щас смотрю на локации ГК, и не вижу там Альбы. Что, столицу перенесли? Или она почему-то в забвении нынче?
Ты не пугай так, а то я уж решил, что у меня таки начался склероз. Вот Альба, никуда не делась.
Quote (Денисик)
айда описания локациям гномов сочинять, сегодня?
Муторное это дело, честно говоря... К тому же у бородачей должна бы - по идее - своя стилистика описаний быть, к ней - после эльфийских-то описаний - ещё приноровиться надо. Хотя попробовать можно, почему нет?
Муторное это дело, честно говоря... К тому же у бородачей должна бы - по идее - своя стилистика описаний быть, к ней - после эльфийских-то описаний - ещё приноровиться надо. Хотя попробовать можно, почему нет?
Я хотел картинок надергать и завтра попробовать.
Добавлено (19.04.2010, 00:16) --------------------------------------------- FairYng, Можешь написать чисто информативное? Такое сухое и краткое? Я обработаю, нормально получится.
Хм дело с описаниями локаций кланов продвигается куда медленней ожидаемого. Кроме того некоторые картинки содержат в себе совершенно инопланетные пейзажи
Вансан, окей. Тогда я завтра же приступлю к описаниям. (постараюсь не обращать на рисунки внимания)
Добавлено (21.04.2010, 00:48) --------------------------------------------- Gorgar, у нежити тоже есть пара картинок, на которых намолевана планета с прозрачной атмосферой и кучей непонятных спутников.