Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Mystique  
Самая сильная раса в игре Disciples II
Самая сильная раса в игре Disciles 2
1. Горные Кланы [ 30 ] [16.04%]
2. Орды Нежити [ 52 ] [27.81%]
3. Империя [ 21 ] [11.23%]
4. Легионы Проклятых [ 33 ] [17.65%]
5. Эльфийский Альянс [ 24 ] [12.83%]
6. Все равны [ 27 ] [14.44%]
Всего ответов: 187
thickskinned Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:35 | Сообщение # 1171
Статус: Offline
Quote (Денисик)
Так легче или прочнее?

Она была стальная, значит и прочнее, и легче чем бронзовая сплошная кираса.

Quote (Денисик)
гунны оторвали кусок пирога, готы тоже полакомились.

Дальнейший спор не имеет смысла, т.к. я говорю о расцвере Рима (конец республики, начало империи), а ты о о упадке ll-Vв. н. э. Более того, ты даже не понимаешь меня и не хочешь меня слушать. И видимо уже забыл с чего начелся спор. Цезарь армию не реформировал, а использовал готовый материал, точка.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:44 | Сообщение # 1172
Quote (thickskinned)
Дальнейший спор не имеет смысла, т.к. я говорю о расцвере Рима (конец республики, начало империи), а ты о
А я пытаюсь не забывать, о чём эта тема.
Quote (thickskinned)
Более того, ты даже не понимаешь меня и не хочешь меня слушать. И видимо уже забыл с чего начелся спор.
Ты что, действительно так думаешь? Я-то думал, что мы спокойно излагаем свои соображения... А тема дискуссии уже несколько раз менялась. И о кавалерии было, и о латах, и о построениях...
Quote (thickskinned)
Цезарь армию не реформировал,
Эм... он вообще-то при жизни реформировал всё. И военный уклад, и гражданский... То, что после " И ты, Брут" всё вернулось "на круги своя", лишь ещё один минус. Так и Наполеон много чего нового ввёл во Франции: метрическую систему, организацию артиллерии по Грибовалю, и т.д., по после его свержения здравомыслящие современники крушить всё подряд не стали. Видимо, таки умнеет человечество со временем.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
thickskinned Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:49 | Сообщение # 1173
Quote (Денисик)
И военный уклад, и гражданский...

Инженерные сооружения, походный лагерь вот весь список того, что он реформировал в армии.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Inno Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1174
Да что вы спорите.И так всё ясно.Самая сильная раса в Дисах - чайки. Летают высоко,всех периодически наверняка обкладывают сверху,и плевать им кто там внизу,империя ли,нежить ли,демоны,али эльфы с гномами...С высоты один фиг - мелочь пузатая...

И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис.
И сказал Гангрен: быть по сему.
И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Денисик Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:09 | Сообщение # 1175
Quote (thickskinned)
Она была стальная, значит и прочнее, и легче чем бронзовая сплошная кираса.
Оружие-то стало другим. Которое по латам легионеров било. Я об этом. Сегментный доспех в такой ситуации хуже цельного.
P.S.Ну как ты не понимаешь: я же откровенно подвожу практическую, историческую базу под тезис, что разнообразные эффективные стрелки - очень важное преимущество в войне. Поэтому наш Альянс - самая сильная фракция в Дисах. И в Д2, и в Д3... аж до аддонов ;)

Добавлено (08.11.2009, 13:09)
---------------------------------------------

Quote (Inno)
Самая сильная раса в Дисах - чайки.
Грифоны разве ниже их летают? Это если допустить, что гаргульи тяжелы, да и осколками пуляют недалеко, а по описанию - и вовсе по твёрдой поверхности. К тому же маги, например имперские, бьют молниями с неба - и высота цели им вряд ли является препятствием.

Inno Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:10 | Сообщение # 1176
Quote (Денисик)
Ну как ты не понимаешь: я же откровенно подвожу практическую, историческую базу под тезис, что разнообразные эффективные стрелки - очень важное преимущество в войне. Поэтому наш Альянс - самая сильная фракция в Дисах. И в Д2, и в Д3... аж до аддонов

Хех,если бы в истории были примеры применения магии в войне ...А так,брать делать ставку на лучников и не думать о магах...Хм...
Quote (Денисик)
Грифоны разве ниже их летают? Это если допустить, что гаргульи тяжелы, да и осколками пуляют недалеко, а по описанию - и вовсе по твёрдой поверхности. К тому же маги, например имперские, бьют молниями с неба - и высота цели им вряд ли является препятствием.

Ты за всю историю прохождения игры видел хоть одну мёртвую чайку ? Я тоже нет..Вывод - чайки бессмертны :D :D :D

Денисик Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:17 | Сообщение # 1177
Quote (Inno)
Хех,если бы в истории были примеры применения магии в войне
:D Вообще-то примеров таких полно. Как перед объявлением войны спрашивали о будущем у жрецов, оракула, как видя погодные явления, считали их знамениями и начинали/не начинали бой... Другое дело, что эффективность, к примеру, втыкания иголок колдуном в фигурку врага нами воспринимается скептически :)
Quote (Inno)
...А так,брать делать ставку на лучников и не думать о магах...Хм...
Я думаю. Думаю, что ветка магов у нас не ахти. Один козырь - теург, но сама веточка коротенькая. Вам ли, андедам, не знать, как хорошо иметь в запасе разнообразие возможностей в этой области. Потому я и пишу про лукарей, а не магов.

Добавлено (08.11.2009, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Inno)
видел хоть одну мёртвую чайку ? Я тоже нет..Вывод - чайки бессмертны
Да, однозначно фсех зохавают good

Inno Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1178
Quote (Денисик)
Я думаю. Думаю, что ветка магов у нас не ахти. Один козырь - теург, но сама веточка коротенькая. Вам ли, андедам, не знать, как хорошо иметь в запасе разнообразие возможностей в этой области. Потому я и пишу про лукарей, а не магов.

Ты же написал что
Quote (Денисик)
что разнообразные эффективные стрелки - очень важное преимущество в войне. Поэтому наш Альянс - самая сильная фракция в Дисах. И в Д2, и в Д3... аж до аддонов ;)

А я тебе так тактично намекнул что, коль на ваших стрелков есть наши маги - ваше преимущество ржавыми вилами на крови писано :D

Денисик Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1179
Quote (Inno)
А я тебе так тактично намекнул что, коль на ваших стрелков есть наши маги - ваше преимущество ржавыми вилами на крови писано
Ну давай пачками померяемся, хошь? По экспе или как? Я беру только лукарей, в т.ч. командира, ты только магов в т.ч. командира. Шмотки учитывать будем?

Inno Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1180
Quote (Денисик)
Ну давай пачками померяемся, хошь? По экспе или как? Я беру только лукарей, в т.ч. командира, ты только магов в т.ч. командира. Шмотки учитывать будем?

Пфф,из меня игрок ПВП как из фиги лопата..Иди вон с Роммелем играй :D :D
Ты опять всё сводишь к бою пачка вс пачка.. То что ты нифигацки крут в дис-пвп я не сомневаюсь..Но это вообще не аргумент в пользу того что Эльфы наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара :D :D :D

Inno Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:12 | Сообщение # 1181
А вообще мне понравилась одна веха турнира №2 ^_^
Верхний отправляется служить домашней зверушкой к Мортис.
1 и 5 мародёры утыкивают стрелами нижнего ящерика. Вассал загибается от несварения желудка, обеспеченного ему смертью. 4 мародёр добивает зверушку:
и опять пытается выстрелить в смерть (ну а вдруг?). 6 мародёр в блок.
Ну а далее начинается поочерёдное выпиливание всех маров. Бедняги, даже против единственной смерти вся их сила бесполезна.

nTu4Ka Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:00 | Сообщение # 1182

Nemo omnia potest scire.
thickskinned Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1183
Все-таки когда есть юниты из паралельных веток любая раса становиться имбовой(особенно против компа). Отредактировал себе один сценарий и дал легионам колдунью и двух нубских магов, качался в инкуба одного мага тормознул на демонологе. Вобщем мне понравилось глумиться над нежитью(компьютерной).

Химера Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:55 | Сообщение # 1184
Legends Keeper
Такой финт можно в Гвардии Тьмы провернуть. Только я качала в доппелей.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
thickskinned Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1185
Да, точно там колдунья же дается пару раз помоему.

Сообщение отредактировал thickskinned - Понедельник, 09.11.2009, 22:57
Поиск: