Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
|
В силу того что у орков мира Варкрафта клыки нижней челюсти длинные, то так кажется. Не было бы клыков, было бы всё понятнее.
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1142 |
|
Химера, а можно мне пожалуйста в инвентарь кошель со 100 золотых монет и 50 серебряных. Заранее благодарен. Сумма не большая, но мне хватит (Если, что грабану эфраэля )
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 05:28 | Сообщение # 1143 |
|
Архаил, ты - потерял сознание и покамест его не обрел. Лежи смирно и жди исцеления. А еще раз разразишься опрометчивой тирадой и обзовешь твоего тюремщика, у которого есть полный контроль над тобой и твоей жизнью - останешься без языка. В лучшем случае. P.S. Мастера, удалите пост выше. Также ставлю перед вами вопрос о исключении Архаила из игры на неопределенный срок.От греха.
Сообщение отредактировал Следопыт - Пятница, 07.05.2010, 05:29
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:24 | Сообщение # 1144 |
|
А что ты ждал от инквизитора в адрес не верного человека, к тому же меняющего время от времени форму в волка? Огонь и калёная сталь исцелят тебя! Он пока среди вас троих идеально отыгрывает роль. Не то что гном, расплышийся в реверансах перед молодой эльфийкой, собратья которой убивали его братьев в Фальген Хейме, да ещё и без объявления войны, что позорно со стороны честных воинов - гномов. Или нейтральный следопыт, который вместо того чтобы принюхаться или присмотреться, спрашивает себя мысленно, а не допель ли это... Стыдно, товарищи. Никого не исключать, учитесь взаимодействию партии с разными мировоззрениями.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:36 | Сообщение # 1145 |
|
Офф. BeerMaker, А ты что считаешь что я просто должен был сломать ей шею одним сжатием своей руки когда она упала на меня с дерева? Ей всего 20 и против нас она не воевала. Она вообще по сути ребенок, если ты думаешь что воин которому за 60 и из которых он 30 лет провел на границе будет рычать на ребенка, то грош цена такому воину. Если ты считаешь что нужно махать топором в каждом месте куда не придет воин-гном так он и до сотни не доживет. К тому же Рагнос-Рош знает разницу между молодой девкой-эльфийкой и воином-эльфом, так что и разговаривал бы он при другой встрече по другому. Если отыгрываешь торговца - отыгрывай торговца. А я отыгрываю воина так как считаю нужным - в каждом месте по разному и по обстановке, потому как считаю что у моего героя есть мозги, а не банальное желание всех вокруг покрошить в капусту.
Сообщение отредактировал Predator - Пятница, 07.05.2010, 10:44
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:44 | Сообщение # 1146 |
|
Если раса напала на твою, и до этого считалась союзником, это вероломное нападение. Если одни напали на других, да ещё и вероломно, то у первых не будет веры вторым. Ты мог отыграть не нападение, но хотя бы презрение. Эльфы для гномов, как это видно даже в самой игре - уже давно не союзники, они те - кто убили Гномью царицу, вырезал почти весь Фальген Хейм и захватил их территории. За это не то что ломать шею надо каждому встречному эльфу, за это их надо ещё и освежевать и развешать внутренности по веткам ближайшего дерева. С нежитью, убившей твоих собратьев ты так не цацкался бы. Тут же - само радушие. Конечно это дело твоё, как и что отыгрывать, но учитывая конфликтную ситуацию, он тыгрывает лучше вас - факт.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1147 |
|
Quote (Predator) Офф. BeerMaker, А ты что считаешь что я просто должен был сломать ей шею одним сжатием своей руки когда она упала на меня с дерева? Ей всего 20 и против нас она не воевала. Она вообще по сути ребенок, если ты думаешь что воин которому за 60 и из которых он 30 лет провел на границе будет рычать на ребенка, то грош цена такому воину. Если ты считаешь что нужно махать топором в каждом месте куда не придет воин-гном так он и до сотни не доживет. К тому же Рагнос-Рош знает разницу между молодой девкой-эльфийкой и воином-эльфом, так что и разговаривал бы он при другой встрече по другому. Если отыгрываешь торговца - отыгрывай торговца. А я отыгрываю воина так как считаю нужным - в каждом месте по разному и по обстановке, потому как считаю что у моего героя есть мозги, а не банальное желание всех вокруг покрошить в капусту. Если раса напала на твою, и до этого считалась союзником, это вероломное нападение. Если одни напали на других, да ещё и вероломно, то у первых не будет веры вторым. Ты мог отыграть не нападение, но хотя бы презрение. Эльфы для гномов, как это видно даже в самой игре - уже давно не союзники, они те - кто убили Гномью царицу, вырезал почти весь Фальген Хейм и захватил их территории. За это не то что ломать шею надо каждому встречному эльфу, за это их надо ещё и освежевать и развешать внутренности по веткам ближайшего дерева. С нежитью, убившей твоих собратьев ты так не цацкался бы. Тут же - само радушие. Конечно это дело твоё, как и что отыгрывать, но учитывая конфликтную ситуацию, он тыгрывает лучше вас - факт.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:56 | Сообщение # 1148 |
|
Только не надо рассматривать сейчас кто кому больше насолил гномы эльфам или эльфы гномам. Сейчас Эльфы начнут отстаивать свою точку зрения что мы гномы сволочи и с самого начала виноваты когда пролили их кровь... и т.д. и закрутится этот спор и никто в нем не победит Тут вообще конкретный случай с мелкой девчонкой, а не с воинами эльфами и свое мнение по этому поводу я описал выше. Ну а раз ты такой резкий так приди и пошинкуй всех эльфов и освежевай и развешай внутренности по веткам ближайшего дерева. Я бы на это посмотрел бы... А насчет эльфов и нежити ты путаешь теплое с мягким - с эльфами в принципе возможен хоть какой-нибудь диалог, с нежитью нет.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:01 | Сообщение # 1149 |
|
Quote (Predator) А насчет эльфов и нежити ты путаешь теплое с мягким - с эльфами в принципе возможен хоть какой-нибудь диалог, с нежитью нет. Суть именно в том что какой-то но не такой радушный. Ты не понимаешь, Эльфы - убийцы, потенциальные убийцы. Фактически, каждый из них потенциально воткнёт тебе нож под ребро если ты повернёшься к ним спиной. Это факт для Гнома. Неоднократно уже об этом говорилось даже в игре. Тебе надо было насторожится а то и за топор схватиться, а ты её чуть ли не обнял и не расцеловал. Я ещё раз повторяю, для каждого своя игра и кто как хочет так и отыгрывает, но будучи мастером в ДнД, тебе за расовый отыгрыш, я бы снял очки опыта. Но мы не в ДнД, а я не мастер.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1150 |
|
А я с начала и сватился. Получше почитай и начни с пролога а не с эпилога... В ожидании часа заветного, обратили демоны хищные взоры свои на чащи эльфийские. Беспощадному огню был предан Великий лес, и Эльфы, сыновья Галлеана, покинули дом свой. Полный страданий и страха, путь их лежал чрез хребты непреступные, Гномьи владения. Чуя опасность, могучие Гномы вышли с оружием на Эльфов невинных, и обагрилась земля Невендаара кровью эльфийской… В гневе великом Галлеан и Солониэль призвали Вотана. Как допустил он, как он позволил Гномам своим братоубийство такое? И потребовал Галлеан покарать гномье племя за измену, за расправу кровавую. Оскорбленный, разгневался Вотан, погрузил свой могучий кулак в грудь Галлеана, вырвал сердце оттуда и швырнул его солнцу навстречу, чтобы сгорело оно… Намек я думаю понятен.... Добавлено (07.05.2010, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (BeerMaker) но будучи мастером в ДнД, тебе за расовый отыгрыш, я бы снял очки опыта. Но мы не в ДнД, а я не мастер И слава Вотану!
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:12 | Сообщение # 1151 |
|
Quote (Predator) Намек я думаю понятен.... Честно говоря, нет. Фальген Хейм был позднее. Гораздо позднее. И ролевая тоже. При чём тут раса и твой отыгрыш - я не знаю. Но факт остаётся фактом. Учитесь играть в партии.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:21 | Сообщение # 1152 |
|
Аааа... Ну-ну. Намекну тагда конкретнее: Земли в южных предгорьях Грифоньих гор исстари принадлежали Альянсу. После первого нашествия демонов, вынудившего большинство обитателей этих земель бежать с родины, Фальген Хейм попал под власть Горных Кланов; лишь после Великого Восстания вновь вернулись в эти края их исконные владельцы - эльфы. Так что получается? Земли Фальген Хейма были акупированны Г.К.??? И ты мне про вероломство рассказываешь? А началось ВСЁ (вражда между Г.К. и Э.А.) именно из-за действий во время первой войны. А тебе намек не понятен.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:26 | Сообщение # 1153 |
|
Конечно, Эльфы молодцы, вернули оккупированные территории. Ну и что что убили тысячи моих братьев? Ведь это было оправдано с их стороны. Так а эта молодая эльфийка и вовсе прожив сто с лишним лет(учитывая что от событий первых войн до момента ролевой прошло не многим больше 6 тысяч лет, а от момента событий д2 не многи больше 10-15), вовсе не знает что происходило ранее.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:34 | Сообщение # 1154 |
|
Я тебе говорю с чего началась эта вражда а ты мне про убийства во время возврата земель Фальген Хейма толдычишь. Бир не надо мне навязывать то что я считаю фуфлом (я имею ввиду вражду именно к этой девке-эльфийке). Я тебе уже предложил - хочешь рубить, жечь, топтать... так иди и делай это, а не советуй другим при этом сидя в свой кузнице. Будет угроза Рагносу со стороны эльфов так он жизнь свою положит и будет рубить врагов своих пока его не замочат.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:40 | Сообщение # 1155 |
|
Я уверен что так и будет, но отыгрыш расовой ненависти должен присутствовать. Я ещё раз повторяю, все вольны отыгрывать так как считают правильным. Но в данном, конкретном случае, ярче отыграл Архаил. мы ударились в полемику, что гном должен не любить эльфов, только разговор начался с другого. Вопрос об отыгрыше можно оставить открытым, я всё равно не навяжу тебе своего мнения, потому как это выбор каждого. Однако суть в том, что колоритнее персонаж именно у Архаила, как не крути.
|
|
|
|