Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Mystique  
Самая сильная раса в игре Disciples II
Самая сильная раса в игре Disciles 2
1. Горные Кланы [ 30 ] [16.04%]
2. Орды Нежити [ 52 ] [27.81%]
3. Империя [ 21 ] [11.23%]
4. Легионы Проклятых [ 33 ] [17.65%]
5. Эльфийский Альянс [ 24 ] [12.83%]
6. Все равны [ 27 ] [14.44%]
Всего ответов: 187
Пророк Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:33 | Сообщение # 211
Статус: Offline
1) он слабее в своём заточении.
2)Силы империи держатся за счет междоусобиц остальных
1) Ну раз его смоги заточить, значит он слабее.
2) Значит у демонов нежити полно междоусобиц? Ну у пильфов гражданская война назревает.
не помню в упор... даже когда предатель Утер перебежал на вашу сторону Демоны всем раскатали(правда и сами сильно пострадали) а затем прибежали человеки и что-то кричали о СВОЕЙ(?) победе
Вспомни хроники первых великих воин, когда все окончилось крахом для вас. Утера нам не надо, он демон и еретик, так что он ваш.
вот единственная победа это когда под предводительством предателя-демона Утера гнумы бежали от вас.. но не знаю... скорее это победа Демонической силы Бетрезена
Ты уж определись кому Утер принадлежит, нам или Бесу. И не забывай про первые войны!
напомню : БЕТРЕЗЕН!
Если учесть особенности имперского языка и всех его диалектов. То произноситься и пишется Бесрезен, а соответственно и Бес его сокращенная форма.
А вот кто такие Миртисс, Вотан и Галлеан, ваапще неаонятно. Их называю богами, но не понятно насклько они боги и зачем вцепились в этот мир. Может они и есть младшие ангелы?
учи матчасть

Та не сказано, откуда они произошли! И не расписано кто они такие, так что вполне возможно то, что эта троица (четверка) младшие ангелы.

Innocence proves nothing
Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
Lee Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:21 | Сообщение # 212
офф. Объясните мне, почему эльфов называют оскорбительным "пильфы" ? =\

И гражданская война назревала у нас только в начале DIIROTE. А к моменту взятия Темперанса наш народ был един, ведомый Галлеаном.

Сообщение отредактировал Lee - Вторник, 11.03.2008, 21:24
Bigstone Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:24 | Сообщение # 213
Голем всея Империи (Imperial golem)
напомню : БЕТРЕЗЕН!

Почему? Я наглицкий не учил, но если это "Bethrezen" правильное написание, то палюбому не Бетрезен звучать будет.

кто сказал обратное?лично я ничего такого не слышал...

Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам! (с) ))

учи матчасть : " И даровал Он ему право священное сотворить мир."

Два раза повторять не буду не буду.)) Ну так, еще круче даровал, не просто иди ка навоз покидай, а в дар я разрешаю тебе покидать навоз, чуишь разницу, чуишь? Бес рад до ж..пы небось был, что ему такую игруху доверили. А вы все выставляете, вот свалил на бедного Беса непосильную ношу, еще папа называется. А ваши завывания про заточение? Блин, пришел папа увидел безобразие и сказал иди в свою комнату и подумай. Это максимум домашний, подчеркаваю домашний арест. Максимум. И что Бес? Он давай искоренять людей, ибо они корень его проблем, якобы. Вот представь, что ты посадил дерево, тебе сказали, что оно даст офигенные плоды. Ну посодил и вместо того чтоб ухаживать, побежал хвастаться. Вон какое наша мурка молоко... ну короче дерево офиикенное. А когда пришли на плод твоих усилиц посмотреть, то там такое вырасло. Спрашивается кто виноват? Правильно горе садовник. А если еще соседи по дачи поднас..ли так ваапще неизвесно что получится. Но нет, фигли, дерево виновато. Бес даже не понял, что ВО ему сказать хотел.

Один в поле не ГОЛЕМ.

Сообщение отредактировал Bigstone - Среда, 12.03.2008, 07:11
Пророк Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:30 | