Все очень просто Доминик. 1. Навык Бой с оружием в обеих руках у меня есть. 2. Специализация двойной удар тоже есть ИТОГ: Рагнос-Рош на носит 4х повреждения.
Скажу честно, меня интересует мой персонаж, и его атака(2x).Касательно других персонажей ничего против не имею. Ps: на все воля драконов
А у меня такое предложение, Вот есть у магов уровни заклинаний, да и у войнов тоже есть, но в основном для танков(защита), а вот для войнов, направленных на урон мало что придумано. Так вот предлагаю ввести ветку для ДД.(Урон) 1)Бой с двумя орудиями (1 удар, НО с двойным уроном(1 бросок кубиков) 2)Вихрь(раз в битву(1 бросок зар, двойной урон по целям вокруг) 3)Двойной удар (ну как и в Dll (2 удара но цель на выбор(2 броска кубиков) Ну и по желанию. 4)Танец смерти(способность Вихрь 2 раза за битву) =========================================== Сообщение Химеры из чата Орк, объясните, что это за способности ------ Ответ Орка из чата Химера, Способности для войнов, как и магия для магов, вот дается Стихия Огня И там 3 уравня, по росту опыта(за задания) модераторы дают доступ к ступеням от второй до третьей. Так же и здесь 3 или 4 ступени, выбирать вам. Тем самым хоть сравнять ДДшников со всеми. А то 4х кратный урон, размечтались. Тем самым есть куда качаться и защитникам и атакующим. Танкам в латы и щиты, бьющимся в латы и урон. Магам в магию. Стрелкам... хм надо и их глянуть.
Сообщение отредактировал Орк - Четверг, 01.04.2010, 15:25
Чистое плетение – колдовство с нулевым остатком магической энергии. Вычислить применении магии теперь невозможно. Для взятия необходимы два любых магических навыка второй ступени или один полный магический навык, магический навык третьей ступени.
Тут имеется ввиду, что после сотворения заклятия от его применения не остаётся следов. Или само по себе применение проходит незаметно, а следовательно его нельзя прервать?
Rommel, Думаю как бы колдуй скока хочешь, мана не тратится. А вот "Вычислить применении магии теперь невозможно" это я не знаю. И да не забудьте о моем предложении)).
Rommel, оборотень Следопыта давно цапнул. Приберег сей факт на сладенькое. Я умею удивлять. Но я не совсем ликан. Скорее полуликан. Поддерживать такое состояние долго - себе дороже. Сойду с ума. Рунические цепи ведь не вечны. Если они оборвутся - быть мне зверем до конца своих дней.
Неужели там так двояко написано? Будет спелл и зелье на обнаружение магии и остаточной магии. Вот при этом навыке, определить колдовали над полем, спалили маги или нет, невозможно.
Добавлено (01.04.2010, 18:07) --------------------------------------------- Вроде теперь всё исправил:
1. "Дракон Смерти" 2. Сфера Смерти. Магия Смерти 3. Классификация. Низшая нежить 4. Описание внешности. Габариты: 3 метра в длину + 2 метра хвост В ширь около двух метров.
Существо имеет драконоподобную форму без крыльев и на первый взгляд может показаться, что это именно скелет дракона с клочками не разложившихся мышц. Но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что дракон смерти состоит из останков множества разнообразных существ. В глазницах твари пылает зелёное пламя некрожизни. Стоит отметить, что если заклятие произносится в местах вроде драконьего кладбища, то скелет будет полностью повторять драконий, но без крыльев. 5. Описание способностей. Навыки: Воин Дыхание дракона - магическая атака по всем вокруг. Приравнивается к магической атаке 2го уровня. Источник - сфера смерти. 6. Места обитания: Обитают там где есть некромаги, которые способны их создать и поддерживать. 7. Количество ходов действия заклинания - четыре.
И для примера инфернал:
1. «Огненный инфернал» 2. Стихия Огня, Магия Огня. 3. Малый элементаль Огня. 4. Выглядит как пылающий маленький человек ростом с 12 см без нижних конечностей. Вместо них у существа огненные завихрения и языки пламени. Черты лица смазанные и практически неразличимые, к тому же постоянно изменяются. Глаз нет. Руки представляют из себя два языка пламени. Не говорит, вместо этого шипит, однако Следопыт понимает его на ментальном уровне. Никогда не зависает на одном месте. Постоянно движется и извивается. Беспрерывно пылает и искрится. И парит над землей. 5. Беспрекословно выполняет приказы хозяина по его первому требованию. Существу нельзя давать имя; это шокирует элементаля, и он выйдет из под контроля хозяина и начнет атаковать всех подряд, после чего погибнет. Может поджечь любой горючий материал. Воин ближнего боя. Распределение собственно-нанесенных повреждений определяется согласно отсутствию боевых навыков. 6. Кольцо-артефакт «Искра». 7. Количество ходов действия вызова – четыре.