Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Mystique  
Самая сильная раса в игре Disciples II
Самая сильная раса в игре Disciles 2
1. Горные Кланы [ 30 ] [16.04%]
2. Орды Нежити [ 52 ] [27.81%]
3. Империя [ 21 ] [11.23%]
4. Легионы Проклятых [ 33 ] [17.65%]
5. Эльфийский Альянс [ 24 ] [12.83%]
6. Все равны [ 27 ] [14.44%]
Всего ответов: 187
Город Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:15 | Сообщение # 241
Rationalis Ignis
Статус: Offline
Quote (Bigstone)
Пойми, это право, не вещь. Просто, для упрощения, сравниваем с вещью, как-то плоды дерева. Но по сути это сравнимо с властными подномочиями или с информацией, ведь даровав "право священное" сам ВО не утерял его, оно осталось. Вот смотри (на пальцах объясню) у меня есть 8 яблок, я тебе отдал 8 яблок и у меня их стало ноль, а вот если у меня есть информация и я с тобой ей поделился, то у меня она тоже никуда не пропада и меньше её не стало.

право не вещь не спорю...
теперь для дураков: если ты не знаешь что делать с информацией-отдай её другому... тому кто знает.. кто разберется...
в этом ВО похож на заказчика, а БЕТРЕЗЕН на программиста, незаконно уволеного, но который вовремя успел внести изменения в код
Quote (Bigstone)
Т.е. смотри, осознавая несовершеннство своего творения, он вместо "довдки", оставил все на усмотрение младших ангелов. Но, опять же он старшй ангел, а значит должен был знать о недостатках своих "подчиненных" младших ангелов, короче тут он проявил себя как хреновый кадровик. В результате, он получил, то что и получил, разор и все такое прочее.

если на то пошло ангелов "нанимал" ВО, как директор фирмы-заказчика... Главный программист отошел позвать директора, а те захотев себе побольше денег, нагадили Главному разрабу, дабы того уволили... Единственная ошибка Бетрезена-его любовь и доверие ко всем. она уже исправлена.

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
Bigstone Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:27 | Сообщение # 242
Голем всея Империи (Imperial golem)
теперь для дураков: если ты не знаешь что делать с информацией-отдай её другому... тому кто знает.. кто разберется...

О боспади! Да с чего ты взял, что не знает?
в этом ВО похож на заказчика, а БЕТРЕЗЕН на программиста, незаконно уволеного, но который вовремя успел внести изменения в код

Его никто не увольнял и он не правил код, он просто вирусы заслал, чтоб те все потерли.

если на то пошло ангелов "нанимал" ВО, как директор фирмы-заказчика...

ВО ангелов не нанимал и Бесу не предлагал в качесве рабочей силы. А Бес как будто сам не знал кто такие младшие ангелы? Сам небось был когда-то им.))

Единственная ошибка Бетрезена-его любовь и доверие ко всем. она уже исправлена.

Я ужего говорил, что ВО ведет своего любимчика от познания к познанию? Ах, да, говорил.))

Один в поле не ГОЛЕМ.

Сообщение отредактировал Bigstone - Пятница, 14.03.2008, 00:27
Город Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:47 | Сообщение # 243
Rationalis Ignis
а теперь самый смак, пример того как полохо можно обращаца с инфой.
Quote (Bigstone)
ХАОС, -а, м. 1. (хаос). В древнейших мифологических представлениях: беспорядочная материя, неорганизованная стихия, из к-рой образовалось впоследствии все существующее." (с)

за это поставь себе "+"
Quote (Bigstone)
А следовательно Невендаар по сути состоит из хаоса и толкование сего термина, даваемое в словаре Ожегова вполне применимо. Т.е. Бес по сути был возвращен в ту среду из которой он (Бес) пришел и в которой находился Невендаар, до того момента, когда Бес его упорядочил и превратил в то, чем он является.

вот тут ты противоречишь сам себе: Бетрезен и Невендаар оказывается вместе! они оба горят в Хаосе!
просто какое неуважение к ВО, который, Рядом с Бетрезеном тоже горит в хаосе!
5 баллов! БРАВИСИМО!
Quote (Bigstone)
Далее время, на которое был сослан Бес. Он был сослан навеки, а я бы сказал на вечность, ведь вечность - это отсутсвие времени как такового, как параметра. Бес был сослан в хаос, в первородную среду, в которой времени просто нет ибо материя не образовала пространство, а значит нет и измерений и времени как четвертого (я тут позволил обратиться к Эйнштейну, да простят меня за это физики)).

мне очень нравится второе предложение!
"Я бы сказал" это перебило всё!
отвечу фразой пророка:
Quote (Пророк)
Домыслы

но всё-же отвечу и на это...
1) не путай "на веки" и "вечность" первое имеет конец(Когда он настанет людишки пожалеют БУГОГАШГА!!! чет я отвлекся...), второе нет.
2) материя без пространства... Физик блин, как ты себе это рпедставляешь?

Добавлено (14.03.2008, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (Bigstone)
Т.е. сослав Беса, ВО не просто позволяет постич природу всего сущего (существующего, материального и нематериального), но и как бы приближает его к себе еще больше. Ведь то, что он сделал с Бесом для него(ВО) уже закончилось и еще не начиналось. ВО видит результат прежде совершаемого действия, он ведет своего "любимого" ангела от испытания к испытанию и это только кажется, что ВО тут нет и ему на все наплевать.

Quote (Пророк)
Домыслы

1) опять-же если ВО приближает к себе Господина сослав его в Хаос, то с физической точки зрения ВО отсутствует в Невендааре, и находится от него дальше чем Бетрезен сейчас, а следовательно в ещё дальшем Хаосе...
вопрос? а тко такой ВО если обитает в самом дальнем углу тюрьмы в которой содержится Зло??????
остальное сказанное тобой недоказуемо. это всё равно что если я скажу что Невендаар есть Хаос, а Бетрезен пытается его разрушить во имя спаения Людей, ибо ВО постоянно требует кровавых жертв, при этом обвиняя спасителя всего мира. Бред? -Да, конечно, как и твой пост.
Quote (Bigstone)
Опять дерьмовые фигурки из него лепит.

чуть не забыл... ешё 1 смачный кусок! вы только вслушайтесь
"ОПЯТЬ!" тоесть, по твоему все люди это куски из дерьма?

Добавлено (14.03.2008, 00:45)

Quote (Bigstone)
О боспади! Да с чего ты взял, что не знает?

я и не спорю знает, "нужно отдать тому кто знает больше"
Quote (Bigstone)
Его никто не увольнял и он не правил код, он просто вирусы заслал, чтоб те все потерли.

? по твоей теории Люди-вирусы! 5 баллов! возьми с полки пирожок.
к тому-же при увольнении Ведещего программера, весь проэкт летит к чертям... что мы и наблюдаем в Невендааре
Quote (Bigstone)
ВО ангелов не нанимал и Бесу не предлагал в качесве рабочей силы. А Бес как будто сам не знал кто такие младшие ангелы? Сам небось был когда-то им.))

об этом не говорилось -"Домыслы" как говорит Пророк
Quote (Bigstone)
Я ужего говорил, что ВО ведет своего любимчика от познания к познанию? Ах, да, говорил.))

СМ ВЫШЕ

Добавлено (14.03.2008, 00:47)
а теперь самый смак, пример того как полохо можно обращаца с инфой.

Quote (Bigstone)
ХАОС, -а, м. 1. (хаос). В древнейших мифологических представлениях: беспорядочная материя, неорганизованная стихия, из к-рой образовалось впоследствии все существующее." (с)

за это поставь себе "+"
Quote (Bigstone)
А следовательно Невендаар по сути состоит из хаоса и толкование сего термина, даваемое в словаре Ожегова вполне применимо. Т.е. Бес по сути был возвращен в ту среду из которой он (Бес) пришел и в которой находился Невендаар, до того момента, когда Бес его упорядочил и превратил в то, чем он является.

вот тут ты противоречишь сам себе: Бетрезен и Невендаар оказывается вместе! они оба горят в Хаосе!
5 баллов! БРАВИСИМО!
Quote (Bigstone)
Далее время, на которое был сослан Бес. Он был сослан навеки, а я бы сказал на вечность, ведь вечность - это отсутсвие времени как такового, как параметра. Бес был сослан в хаос, в первородную среду, в которой времени просто нет ибо материя не образовала пространство, а значит нет и измерений и времени как четвертого (я тут позволил обратиться к Эйнштейну, да простят меня за это физики)).

мне очень нравится второе предложение!
"Я бы сказал" это перебило всё!
отвечу фразой пророка:
Quote (Пророк)
Домыслы

но всё-же отвечу и на это...
1) не путай "на веки" и "вечность" первое имеет конец(Когда он настанет людишки пожалеют БУГОГАШГА!!! чет я отвлекся...), второе нет.
2) материя без пространства... Физик блин, как ты себе это рпедставляешь?

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
© Manowar
Bigstone Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:56 | Сообщение # 244

Хм, с чего ты взял, что ВО там горит и то что ВО ваапще млжет гореть? И где находился бог, до того как создал мир, уж не в хаосе ли?)

1) не путай "на веки" и "вечность" первое имеет конец

И чем же заканчивается, а точне когда, твое навеки?))

материя без пространства... Физик блин, как ты себе это рпедставляешь?

Я уже попросил прощения у физиков, однако нужно уходить от материалистических представлений, ведь с этих позиций само существование невендаара представляется апсурдным.
вопрос? а тко такой ВО если обитает в самом дальнем углу тюрьмы в которой содержится Зло?????

Ты считаешь своего господина злом? Хе-хе))) Мало тебя Модеус порол в детстве.)) А вот ВО так не считает. И тюрьмой хаос становиться только для Бесрезена, в силу того, что он не умеет обращаться с ним.

ОПЯТЬ!" тоесть, по твоему все люди это куски из дерьма?

Не из дерьма, а дерьмовые (плохие). Лепит он их из хаоса. Да, люди не удались и Бесрезен видел их несовершенство, ты этот кусок сам цитировал. Но это отнюдь не значит, что таковым человек и останется, ведь Бес, при всей своей лени, заложил одну очень нужную функцию в людей, а именно самосовершенствование.

Один в поле не ГОЛЕМ.
Город Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:15 | Сообщение # 245
Rationalis Ignis
Quote (Bigstone)
Хм, с чего ты взял, что ВО там горит и то что ВО ваапще млжет гореть? И где находился бог, до того как создал мир, уж не в хаосе ли?)

1) с чего ты взял обратное?
2)Бог находится в великом Ничто, а хаос не есть Ничто
Quote (Bigstone)
И чем же заканчивается, а точне когда, твое навеки?))

по прошествию N-го количества веков, ты любитель определений дай-ка определение ряда натуральных чисел?
Quote (Bigstone)
Я уже попросил прощения у физиков, однако нужно уходить от материалистических представлений, ведь с этих позиций само существование невендаара представляется апсурдным.

со стороны физиков Невендаар представляет собой набор конденсаторов 3-х типов: с зарядом, без оного, и в переходном состоянии.
а твоё пердставление это
Quote (Пророк)
Домыслы
Quote (Bigstone)
Ты считаешь своего господина злом? Хе-хе))) Мало тебя Модеус порол в детстве.)) А вот ВО так не считает. И тюрьмой хаос становиться только для Бесрезена, в силу того, что он не умеет обращаться с ним.

Это есть хоть в одном моём посте? Это люди рассматривают Господина злом. Ты с этим не согласен?
2)Заточают в тюрьму или место её заменяющие. от этого не отвертеца, и нефиг тут орать про изменение материи, Ктоме Бетрезена никто её не изменял(это если взять за правду твою теорию).
Quote (Bigstone)
Не из дерьма, а дерьмовые (плохие). Лепит он их из хаоса. Да, люди не удались и Бесрезен видел их несовершенство, ты этот кусок сам цитировал. Но это отнюдь не значит, что таковым человек и останется, ведь Бес, при всей своей лени, заложил одну очень нужную функцию в людей, а именно самосовершенствование.

да, люди плохие... и их надо за это уничтожить, я с этим и не спорю, Но вопрос ты, так яростно зашишаешь "плохих" существ.... Почему-же?
2) и почему-же Бетрезен ленится? на мой взгляд это ВО лентяй, по твоей теории он мого создать мир- совершенство, но ему было в падлу это делать? тогда кто ещё лентяй?

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
© Manowar
Symphonic_Horror Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:22 | Сообщение # 246
Quote (Город)
со стороны физиков Невендаар представляет собой набор конденсаторов 3-х типов: с зарядом, без оного, и в переходном состоянии. а твоё пердставление это

хмм)))) у меня папа физик))) пойду-ка у него спрошу)))) гггг))

Quote (Город)
да, люди плохие... и их надо за это уничтожить, я с этим и не спорю, Но вопрос ты, так яростно зашишаешь "плохих" существ.... Почему-же?

