, естественно с вашими существующими заменами) уже в оригинальной игре. или их увидем не раньше чем появяться аддоны. Конечно в качестве мобов на глобол карте. Надеюсь я то правельно понял вопрос ?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:14 | Сообщение # 298 |
Наемник (Mercenary)
|
Инженер выглядит очень круто!
За Империю!
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:15 | Сообщение # 299 |
|
Quote (Пророк) Надеюсь я то правельно понял вопрос ? Да, именно до аддона "про нежить". Quote (Tristof) Инженер выглядит очень круто! Да ничего так, только чересчур на байкера похож
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:43 | Сообщение # 300 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (BAURIS) Да ничего так, только чересчур на байкера похож есть не много, это все из-за перчатки
За Империю!
|
|
|
|