Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:37 | Сообщение # 916 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Статус: Offline
|
два тиамата несутся, только надо герой воин за гномов с усилением архидруидов.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:07 | Сообщение # 917 |
|
2 Kurlovich Там они и так сносятся, без командира-милишника. Хочу услышать ответ на прежние вопросы: как по твоему, каковы шансы у пачки архонтов против пачки отшельников (при равной экспе на пачку) и какие есть ещё варианты против такого отряда у других рас?Добавлено (11.03.2009, 19:07) --------------------------------------------- Да, и каковы шансы у пачки Роммеля - когда два друида и три отшельника? А то у меня, тестил-тестил, больше 60% выходит, а с Роммелевской пачкой - и того больше.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:17 | Сообщение # 918 |
|
Это не пачка ромеля - это стандартный расклад из чампа) Перетерать по 10 кругу одно и тоже нет особого желания. Сам проверяй)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:24 | Сообщение # 919 |
|
2 Kurlovich Перетирать и не надо. Я конкретную цифру узнать надеялся. Так ты говоришь, что даже не 5 отшельников, а 3 и 2 друида? - Это хорошо. Это радость для эльфов как минимум. Надеюсь, ты всё-таки снизойдёшь и поведаешь, предлагались ли варианты пачек за другие расы против именно 5-ки отшельников? Ты всё-таки старожил, и если не "перетирать", то хотя бы сообщить о существовании таких пачек можешь.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:31 | Сообщение # 920 |
|
Тебе их уже сообщил ромель.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:35 | Сообщение # 921 |
|
2 Kurlovich Что-то я не пойму: Роммель только и сделал, что сказал про пачку с друидами, а прро варианты эльфов упомянул лишь маров и архонтов. Ты говоришь, что он мне и остальное сообщил, а я такого не помню. Можно просьбу? - Где это было, чтобы Роммель в этой теме сообщал про варианты против пачки отшельников за другие расы (кроме эльфов)?? Я вот об этом узнать хочу. P.S.К тому, что ниже: так бы сразу и сказал, а то ""перетирать неохота". А если поискать хорошо? - "Кто ищет, тот всегда найдёт" (приключений на свою за***цу).
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 11.03.2009, 19:40
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:37 | Сообщение # 922 |
|
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:09 | Сообщение # 923 |
|
Я НЕдумаю что нежить самая силная расса, хотя у них ест даволно приимушиствинные бойцы. По моёму все рассы равны и ето зависит от играка, как он раставит и какую тактику он примет в бою. У каждай рассы мне кажитсься, ест сваи споссобности что и делает балланс в игре.
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:32 | Сообщение # 924 |
|
Quote Теперь про унылость в отдельно взятых компаниях. Реально самая скучная игра в сингл у меня была за нежить, вообще некаких эмоций - одна скукота. имун к оружию убил все.Приходилось качать остольные унылые ветки, чтоб несдохнуть со скуки. затем поскучности идут эльфы. Реально 4 марадера и личилка. и игра превратилась. Напал, стрельнул и выиграл. Приходилось развлекать себя. Раскачать кентаврика, архонтика, владыку небес. Ну вот эти унылые ветки. Затем идет империя. Прорицательницы вообще превратили бои в автобой. Наиболее интересно было играть за легионы и гномов. Легионы правда отпадали после инкубов. И только гномами интересно было на протяжении всей компании. прочитал наконец то. согласен. по моему за нежить даже не доиграл, возможно просто уснул
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:37 | Сообщение # 925 |
|
Хм... если так рассматривать, то видится мне здесь толпа манчкинов... Мне вот было интересно играть за все расы, когда я играл первый раз. И было интересно играть не из-за юнитов, а из-за сюжета. Потенциал и "унылость" расы, о которой здесь говорилось, раскрывается не в сингле. Или я не прав? А вот то, что многопользовательские режимы игры реализовали разработчики ну просто ку*во - это другой разговор. Было бы иначе, синглу бы уделяли меньше внимания в этой... хм, дискуссии... что было бы, в свою очередь, более логичным.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:09 | Сообщение # 926 |
|
Quote (Mystique) Мне вот было интересно играть за все расы, когда я играл первый раз. верно, мне тоже, просто первый раз я играл за нежить в первые дисы
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:35 | Сообщение # 927 |
|
Н-да, в первый раз я играл за Империю, и тоже в первые Дисы. Имхо там (в Д1) самая сильная раса была Легионы.
|
|
|
|
Покусяка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:40 | Сообщение # 928 |
|
В игре присутствует баланс! Но при большом количестве опыта вперед вырываются Легионы и НеМертвые. первые за счет своих "тяжелых" воинов (мм Гарги просто прелесть) вторые за счет скелетов-призраков. но имхо Легионы лучшие!
Насилие, в человеческой истории предотвратило больше конфликтов, чем все остальные методы вместе взятые
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:31 | Сообщение # 929 |
|
Я так понимяю что мое имхо всем понятно!?!Добавлено (16.04.2009, 20:31) --------------------------------------------- Для тугодумов: 
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:35 | Сообщение # 930 |
|
Quote (GoR) Я так понимяю что мое имхо всем понятно!?! Мне построение фразы непонятно: и если так читать: "Я так понимяю что мое имею мнение - хрен оспоришь всем понятно!?!" и если так: "Я так понимяю что мое по-моему скромному мнению всем понятно!?!"
Сообщение отредактировал Lee - Четверг, 16.04.2009, 21:36
|
|
|
|