Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline
|
Quote (thickskinned) Вобщем мне понравилось глумиться над нежитью(компьютерной). Я иногда гляжу в датской галерее на старый скрин дипломатии, которую (якобы по желанию ещё SF) из релиза убрали, и тешу себя мыслью, что мона будет когда-нибудь на карте или так, в сингле, играть на поздних миссиях против сразу 4-х рас... От это лафа... ещё б карту поширше... и тогда придутся поломать голову, в кого пойти, особенно если ещё ИИ окажется без жёстко заданного выбора веток развития
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:33 | Сообщение # 1187 |
|
Если ИИ не будет как во второй части
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:42 | Сообщение # 1188 |
|
Quote (Gorgar) ИИ не будет как во второй части Сто пудов. Даже без нарушения СоН, просто напомню: ТТХ иные, книги кастов иные, пресловутое движение юнитов в бою. А вот в какую сторону... Это каждый сам решит.Добавлено (09.11.2009, 23:42) --------------------------------------------- И пачки типа оравы архонтов, оравы отшельников, кучи кавалеристов или Тиаматов я уже пытаюсь мысленно представить... Но не зная окончательные статы это затруднительно. Приходится ждать релиз... Однако, исходя из заранее известного наличия линейки очерёдности хода... есть подозрение, что "отряд пионеров" у кого-то таки окажется
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1189 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Денисик) и тешу себя мыслью, что мона будет когда-нибудь на карте или так, в сингле, играть на поздних миссиях против сразу 4-х рас... А я себя тешу, что против 5)))
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1190 |
|
Quote (yurest) А я себя тешу, что против 5 А что, есть намеки на ещё кавота?
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:05 | Сообщение # 1191 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (thickskinned) А что, есть намеки на ещё кавота? Нет, есть только потеха от мысли, не более...пока)))
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1192 |
|
Quote (thickskinned) есть намеки на ещё кавота? Не претендуя на что-либо совершенно, обращу твоё внимание на известный нам окончательный вариант карты, заготовленный к моменту начала Д3. Отпаханные там территории некоторых нейтралов и вообще земли ни на какие мысли не наталкивают?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1193 |
|
Quote (Денисик) Не претендуя на что-либо совершенно, обращу твоё внимание на известный нам окончательный вариант карты, заготовленный к моменту начала Д3. Отпаханные там территории некоторых нейтралов и вообще земли ни на какие мысли не наталкивают? Серьезно не задумывался над картой. Не уж то Дуэргары?
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1194 |
|
|
|
|
|
TIBERIUM
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:47 | Сообщение # 1195 |
|
Пока что мамые сильные орды,но как только вылезет батька бесрезен ,будет полный ахтунг всему живому однако есть пара сомнений ,бесрезен падший ангел не бог ,и вот тут возникает вопрос чтож за пирог такой всевышний,если его правая рука по силе как бог. И кто знает может быть когда всевышний зевнёт и с просонья вляпается в невендаар, гг наступит и мортис ,и вотану ,и галеану ,и бесрезену
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:56 | Сообщение # 1196 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Получается, что самые сильные - это грибы и танкисты(: Одни в земле, другие в танке(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Властелин
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:13 | Сообщение # 1197 |
|
Самые сильные это Нежить но по иммунтетам,Империя по магии которая аткует и по защите он не лохи,Горные кланы по атаке с ближнего боя,а вот Легионы Проклятых рулят в том что в ближнем бою и в дальнем да и магия у них не не плохая,что ж насчёт эльфов стойкость их приемущество. .
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1198 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Властелин) что ж насчёт эльфов стойкость их приемущество не соглашусь. эльфы по здоровью не особо, главный их козырь - инициатива. расстрелять всех до того как они ходить начнут
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:48 | Сообщение # 1199 |
|
Самая сильная раса в Disciples - это фанаты. Столько всего выдержать и не сду(а)ться - куда там героеманам до них (нас). Аминь говорить не буду - как-то не патриотично!
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1200 |
|
В Дисах во вторых...хммм..Если уж так у каждой расы есть свои минусы и плюсы..Моя любимая раса ето Легионы Проклятых )
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|