Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
Орк
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:42 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
|
Quote (Risto) не делайте персонажа лучше наших, а то нам будет стыдно за наших.) :)))) Классно сказанно. Ух что то я нафлудил. Так а как обстоят дела с навыками? Есть ли какие нибудь новые навыки?
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
Сообщение отредактировал Орк - Среда, 18.06.2008, 13:43
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:44 | Сообщение # 272 |
|
Quote (Risto) Ранее я написал что Вы можете нарисовать, но, не только нарисовать а еще и замоделить и затекстурить, хорошо бы заанимировать но это уж мы Вам поможем, и если это будет сделано то мы сможем разместить его как юнита в аддоне Если это не шутка - а можно кого-нибудь из Легионеров (дополнительных сюжетных персонажей, например) сделать для аддона? Если уровень устроит, разумеется. Хотя насчет Кракена тоже стоит поразмыслить - так что, Жукиус, рисуй!
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:50 | Сообщение # 273 |
|
Уважаемый BAURIS у меня не отсылаются ЛС, так что скажу тут, про переход я не в теме, и повлиять он не сможет, а выдать все общественности, все зависит от настроения издателя)
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:51 | Сообщение # 274 |
|
Так а как обстоят дела с навыками? Есть ли какие нибудь новые навыки?
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:51 | Сообщение # 275 |
|
ОК, учтем...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:59 | Сообщение # 276 |
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:21 | Сообщение # 277 |
|
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:56 | Сообщение # 278 |
|
Уважаемый Otto. там 2 вопроса про Защитники земли и про выход игры , какой именно?
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:53 | Сообщение # 279 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Уважаемый Risto, на Вас вся надежда, с Зеритом 100% никакого контакта, он по видимому просто гнёт свою линию и не доносит видимо до команды .dat обоснованное изумление всех поклонников и фанатов серии, речь идёт о надписи "К.О." в битве при смерти юнита, полное обсуждение этого тревожного аспекта находится тут: http://www.disciples3.ru/forum/showthread.php?t=1930 Мы все надеемся на Вас, что хоть Вы сможете донести правду-матку в такое близкое, и, тем не менее, такое далёкое .датское королевство. P.S. Напоминание для всех, особенно новичков: Так как Risto поздно или рано сюда заходит и отвечает на последние увиденные им неотвеченные вопросы, то: а) не пишите свой пост с вопросом, если перед ним уже есть 3 неотвеченных вопроса; б) задавайте тут лишь вопросы: лишние посты - меньше шансов, что Risto увитит и ответит, на то что-то важное затерявшееся две страницы назад.
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:29 | Сообщение # 280 |
|
Опять двадцать пять!!! Quote (Risto) Может лучше вы нарисуете а кто нибудь здесь замоделит и оттекстурит? Так я думал от меня достаточно будет скетча.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:39 | Сообщение # 281 |
|
Risto, Желательно оба) если это возможно и + ко всему этому, ещё один вопрос. Бои на воде ............ нам забыть про них?). В релизе их не будет? Или возможно, это добавят в адоне "В качестве исправления" мы всё конечно понимаем, сроки и всё такое ....., но нам (игрокам), будет так сильно этого недоставать А так, претензий у меня ни каких нет. Я полностью за проект Добавлено (19.06.2008, 03:39) --------------------------------------------- Andrew@Demolition666Demon, Quote (Andrew@Demolition666Demon) задавайте тут лишь вопросы: лишние посты - меньше шансов, что Risto увитит и ответит, на то что-то важное затерявшееся две страницы назад. Меня имеешь в виду??? Для меня это важно. И я бы хотел получить хоть какой то ответ. Без обид)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:05 | Сообщение # 282 |
|
Quote ко всему этому, ещё один вопрос. Бои на воде ............ нам забыть про них?). В релизе их не будет? Или возможно, это добавят в адоне "В качестве исправления" мы всё конечно понимаем, сроки и всё такое ....., но нам (игрокам), будет так сильно этого недоставать Я не числюсь в дотдат,однако уже ни раз говорилось,что в релизе вода не будет проходима, соответственно боёв на воде так-же не будет. Возможно вода "появится" в аддонах...Только,ИМХО,пока рано об этом говорить,т.к. ещё не состоялся релиз самой игры. Думаю,если я солгал по этому вопросу,Risto меня поправит. З.Ы.: Otto, согласен - без воды,мерфолков которые могут только по воде передвигаться непривычно будет.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:08 | Сообщение # 283 |
|
nTu4Ka, Я это тоже знаю, но хотелось бы узнать от Risto.
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:48 | Сообщение # 284 |
|
У меня такой банальный вопрос, к какому жанру всетаки относится Д3, а то тут вчера Зерит с пеной изо рта доказывал что ТБС и РПГ одно и тоже, я ему ссылочку на официальный сайт СФ скинул, где все понятно написано, а он как баран дальше гнул свою политику. У меня сомнения что вообще внутрении вопросы СФ могут коментироваться/оспариваться модератором. К слову Ваш разговор с Зеритом не возымел никакого эфекта, он уже и так добился что на форуме постят кроме тролей 3,5 человека, постает логический вопрос зачем дат тратиться на бесполезный форум с модером страдающем манией величия, который покрайней мере в глазах фанатов порочит имя компании дат?
Сообщение отредактировал Werwolf - Пятница, 20.06.2008, 13:12
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:32 | Сообщение # 285 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|