наверное потому, что все "плохое" с какой-то стороны притягательно)))

Quote (Город)
на мой взгляд это ВО лентяй, по твоей теории он мого создать мир- совершенство, но ему было в падлу это делать
он не лентяй, он просто наивный, понадеялся на других))) а другие - взяли и подвели. Бывает )))
Город Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:28 | Сообщение # 247
Rationalis Ignis
Quote (Symphonic_Horror)
он не лентяй, он просто наивный, понадеялся на других))) а другие - взяли и подвели. Бывает )))

Не переиначивай русло разговора.
Плохому танцору всегда что-то мешает, сделать мир таким каким он хочет...
а бедный, наивный Господин получил по шеям от неродивого начальника!

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
© Manowar
Пророк Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:20 | Сообщение # 248
Плохому танцору всегда что-то мешает, сделать мир таким каким он хочет...

Это точно про Бесрезена... ему вечно что-то мешало.

Innocence proves nothing
Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
Город Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:10 | Сообщение # 249
Rationalis Ignis
Quote (Пророк)
Это точно про Бесрезена... ему вечно что-то мешало.

вот только грязи тут не надо! сейчас идет обсуждение деяний ВО и мы определяем степень его вины, а не вины несчастного Бетрезена, которого подло заключили в тюрьму... Ведь вспомните каким прекрастным был бир до того, как на него глянул ВО... возможно ВО просто боялся, что Бетрезен может сместить его с его "трона" вот и подстроил всё это?

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
© Manowar
Bigstone Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:34 | Сообщение # 250
1) с чего ты взял обратное?
2)Бог находится в великом Ничто, а хаос не есть Ничто

1) Концепция бога (ВО) в Невендааре .
2)Хех, а делле сотворил бог хаос?)) Про ничто ты это сам придумал?)) Домыслы.

по прошествию N-го количества веков, ты любитель определений дай-ка определение ряда натуральных чисел?

И к чему тут ряд натуральных чисел? Если он тебе так нужен дай определение сам.

Навек , навек, навеки, навековую нареч. навечно, вовеки, вечно, вековечно, навсегда, на вечные времена; на всю жизнь; (с) Словарь Даля.

со стороны физиков Невендаар представляет собой набор конденсаторов 3-х типов: с зарядом, без оного, и в переходном состоянии.

Ага, ты им покажи картинку невендаара из первой части, а я посмотрю куда они тебе эти конденсаторы засунут. Хе-хе.))

Это люди рассматривают Господина злом. Ты с этим не согласен?

Скорее как врага.

2)Заточают в тюрьму или место её заменяющие. от этого не отвертеца, и нефиг тут орать про изменение материи, Ктоме Бетрезена никто её не изменял(это если взять за правду твою теорию).

Я же гворил, домашний арест. У нас нет свидетельст, того что её кто-то изменял, чуишь разницу, чуишь? Однако мы знаем, что возможностью изменения обладал ВО еще задолго до появления этой возможности у Беса. А значит в потенцеале вполне себе мог. Прямых доказательст этого конечно у нас нет, но вот косвенные говорят об обратном.

потому что в отличии от вас (демонов) они способны стать совершенством.

2) и почему-же Бетрезен ленится? на мой взгляд это ВО лентяй, по твоей теории он мого создать мир- совершенство, но ему было в падлу это делать? тогда кто ещё лентяй?

Он мог создать тысячу раз до и может тысячу раз позже. Он вечен и обитает в вечности пойми , для него не существуе понятий вчера, сегодня и завтра, он был есть и будет одновременно. Он дал "контрольную" Бесу, а тот её прокакал и не нужно говорить весь это бред о предательстве. За наивность Бес и был "наказан" младшими ангелами, за нежелание доводить начатое до конца ВО дал ему еще один урок.

Один в поле не ГОЛЕМ.
Lee Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:49 | Сообщение # 251
Господа, а какое всё это имеет отношение к силе рас?

Symphonic_Horror Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:30 | Сообщение # 252
Lee, это имеет отношение к тому, какая раса какую переспорит скорей)))))
Bigstone Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:59 | Сообщение # 253
Хех, тагда спорить можно бесконечно, Город, ла и все легионеры исходят из плебейской теории о равенстве ВО и Беса. А отсюда ошибочно противопоставляют Бесрезену ВсеОтца. Что в корне неверно.

Один в поле не ГОЛЕМ.
Symphonic_Horror Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:03 | Сообщение # 254
рано или поздно спор всеравно зайдет в тупик =))
Bigstone Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:56 | Сообщение # 255
хмм)))) у меня папа физик))) пойду-ка у него спрошу)))) гггг))

Что ответил папа?))

Один в поле не ГОЛЕМ.
Поиск: