Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
GoR Дата: Среда, 21.04.2010, 01:44 | Сообщение # 1126
Статус: Offline
Уже заменили. Но вот эта тоже полный бред: http://nevendaar.com/forum/10-1378-1

Но заметь, она еще не утверждена.
Вансан

Добавлено (21.04.2010, 01:44)
---------------------------------------------
Как раз по поводу этого я и спрашивал. Так значит - не финальная.

Пророк Дата: Среда, 21.04.2010, 01:52 | Сообщение # 1127
Списком все темы что вызывают нарекания (в плане картинок) с уточнением оного нарекания.
Буду подбирать замены.
И да по всем фракциям.
И да ссылками прям на тему.
Inno Дата: Среда, 21.04.2010, 10:31 | Сообщение # 1128
Quote (GoR)
Как раз по поводу этого я и спрашивал. Так значит - не финальная.

Нет конечно.Она ж страшна как моя жизнь.Просто пока ещё не поменял ^_^
Пророк Дата: Среда, 21.04.2010, 13:20 | Сообщение # 1129
YoungKnight, они все связанны, почти. там нет ток на юге и севере. ^_^ в пограничье.
YoungKnight Дата: Среда, 21.04.2010, 21:01 | Сообщение # 1130
Трактирщик (Tavernkeeper)
Пророк, мне бы хотя бы примерный замысел по локациям, в одном-двух предложениях
Gorgar Дата: Среда, 21.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1131
Уникальные заклинания рас и фракций

Поскольку данный раздел спелов появился просьба внести в него следующее заклинание.
«Неодолимое влечение» (Deseo irresistible)
В его описании сказано кто может его использовать
Химера Дата: Среда, 21.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1132
Legends Keeper
Gorgar, список спеллов
Пророк Дата: Среда, 21.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1133
YoungKnight, все на тое усмотрение.
Gorgar Дата: Среда, 21.04.2010, 22:10 | Сообщение # 1134
Quote (Химера)
Gorgar, список спеллов

Мой? Это наверное завтра. Вечером я усталый.
YoungKnight Дата: Среда, 21.04.2010, 22:46 | Сообщение # 1135
Трактирщик (Tavernkeeper)
Quote (Пророк)
YoungKnight, все на тое усмотрение.

thinkin , ладно, завтра - обещаю, начну, сегодня - спать...
Орк Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:20 | Сообщение # 1136
Пока я был на работе я в свободное время составлял героя, правда у меня накопилось несколько не решенных вопросов на которые я не смог найти ответы как в правилах, так и в нескольких приняты анкетах, ладно пожалуй начну...
Кратко о герое
Орк-шаман с природной броней, под словом природная подразумевается расовая особенность
Привожу доказательства
Каганаты Зеленокожих
Представители этой фракции обладают острым нюхом, большой выносливостью и силой.
Живут в среднем до 200 лет. Орки выдерживают до 3 тяжёлых повреждений.

Владеет магическими навыками(перечисляю не все) стихии огня, воздуха, земли.
А так же владеет навыками сферы жизни(шаман же все таки)
И вот отсюда пошло поехало(правда сферу жизни это не затронет)
Захотелось мне, чтоб герой мог превращаться в животное и вот я думал куда его вставить в анкете, читаю в теме про те самые заполнения...
Способности:
Таланты, дарования: К примеру, ваш персонаж играет на флейте, разбирается в сортах вин или у него особое взаимопонимание с… собаками. Если вам хочется, чтобы ваш персонаж мог превращаться в дракона или его магия усиливалась в полнолуние или обладал другим уникальным умением, тратьте на это специализацию.

Все бы ничего ладно подымаемся к графе Специализация.
Ха вроде уже приготовился писать, но я отвлекся от этой задумки, взяв её на заметку(и хорошо), и перешел к теме заклинаний.
На этом месте началось самое интересное, захожу в тему заклинаний и попадаются мне на глаза такая строчка.
Так же помните: любое призываемое существо или существо, в которое маг или жертва могут превратиться описывается по нижеприведенной схеме:

Ну и ниже там схема...
И вот первый вопрос, чтобы расставить точки над Ё:
1)Является ли превращение героя(то есть своего) заклинанием, при этом на начальной стадии герой маг может выбрать 10 заклинаний, нужно ли тратить 1 именно на превращение.
2)Может ли зверь, в которого превращается герой быть из трех стихий(одновременно из трех что владеет мой герой), а не из сферы разума вместе с какой-то взятой?
3)Обязательно ли герой должен произносит это превращение вслух может это быть что-то вроде, герой садится, закрывает глаза и пытается достучаться до этого зверя внутри себя.

Ладно допустим я создал зверя в которого превратиться герой с учетом что на 3 вопроса уже ответили тут и вроде последний 4й вопрос:
4)Входят ли навыки зверя в навыки героя.

Вроде ничего не забыл, но если в что допишу.

BeerMaker Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:41 | Сообщение # 1137
Quote (Орк)
1)Является ли превращение героя(то есть своего) заклинанием, при этом на начальной стадии герой маг может выбрать 10 заклинаний, нужно ли тратить 1 именно на превращение.

Превращение как магия, при достаточной доле сноровки, может быть наложено на противника/союзника. Именно оно имеется в виду.
Quote (Орк)
2)Может ли зверь, в которого превращается герой быть из трех стихий(одновременно из трех что владеет мой герой), а не из сферы разума вместе с какой-то взятой?

Я не мастер, не знаю.
Quote (Орк)
3)Обязательно ли герой должен произносит это превращение вслух может это быть что-то вроде, герой садится, закрывает глаза и пытается достучаться до этого зверя внутри себя.

Обязательно. Присидания, внимания, думания и прочее ментальное и не очень, типо три прихлопа два притопа относятся к специализации.
http://nevendaar.com/forum/24-1328-1
Quote (Орк)
4)Входят ли навыки зверя в навыки героя.

Нет. Превращение меняет сущность. Не логично человеку изрыгать огонь подобно дракону.
Химера Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1138
Legends Keeper
Quote (Орк)

Нет спеца это уникальная черта и способность, не относится к магии.
Вам решать. Тратить спецу (Которая, при грамотной реализации и богатой фантазии, может дать неплохой бонус.) на превращение в какого-нибудь тушканчика.
Или выбрать сферу разума и выучить заклинание "Собственная трансформация" (Которое относится к школе второго уровня. Если же у Вас будет хорошая анкета, Вам накинут еще 1-3 очка навыка.) или заклинание "Иллюзия".

Quote (Орк)
Может ли зверь, в которого превращается герой быть из трех стихий(одновременно из трех что владеет мой герой), а не из сферы разума вместе с какой-то взятой?

Ваш персонаж будет призывать элементалей и големов? Если нет, то к чему этот вопрос? Призывные существа и превращение с трансформацией разные вещи.

Quote (Орк)
Обязательно ли герой должен произносит это превращение вслух может это быть что-то вроде, герой садится, закрывает глаза и пытается достучаться до этого зверя внутри себя.
Это зависит только от реализации, которую напишете Вы сами. Если там надо кричать "Бан-кай", то надо будет кричать "Бан-кай". Если не надо, то не надо.

Quote (BeerMaker)
Входят ли навыки зверя в навыки героя.

Нужна привязка к боевым навыкам: магическим или немагическим. Для определения схемы повреждений. И всё.
Если Вы имеете ввиду, что орк в обычном состоянии имеет: магию огня, воды, земли, воздуха, жизни, разума, а превратившись другие навыки, то нет. Навыки меняться не будут.
Орк Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1139
Химера, Большое спасибо что ответили. Я получил ответы на вопросы свои.
Ха в анкете Следопыта смотрю волк, а я тоже зверя как волка взял) правда у него герой воин, а у меня маг. Ну буду описывать ВарКрафтовского шамана(У меня на аватаре). У него же волчья голова, хотя по началу думал кабанья.

Сообщение отредактировал Орк - Суббота, 01.05.2010, 20:05
Predator Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:09 | Сообщение # 1140
Если честно то на кабана чуток похож, как и на волка :D
Поиск: