Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
KsunReh
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:31 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
|
Quote (Risto) http://disciples3.ru/thegame/project_eng.htm в самом низу, по моему были где то еще Quote (Гангрен) http://disciples3.ru/thegame/items_eng.htm Cпасибо, а я искал в галерее. Так это просто картинки "на тему" или же уже сделанные игровые обьекты? Просто там много изображений, похожих на сферы, а говорилось, что сфер не будет.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:06 | Сообщение # 317 |
Gangren, One and Only
|
Сферы будут, Зерит не раз о них упоминал.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:21 | Сообщение # 318 |
|
Quote (Гангрен) Сферы будут, Зерит не раз о них упоминал. Спасиб! Как раз только что откопал тот пост, да сферы будут. Вопрос снимается.
Сообщение отредактировал KsunReh - Понедельник, 23.06.2008, 22:22
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:28 | Сообщение # 319 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Уважаемый Risto, на Вас вся надежда, с Зеритом 100% никакого контакта, он по видимому просто гнёт свою линию и не доносит видимо до команды .dat обоснованное изумление всех поклонников и фанатов серии, речь идёт о надписи "К.О." в битве при смерти юнита, полное обсуждение этого тревожного аспекта находится тут: http://www.disciples3.ru/forum/showthread.php?t=1930 Мы все надеемся на Вас, что хоть Вы сможете донести правду-матку в такое близкое, и, тем не менее, такое далёкое .датское королевство. P.S. Напоминание для всех, особенно новичков: Так как Risto поздно или рано сюда заходит и отвечает на последние увиденные им неотвеченные вопросы, то: а) не пишите свой пост с вопросом, если перед ним уже есть 3 неотвеченных вопроса; б) задавайте тут лишь вопросы: лишние посты - меньше шансов, что Risto увитит и ответит, на то что-то важное затерявшееся две страницы назад.
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:33 | Сообщение # 320 |
|
Я кажется понял - дело в возрастном цензе. Чтобы доказать,что существа на самом деле не умирают - у них нокаут.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Вторник, 24.06.2008, 19:35
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:17 | Сообщение # 321 |
|
Quote (Risto) Про срок могу сказать только одно, большой обьем арта, назовите хоть 1 игру этого плана с такими обьемами и качеством Да я ничего не имею против, просто ждать уже устал)))) А вообще у меня вопрос не по теме: ассасин будет продолжение ветки стрелков или какой-то другой? Просто это недочет (ИМХО) второй части и хотелось бы знать как будет в третьей. П.С. Извиняюсь если где-то повторился...) Вот!
Тени повсюду...
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 05:39 | Сообщение # 322 |
|
Risto, Будет ли в игре несколько концовок? Если будут, то от чего они зависят?
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Суббота, 28.06.2008, 05:41
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:37 | Сообщение # 323 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Quote (Haldei) Да я ничего не имею против, просто ждать уже устал)))) А вообще у меня вопрос не по теме: ассасин будет продолжение ветки стрелков или какой-то другой? Просто это недочет (ИМХО) второй части и хотелось бы знать как будет в третьей. Ветки воинов остались, как были. Ассасин будет метать ножи. Странно, что тебе ассасин кажется неправильным апгрейдом, вполне логичный он, помоему. А вообще, жаль, в третьих дисах самые харизматичные юниты приобретают худший вид, а то и вообще пропадают.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:05 | Сообщение # 324 |
|
Quote (vertus) в третьих дисах самые харизматичные юниты приобретают худший вид, а то и вообще пропадают. Причем по заметной системе: что было гениальным (Герцог) - стало терпимо, что было удачным (Рыцарь на Перасе) - стало плохо, что было терпимым (Демонлорд) - стало ужасно. Хотя Ассасин сносный. Малость непродуманный образ, но труда вложена уйма.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:58 | Сообщение # 325 |
|
вся наша проблема в том что начиная проект мы не собрали команду из вас, таких проффесионалов и креативщиков, о горе нам неумелым (((
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:47 | Сообщение # 326 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:50 | Сообщение # 327 |
|
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:33 | Сообщение # 328 |
|
Risto, а когда примерно будет демо или хотя бы альфа-версия?
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:36 | Сообщение # 329 |
|
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:57 | Сообщение # 330 |
|
Знаете... как то видюшек, концептов и скриншотов уже мало)) хочется чего-нибудь побольше
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|