Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:50 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
|
Risto На днях Zerit сообщил, что Тритона не будет в Д3. Так почему же назвали зверушку Кракеном, а не Тритоном? Вопрос из любопытства На тритона он всё же больше тянет
Сообщение отредактировал Lee - Вторник, 17.06.2008, 19:51
|
|
|
|
DarkLord
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:58 | Сообщение # 257 |
|
Это не тритон! Тритон - муж.пол у русалки.
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:06 | Сообщение # 258 |
|
Кстате хотел спросить вот в D2 был построен на рисунках(спокойный орк 14 рисунков)(хотя я думал это модели) Так вот D3 уже использует модели или так же будет построен на рисунках, и если ДА! То в какой программе происходит создание моделей(случайно не 3DS MAX?)
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:34 | Сообщение # 259 |
|
Quote (DarkLord) Это не тритон! Тритон - муж.пол у русалки. Ну и на кракена точно не похож
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:35 | Сообщение # 260 |
|
Quote (Орк) спокойный орк 14 рисунков)(хотя я думал это модели Это пререндеренные модели. Quote (Орк) Так вот D3 уже использует модели или так же будет построен на рисунках На "рисунках" - это на спрайтах? Конечно нет, это real-time 3D, движок Virtual Dream. Quote (Орк) случайно не 3DS MAX? Именно он - был скрин модели Apprentice'а прямиком из 3dsmax, в видеоинтервью исходные модели демонстрировали в нем же.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:38 | Сообщение # 261 |
|
BAURIS, спасибо за ответы
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
KsunReh
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:02 | Сообщение # 262 |
|
Quote (Werwolf) Судя по тому что Зериту до одного места этот проэкт и он не раз говорил что Дисайплс ему не нравится то врядли он мог вобще подать какуюто идею о Д3. Вопрос к Ристо, Вы точно говорили с Зеритом а то его манера хамить всем подряд ничуть не угасла, мне то это по боку, на таких идиотов грех обижаться, но такими темпами весьма прилично сократится аудитория фанатов, да и такое поведение комюнити менеджера может вылезти боком для репутации вашей компании, боже упаси я ничего не предлагаю, но всетаки взляните трезвым взглядом на поведение этого выскочки. Вервольф, несмотря на то, что многие тут разделяют твои взгляды давай все же не опускаться до уровня табуретки, а? И если Зерит позволял себе оскорбления в адрес забаненных им на оффе, то не стоит брать с него пример и марать эту ветку всякими ругательствами, типа "идиота". Просто будь выше.
Сообщение отредактировал KsunReh - Вторник, 17.06.2008, 21:03
|
|
|
|
3131
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:44 | Сообщение # 263 |
|
а будут ли в игре еще элементали окромя воздушных?
|
|
|
|
DarkLord
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:27 | Сообщение # 264 |
|
Сообщение от Werwolf Quote Ну и на кракена точно не похож Лучше уж новый нейтрал. Пока Risto так ничего и не ответил по поводу приняли или нет предложенные варианты для этого существа.
Ушедший во тьму рано или поздно начинает искать путь к свету
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:40 | Сообщение # 265 |
|
KsunReh, больше не буду.
Сообщение отредактировал Werwolf - Среда, 18.06.2008, 07:54
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:48 | Сообщение # 266 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 08:01 | Сообщение # 267 |
|
Ристо, спасибо за разбан
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:06 | Сообщение # 268 |
|
Ристо, я не получил ответ на свой вопрос по кракену. Рисую, как считаю нужным.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Visitor
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:46 | Сообщение # 269 |
|
Zhukius, Если я не ошибаюсь то тебе придется еще нарисовать модельный лист, т.е изображение персонажа в нейтральной позе, спереди и сбоку, без перспективы...Именно по нему будет происходить моделирование...
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:37 | Сообщение # 270 |
|
Quote (Zhukius) Ристо, я не получил ответ на свой вопрос по кракену. Рисую, как считаю нужным. Уточните какой я должен был Вам дать ответ? Ранее я написал что Вы можете нарисовать, но, не только нарисовать а еще и замоделить и затекстурить, хорошо бы заанимировать но это уж мы Вам поможем, и если это будет сделано то мы сможем разместить его как юнита в аддоне, но еще раз прошу, не делайте персонажа лучше наших, а то нам будет стыдно за наших.)
|
|
|
|