Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:56 | Сообщение # 1096 |
Статус: Offline
|
Вот придумал навык, обязательный для воинов танков: "Задира." Пассивная способность(которую можно и отменить(по желанию)), которая дает возможность танку перехватывать атаки, направленные против союзника(если танк стоит рядом с ним), на себя.
Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 06.04.2010, 11:57
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:59 | Сообщение # 1097 |
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:04 | Сообщение # 1098 |
|
Predator, и полезно. Если идея понравится - то распишу навык.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:06 | Сообщение # 1099 |
|
Следопыт, Как раз про меня!
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:07 | Сообщение # 1100 |
|
Я тоже потанковать могу, если потребуется.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:09 | Сообщение # 1101 |
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:19 | Сообщение # 1102 |
|
Как раз собирался описать спелл школы разума "Провокация" с аналогичным эффектом. И всё же распишу, дабы конкретнее всё было. 1. «Провокация» (лат. хз как но оно и не нужно) 2. Сфера Разума, Магия подчинения. 3. Колдующий провоцирует цель атаковать себя. Шансы на успех согласно уровню заклинателя(если промах, то спелл не сработал). Если заклинание удалось, то цель вынуждена атаковать заклинателя любым известным ей способом, от простого удара до магии(при этом разрешена магия по площади). 4. Цель - один противник. Длительность действия 3 хода, т.е. 3 хода подряд жертва будет атаковать только колдующего. 5. Заклинатель ментально концентрируется на жертве и произносит какую-либо вызывающую фразу. Для воинов аналогичный навык должен быть зависим от уровня познания в каком-либо виде ведения боя. Т.е. вместо сферы разума в расчёт уровней будет идти, к примеру "боец" или "воин", которые соответствуют 1 и 2 уровню сферы разума соответственно.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:03 | Сообщение # 1103 |
|
Rommel, предложение хорошее. В общем так: 1)"Задира". 2)Активируемый боевой навык. 3)Воин провоцирует цель атаковать себя. Шансы на успех зависят от уровня познания воина в каком-либо виде ведения боя(если промах, то способность не сработала). 1-ый уровень: 2 числа - сработало, 4 - не сработало; 2-ой уровень: 3 числа - сработало, 3 - не сработало; 3-ий уровень: 4 числа - сработало, 2 - не сработало. 4) Цель - один противник. Длительность действия 3 хода, т.е. 3 хода подряд жертва будет атаковать "задиру". 5) Воин выкрикивает боевой клич.
Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 06.04.2010, 14:08
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:53 | Сообщение # 1104 |
|
Химера, раз уж Мою глобальную правку анкеты Вы не одобрили, то слёзно прошу, хотя бы в предложении: "Вскоре после этого, он перебрался в Альмареин некогда эльфийский город отошедший Империи и вновь возвращенный Альянсу в ходе восстания." поменять "он", на Эфраэль, а то получаеться, как будто Я про Галлеана пишу И "и даже понимать язык птиц и зверей" ещё Фаерин просил убрать, да я запостил старый вариант анкеты, кге эта фраза не была убрана. Удалите её пожалуйста. Слёзно прошу поправить эти 2 недочёта...
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:28 | Сообщение # 1105 |
|
Прошу добавить себе в специализацию мелкое уточнение, чисто для отыгрыша. "Добавляя искажённому серебру свою кровь, Ле Мор способен менять форму этого металла как ему заблагорассудится." Фактически, оное уже есть в описании моих доспехов.
Сообщение отредактировал Rommel - Воскресенье, 11.04.2010, 07:29
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1106 |
|
Quote Локации Кланов готовы, переходы есть, картинки тоже, описаний вот только пока нет... Вансан, я могу сделать если есть названия и картинки. Также нужно краткое пояснение о локации что это собственно такое. Например я без понятия о том что такое "Даркстоун."
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 18.04.2010, 22:34
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1107 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Gorgar) Например я без понятия о том что такое "Даркстоун." Я, честно, тоже
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:53 | Сообщение # 1108 |
|
Денисик, Я спрашиваю что это такое - город, застава или просто название пустой области. Описание будет отличатся в зависимости от этого.Quote (Денисик) А этот топоним имхо вполне себе говорящий: возможно, горная порода там темнее обычного. Можно это как-нибудь обыграть интересно, например так: давно уже ходят упорные слухи, что под этим местом расположены тайные ... слуг Падшего, где они век от века ... , отчего даже скалы темнеют со временем. Как-то так. Да. Похоже я зря ругаюсь, вы с Капитаном Очевидность сиамские близнецы. Неоперируемые.
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:54 | Сообщение # 1109 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Gorgar) Например я без понятия о том что такое "Даркстоун." Quote (Вансан) Я, честно, тоже Что ж, подменю на время Капитана Очевидность : Даркстоун - столица клана Тёмного Камня. (из него, ЕМНИП, происходил приснопамятный Слукаридж Тёмный Камень, дипломат Кланов, заключивший союз с Империей при Демосфене). Правда, тут есть один момент... В Д2 клан назывался всё-таки Блэкстоун (по смыслу, в общем-то, одно и то же, но... ).
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1110 |
|
Quote (FairYng) столица клана Тёмного Камня кстати вопрос: щас смотрю на локации ГК, и не вижу там Альбы. Что, столицу перенесли? Или она почему-то в забвении нынче? P.S. FairYng, айда описания локациям гномов сочинять, сегодня?Quote (Gorgar) Я спрашиваю что это такое - город, застава или просто название пустой области. Описание будет отличатся в зависимости от этого. у датцев спроси, юморист. Я уже сам спрашивал про то, есть ли вообще гномы в тех местах, или со времён гибели Яаты'Халли так и сидят в пещерах. Ну, раз на картах Д3 изредка встречаются, значит есть. А как в ролевой - хз, вы королеву избрали - ей и решать.
|
|
|
|