Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:04 | Сообщение # 961 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Она, заслуживает почетного звания "Главная тема всея Невендаара"
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:09 | Сообщение # 962 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Ганг, этож утопия просто напросто) Нет? Каков смысл этих разговоров о том кто круче если все зависит от карты, умения играть за данную расу и некоторой доли везения.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:16 | Сообщение # 963 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Вильгельм) Ганг, этож утопия просто напросто) Нет? Каков смысл этих разговоров о том кто круче если все зависит от карты, умения играть за данную расу и некоторой доли везения. Разумеется! Именно поэтому ты избрал путь нейтрала, а смысл открыт только тем, кто несет знамена своих богов
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:21 | Сообщение # 964 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Гангрен) Разумеется! Именно поэтому ты избрал путь нейтрала, а смысл открыт только тем, кто несет знамена своих богов смысла нет. ибо ответ очевиден. Проклятые впереди Невендаара всего.
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:30 | Сообщение # 965 |
Gangren, One and Only
|
...Сразу за Нежитью.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:52 | Сообщение # 966 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (Гангрен) а смысл открыт только тем, кто несет знамена своих богов :) Думается мне спор, заключенный в этой теме "бесплоден", так как истина в нем не родится никогда...Ведь каждый несет свое знамя...). Лишь Госпожа Битва рассудит)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:57 | Сообщение # 967 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Вильгельм) Думается мне спор, заключенный в этой теме "бесплоден" Небесплоднее удобрений
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 01:42 | Сообщение # 968 |
Balance Keeper
|
Ом мани падме хум.
|
|
|
|
Хэлан
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 12:58 | Сообщение # 969 |
|
KawaiiGirl, неуважительно Вы отзываетесь от представителях могущественнейших фракций Невендаара. Подобно Утеру в его обращении с гномами. Хорошо хоть с силой Орд Нежити согласились. Горные Кланы? Можно всё сказать двумя словами: "Отшельник" и "движение". Хотя если для боя, то хватит только одного слова - "Отшельник". А если для игры, то только - "движение".
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:05 | Сообщение # 970 |
|
Вильгельм, Невер по определению фаесайт по Дисам, так? - В таком случае скоро (относительно) более активной станет тема "Самая сильная раса в игре Disciples III" P.S.Создал бы такую сам уже сейчас, если б не соглашение. А так нет смысла создавать, если в холиваре не участвовать.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 20:59 | Сообщение # 971 |
|
В сингле(Д2), самая сильная раса та - за которую играет чел. Спасибо разрабам за балланс карт.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:39 | Сообщение # 972 |
|
Не ну вот дают, а? - http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=1150&page=37 Это ж надо: эльфами столицы брать дешевле всего, а они с серьёзным видом стебутся, что тяжелее. Представив ситуацию, что никаких кастов и шмотья нет вообще, карта маленькая, то по ресурсам раскачать пачку для взятия столицы эльфам быстрее всего - один скайлорд и часовой/шершень. В этом смысле самая сильная раса - наши однозначно. По количеству экспы, нужному для такого раскача, даже без никакого шмотья, конкурентов по расходу ресурсов просто нет.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:55 | Сообщение # 973 |
|
Quote (Вильгельм) Надо же, не думал что эта тема когда-нибудь оживится. Она, имхо, заслуживает почетного звания "Бессмысленнейшая тема всея Невендаара" Холи вар есть холи вар... Станислав Лем перед смертью писал что 97 процентов интернета полный хлам и сборник глупостей... Спорить на тему "кто круче" можно вечно...И при этом любители... Скажем короты...то есть гномов все равно не изменят своего мнения Quote (Хэлан) KawaiiGirl, неуважительно Вы отзываетесь от представителях могущественнейших фракций Невендаара. Подобно Утеру в его обращении с гномами. Ну если они коротышки... что тут поделаешь
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:41 | Сообщение # 974 |
Legends Keeper
|
А какое тебе дело? Ты в том обсуждении не участвуешь. Quote (Денисик) Представив ситуацию, что никаких кастов и шмотья нет вообще, карта маленькая, то по ресурсам раскачать пачку для взятия столицы эльфам быстрее всего - один скайлорд и часовой/шершень. В этом смысле самая сильная раса - наши однозначно. По количеству экспы, нужному для такого раскача, даже без никакого шмотья, конкурентов по расходу ресурсов просто нет. Сейв или видео. Можешь даже сам выбрать маленькую карту, где будешь брать столицу.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:30 | Сообщение # 975 |
|
Quote (Химера) А какое тебе дело? Ты в том обсуждении не участвуешь. А мне просто смешно эти рассуждения читать Quote (Химера) Сейв или видео. Можешь даже сам выбрать маленькую карту, где будешь брать столицу. Я предложу вариант жёстче: карта, сделанная в редакторе. Условия: никаких шмоток/зелий/маны. Только столица ИИ на отдельном островке и столица игрока на бОльшем куске земли, где куча рудников золота и тренировочный лагерь. Я - за эльфов, ты выбираешь расу, чью столицу будем наперегонки брать и свою расу. Я делаю карту - с моей столицей и с твоей, два варианта, беру максимально быстро вражью столицу, и выкладываю обе карты и сейв. Если ты сможешь взять столицу раньше (по количеству ходов) - значит я неправ. Попробуем?
|
|
|
|