Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:51 | Сообщение # 931 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
Статус: Offline
|
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Драккошка
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:57 | Сообщение # 932 |
|
Хм, мне вот однозначно трудно определить самую сильную расу. Играла за всех, кроме нежити, герой всегда был магом. Имперский архимаг ползал по карте довольно медленно, пехота качалась долго, но в целом получилась вполне терпимая армия, правда у меня все, кроме героя, лупили оружием. Гномам предпочитала прокачивать товарищей, лупящих магией на всё поле, причём хитро выбирала Повелителей волков, которые могли лупить, в зависимости от ситуации, как магией, так и оружием. Скорость вытягивалась заклинаниями, но целителя не было и пришлось потратить кучу денег. Эльфийские войска мне понравились больше, но совершенства не было и здесь - некоторых юнитов приходилось беречь, как зеницу ока, из-за их здоровья. А вот демоны мне почти не доставляли неудобства. Солидный запас здоровья и крепкая броня возмещали отсутствие порядочного лечения на первых порах, а ближе к концу я столкнулась с прикольным феноменом, носящим название "быстрая регенерация апгрейдов чёрта". Кроме того, у рогатых не летает только вор, которого я и так беру от случая к случаю. За нежить, увы, играть не приходилось, но, думаю, самым трудным будет потерпеть первые несколько дней, а там уже можно будет разгуляться на славу. Субъективно самыми сильными я считаю демонов - из-за толстых воинов и относительно самых прямых моих рук именно по части рогатых. Объективно должна отметить, что при абсолютной прямизне рук можно побить кем угодно кого угодно и как угодно. По силе никогда не отдаю предпочтения той или иной расы. Вот если б воочию увидеть бой одинаково профессиональных и одинаково думающих игроков, то тут да, можно было б сделать выводы. А так играют роль не только умения и параметры, но и тактика, хитрость, ум. Также не могу сказать, что в Дис 2 есть идеальный баланс. Но повторюсь, очень и очень многое зависит от игрока.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:27 | Сообщение # 933 |
|
2 Драккошка Ты поюзай все расы, за всех мэйнов всех классов, за всех Лордов и двояко: и сингл, и по сетке. Человек - противник сложнее компьютера. Да, и по сетке - тоже всеми расами против всех, и по Лордам - тоже. В общем, годик плотненько поюзай Фронт занятий ощущаешь? - Вот тогда будет картина более-менее достоверна
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:37 | Сообщение # 934 |
|
Я поюзал и мое мнение всем давно вчера известно, потмучто я давно не заходил в эту тему и на этот сайт соответственно! Так вам меня понятнее воспринимать?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:39 | Сообщение # 935 |
Gangren, One and Only
|
Нежить НЕОБОРИМА!!!
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:41 | Сообщение # 936 |
|
Я немного думаю что Гангрен, скромно, да на весь окрест, выразил мое общее мнение! Короче: Нежить ноборима- во славу Мортисс!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Казус
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:13 | Сообщение # 937 |
|
Я думаю что Эльфийский альянс и мне стыдно это признать Нежить. Почему для меня эльфы доминируют, хм с них можно составить превосходные комбинации, инициатива у магов, владыка небес, злые лукари, лечилка дающая защиты, флагмен элименталист. А вот нежить бо Наглые имунитеты, против оружия - это злой удар по Империи, бо у них воины оч. крутые с оч. умелыми ручками, и маги самые злые и сильные, у архиленина самая злая атака среди магов всех рас, а верх вампир сосёт за всех жизни, а змей ужаса который травит своим ядом или костяная хрень, вообщем злость.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:46 | Сообщение # 938 |
Rationalis Ignis
|
Gloria daemonia! Orco rationem habere proditor dominus!
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
zlOy
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:56 | Сообщение # 939 |
|
|
|
|
|
Empire_Warrior
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:37 | Сообщение # 940 |
|
Хм... это смотря как и в каких случаях , а так , как по мне то это Империя. По количеству урона всех юнитов за ход , то нет , но вот по стойкости , т.к. Империя имеет самых сильных лекарей , Аббатиса уже с 3-го уровня лечит всем 40 хп и снимает магию , яды и пр. , что уже говорить про Прорицательницу , которая восстанавливает 70 хп , вследствии чего можно нацепить знамя стойкости + пару защитных заклинаний + эликсиры , и можно смело идти выносить чужую столицу. Ну и еще один пример если кто играл за Империю , на уровне , где нужно прибить Лифа , там качаная нежить каждый день по 2-3 раза спаунится , ( и трюк с отсидкой в городе там не пройдет , т.к. пока вы будите восстанавливать сови юниты , нежити там станет так много , что как бы вы не хотели но просто дойти до цели вам не удастся ) , и фиг какая-то другая раса кроме Империи ( Нежить не в щет , т.к. это атакующая раса ) могла бы там победить.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:44 | Сообщение # 941 |
|
Эльфы запросто. С их-то масслекарем отхилиться не проблема. Всего и делов - сразу лукарями самых опасных из вражьей пачки повыносить ещё до их хода. А вообще, если бы понадобилось - за любую расу выиграть можно.
|
|
|
|
Empire_Warrior
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:32 | Сообщение # 942 |
|
Денисик, но тут то и есть загвоздка , эльфийская лесная дева 3-го уровня на площадь то не лечит , а в том эпизоде юниты можно прокачать только до 3-го уровня , ну и к тому же против нежити защита от магии элементов не сильно то и полезна , если она и вообще не является бесполезной , а вот от магии разума и ядов , очень даже помогает , ну и к примеру , как ты лучниками пройдешь драконовые испытания двумя драколичами , ну и плюс не забывай , что у нежити там в каждом 2-ом отряде злой дух , а так , если потеряешь свой основной прокачанный отряд , то второй , как сам понимаешь прокачать не удастся.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:11 | Сообщение # 943 |
|
Для драколичей нужны кенты, и чем более одичалые - тем лучше. Ма-а-а-ленький каст на иню - и кто-то до хода получит 3х(100+10)=330 дамага. И это без лукарей и командира. А вообще, если там дух только один - то Вассал леса и пара кентов по бокам, а сзади - две девы рощи для милишников и единственный смотритель. У него дамага с ожогом каак раз на того духа. Вот и выходит: он валит духа, а милишники драка до его хода. Единственный нюанс - прокачать дикарей для домага и каст на иню. Могу лишь повторить: выиграть можно за любую расу. Разве что карту специально сделать под конкретную расу, чтобы затруднений больше оказалось. P.S.Это уже обсуждение не по теме. На одной специальной карте сила расы никак не демонстрируется.
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 08.07.2009, 21:13
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:27 | Сообщение # 944 |
|
Идет война народная священная война... *продолжает насвистывать* ...Насильникам, грабителям, Мучителям людей!... *Покачиваясь с мыска на пятку* С эльфийской силой темною, С проклятою ордой. А вообще за флуд я ругаюсь, но это моя любимая песня. Так что прощен.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:02 | Сообщение # 945 |
|
Quote (Empire_Warrior) Денисик, но тут то и есть загвоздка , эльфийская лесная дева 3-го уровня на площадь то не лечит , а в том эпизоде юниты можно прокачать только до 3-го уровня RTFM! В Д2 ограничение на 3-й уровень юнитов во втором и третьем эпизодах саг, а обсуждаемый эпизод - 5-й.
|
|
|
|