Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:44 | Сообщение # 1156 |
Статус: Offline
|
Quote (BeerMaker) Однако суть в том, что колоритнее персонаж именно у Архаила, как не крути. Психически неуравновешанного легче отыгрывать, чем думать как миссию выполнить да и задницу свою спасти.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:49 | Сообщение # 1157 |
|
Ты знаешь, я помню одну заметку на одном из форумов. Была игра настольная, ДнД. Там парнишка отыгрывал социального гнома, который без группы просто не мог ничего сделать. Так тот взял и сказав что не может уходить от группы сходил по большому в туалет перед всей группой, за что получил от мастера нахватавшие ему для набора уровня очки опыта и получил уровень за ролевой отыгрыш. Правда, стоит заметить что это было в пещере и потом вся партия загадила всю пещеру чтоб тоже уровни добрать. Но факт остаётся фактом. Колоритных персонажей и отыгрывать интереснее.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:58 | Сообщение # 1158 |
|
Quote (BeerMaker) Однако суть в том, что колоритнее персонаж именно у Архаила, как не крути. Да и еще хочу заметить: Инквизитор - человек с железной волей, получивший образование в стенах Святой Церкви, владеющий несколькими языками (беру из нашего реального мира), владеющий правилами этикета и поведения в высшем свете... и т.д. Инквизитор - имеет холодный разум, его ничто не может смутить, он всегда оценивает ситуацию трезво и расчетливо, он хитрый и жестокий - он идет по тропе проложеной священным писанием и уничтожает врагов Святой Церкви... и т.д. А тут что я вижу - припадочного инквизитора, который вообще не соответсвует ни одному из качеств начиная с момента встречи с драконом и заканчивая сегодняшним днем (это моё личное мнение) Так что полностью с тобой согласен - он отыгрывает колорийно, только не соответсвует сам себе. Ты посмотри что в его биографии написано - в стрессовых ситуациях ведет себя спокойно и общей панике не поддается.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1159 |
|
Придя в сознание и превозмогая адскую, как он написал, боль, ещё не такое закричишь, даже учитывая что он не подвержен панике в стрессовой ситуации. Что касается нашего мира и мира Дисов, это разные миры, и не стоит наверно напоминать Д3, где Инквизиция ведёт себя не особо по чести.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:08 | Сообщение # 1160 |
|
Инквизитор он и в африке инквизитор. Он не патриарх отпускающий грехи, он палач сжигающий эти самые грехи на костре посреди площади. И о чести: Инквизиция не знает что это такое.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1161 |
|
Quote (Predator) Инквизитор он и в африке инквизитор. Он не патриарх отпускающий грехи, он палач сжигающий эти самые грехи на костре посреди площади... ...в том числе людей, подверженных не ясным духам не ясных волков. О чём я и говорю. Его ненависть к Следопыту под воздействием боли и отчаяния от того что он не может ничего сделать оправдана именно этим фактом.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:12 | Сообщение # 1162 |
|
Quote А что ты ждал от инквизитора в адрес не верного человека, к тому же меняющего время от времени форму в волка? Этот инквизитор абсолютное большинство последнего времени провел в летаргическом сне, который наслал на него лич. Он и сейчас в полубреду. Пока эльфийка его не исцелит. И насчет его отыгрыша: крайне не благоразумно кричать на твоего тюремщика. Особенно на ненавидевшего тебя всей душой. Я до сих пор думаю, не сломать ли ему пару-тройку костей. Ему нужно быть благоразумнее. Это как минимум. Если ему что-то там и снилось - это только сон. Как проснется - тогда будет вопить. Quote Или нейтральный следопыт, который вместо того чтобы принюхаться или присмотреться, спрашивает себя мысленно, а не допель ли это... Мой персонаж, как ты заметил, настоящий раздолбай, пьяница и любитель злоупотребить наркотиком. Почему он до сей поры жив? Ответ ясен: чутье. Следопыт почувствовал с самого начала, что за ними следят. И обязательно соглядатаи выйдут из тени. Почему бы не подождать народ с пользой? Тем более, что ему нужно отдохнуть.
Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 07.05.2010, 12:13
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:15 | Сообщение # 1163 |
|
Так я с этим и не спорю. Только вот ненависть слишком реальная и показывающая наборот слабость инквизитора. А это не правильно. Инквизитор должен наводить ужас на врагов (по его мнению) Церкви, а не наоборот. А тут именно это и получается.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1164 |
|
Quote (Следопыт) Я до сих пор думаю, не сломать ли ему пару-тройку костей. Надо не думать, а отыгрывать. Если твой персонаж так бы и поступил, то так и сделай. Это называется отыгрышем роли. А учитывая факт наличия у вас целительницы, пара лишних сломанных костей особо роли не сыграют. Quote (Следопыт) Как проснется - тогда будет вопить. Это уже решать ему. Если он решил сейчас, значит это выбор его отыгрыша. Quote (Следопыт) Почему бы не подождать народ с пользой? Польза в том чтобы излечит парнишку, это ясно, но зачем задаваться вопросом? Он был лишний, за одно ещё и показал на промахи в отыгрыше. Перечитывай посты. Полезно.Добавлено (07.05.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Predator) Так я с этим и не спорю. Только вот ненависть слишком реальная и показывающая наборот слабость инквизитора. А это не правильно. Инквизитор должен наводить ужас на врагов (по его мнению) Церкви, а не наоборот. А тут именно это и получается. Ну этот инквизитор считает что сейчас накричав, он может добиться цели. Мне не известно что будет дальше, так же как и тебе. Данный пост реально показывает состояние Инквизитора под воздействием беспомощности и боли.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:30 | Сообщение # 1165 |
|
Quote (BeerMaker) Надо не думать, а отыгрывать. Это была личная просьба Рагноса - не трогать его. Quote (BeerMaker) Это уже решать ему. Если он решил сейчас, значит это выбор его отыгрыша. Чтож. Он пожалеет об этом. Quote (BeerMaker) зачем задаваться вопросом? Это был риторический вопрос.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:33 | Сообщение # 1166 |
|
Quote (Следопыт) Это была личная просьба Рагноса - не трогать его. Ну не трогайте, бросьте его с эльфийкой и идите восвояси. Избавится от спутника можно разными путями, и не обязательно его убивать. Quote (Следопыт) Это был риторический вопрос. И лишний. Старайся такие вещи не повторять. Это очень грубая ошибка. Лучше принюхайся/присмотрись.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:27 | Сообщение # 1167 |
|
Quote (BeerMaker) Ну не трогайте, Не трогать - в данной ситуации означает не причинять серьезных физических увечий. Сомневаюсь, что ты этого не понял. Тем паче, что мы уже пронесли Архаила через очень большую территорию, пошли на риск и потратили много сил. Закончить дело - дело чести. Добавлено (09.05.2010, 09:27) --------------------------------------------- Есть 2 вопроса: 1) Можно ли из Фальген Хейм попасть в локацию Спрингфрост? По канте они вроде как близко. 2) Хочется узнать размерность времени в ФРИ. То есть 1 день в ролевке равняется скольким часам реального времени?
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 09.05.2010, 09:28
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:51 | Сообщение # 1168 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Следопыт) Можно ли из Фальген Хейм попасть в локацию Спрингфрост? Можно. Через локацию "Южные Грифоньи горы".
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1169 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Я извиняюсь, но сейчас не смогу принимать участие в роле, ибо подготовка к ГОСам. Надеюсь моего персонажа не удалят.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 13:19 | Сообщение # 1170 |
|
Ну что уважаемые модераторы? Когда будет продолжение ролевой игры? И почему она остановилась???
|
|
|
|