Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:44 | Сообщение # 1126 |
Статус: Offline
|
Уже заменили. Но вот эта тоже полный бред: http://nevendaar.com/forum/10-1378-1 Но заметь, она еще не утверждена. Вансан Добавлено (21.04.2010, 01:44) --------------------------------------------- Как раз по поводу этого я и спрашивал. Так значит - не финальная.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:52 | Сообщение # 1127 |
|
Списком все темы что вызывают нарекания (в плане картинок) с уточнением оного нарекания. Буду подбирать замены. И да по всем фракциям. И да ссылками прям на тему.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:31 | Сообщение # 1128 |
|
Quote (GoR) Как раз по поводу этого я и спрашивал. Так значит - не финальная. Нет конечно.Она ж страшна как моя жизнь.Просто пока ещё не поменял
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:20 | Сообщение # 1129 |
|
YoungKnight, они все связанны, почти. там нет ток на юге и севере. в пограничье.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:01 | Сообщение # 1130 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Пророк, мне бы хотя бы примерный замысел по локациям, в одном-двух предложениях
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1131 |
|
Quote Уникальные заклинания рас и фракций Поскольку данный раздел спелов появился просьба внести в него следующее заклинание. «Неодолимое влечение» (Deseo irresistible) В его описании сказано кто может его использовать
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1132 |
Legends Keeper
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1133 |
|
YoungKnight, все на тое усмотрение.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:10 | Сообщение # 1134 |
|
Quote (Химера) Gorgar, список спеллов Мой? Это наверное завтра. Вечером я усталый.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:46 | Сообщение # 1135 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Пророк) YoungKnight, все на тое усмотрение. , ладно, завтра - обещаю, начну, сегодня - спать...
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1136 |
|
Пока я был на работе я в свободное время составлял героя, правда у меня накопилось несколько не решенных вопросов на которые я не смог найти ответы как в правилах, так и в нескольких приняты анкетах, ладно пожалуй начну... Кратко о герое Орк-шаман с природной броней, под словом природная подразумевается расовая особенность Привожу доказательства Quote Каганаты Зеленокожих Представители этой фракции обладают острым нюхом, большой выносливостью и силой. Живут в среднем до 200 лет. Орки выдерживают до 3 тяжёлых повреждений. Владеет магическими навыками(перечисляю не все) стихии огня, воздуха, земли. А так же владеет навыками сферы жизни(шаман же все таки) И вот отсюда пошло поехало(правда сферу жизни это не затронет) Захотелось мне, чтоб герой мог превращаться в животное и вот я думал куда его вставить в анкете, читаю в теме про те самые заполнения... Quote Способности: Таланты, дарования: К примеру, ваш персонаж играет на флейте, разбирается в сортах вин или у него особое взаимопонимание с… собаками. Если вам хочется, чтобы ваш персонаж мог превращаться в дракона или его магия усиливалась в полнолуние или обладал другим уникальным умением, тратьте на это специализацию. Все бы ничего ладно подымаемся к графе Специализация. Ха вроде уже приготовился писать, но я отвлекся от этой задумки, взяв её на заметку(и хорошо), и перешел к теме заклинаний. На этом месте началось самое интересное, захожу в тему заклинаний и попадаются мне на глаза такая строчка. Quote Так же помните: любое призываемое существо или существо, в которое маг или жертва могут превратиться описывается по нижеприведенной схеме: Ну и ниже там схема... И вот первый вопрос, чтобы расставить точки над Ё: 1)Является ли превращение героя(то есть своего) заклинанием, при этом на начальной стадии герой маг может выбрать 10 заклинаний, нужно ли тратить 1 именно на превращение. 2)Может ли зверь, в которого превращается герой быть из трех стихий(одновременно из трех что владеет мой герой), а не из сферы разума вместе с какой-то взятой? 3)Обязательно ли герой должен произносит это превращение вслух может это быть что-то вроде, герой садится, закрывает глаза и пытается достучаться до этого зверя внутри себя. Ладно допустим я создал зверя в которого превратиться герой с учетом что на 3 вопроса уже ответили тут и вроде последний 4й вопрос: 4)Входят ли навыки зверя в навыки героя. Вроде ничего не забыл, но если в что допишу.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:41 | Сообщение # 1137 |
|
Quote (Орк) 1)Является ли превращение героя(то есть своего) заклинанием, при этом на начальной стадии герой маг может выбрать 10 заклинаний, нужно ли тратить 1 именно на превращение. Превращение как магия, при достаточной доле сноровки, может быть наложено на противника/союзника. Именно оно имеется в виду. Quote (Орк) 2)Может ли зверь, в которого превращается герой быть из трех стихий(одновременно из трех что владеет мой герой), а не из сферы разума вместе с какой-то взятой? Я не мастер, не знаю. Quote (Орк) 3)Обязательно ли герой должен произносит это превращение вслух может это быть что-то вроде, герой садится, закрывает глаза и пытается достучаться до этого зверя внутри себя. Обязательно. Присидания, внимания, думания и прочее ментальное и не очень, типо три прихлопа два притопа относятся к специализации. http://nevendaar.com/forum/24-1328-1 Quote (Орк) 4)Входят ли навыки зверя в навыки героя. Нет. Превращение меняет сущность. Не логично человеку изрыгать огонь подобно дракону.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1138 |
Legends Keeper
|
Quote (Орк) 1)Является ли превращение героя(то есть своего) заклинанием, при этом на начальной стадии герой маг может выбрать 10 заклинаний, нужно ли тратить 1 именно на превращение. Нет спеца это уникальная черта и способность, не относится к магии. Вам решать. Тратить спецу (Которая, при грамотной реализации и богатой фантазии, может дать неплохой бонус.) на превращение в какого-нибудь тушканчика. Или выбрать сферу разума и выучить заклинание "Собственная трансформация" (Которое относится к школе второго уровня. Если же у Вас будет хорошая анкета, Вам накинут еще 1-3 очка навыка.) или заклинание "Иллюзия". Quote (Орк) Может ли зверь, в которого превращается герой быть из трех стихий(одновременно из трех что владеет мой герой), а не из сферы разума вместе с какой-то взятой? Ваш персонаж будет призывать элементалей и големов? Если нет, то к чему этот вопрос? Призывные существа и превращение с трансформацией разные вещи. Quote (Орк) Обязательно ли герой должен произносит это превращение вслух может это быть что-то вроде, герой садится, закрывает глаза и пытается достучаться до этого зверя внутри себя. Это зависит только от реализации, которую напишете Вы сами. Если там надо кричать "Бан-кай", то надо будет кричать "Бан-кай". Если не надо, то не надо. Quote (BeerMaker) Входят ли навыки зверя в навыки героя. Нужна привязка к боевым навыкам: магическим или немагическим. Для определения схемы повреждений. И всё. Если Вы имеете ввиду, что орк в обычном состоянии имеет: магию огня, воды, земли, воздуха, жизни, разума, а превратившись другие навыки, то нет. Навыки меняться не будут.
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1139 |
|
Химера, Большое спасибо что ответили. Я получил ответы на вопросы свои. Ха в анкете Следопыта смотрю волк, а я тоже зверя как волка взял) правда у него герой воин, а у меня маг. Ну буду описывать ВарКрафтовского шамана(У меня на аватаре). У него же волчья голова, хотя по началу думал кабанья.
Сообщение отредактировал Орк - Суббота, 01.05.2010, 20:05
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:09 | Сообщение # 1140 |
|
Если честно то на кабана чуток похож, как и на волка
|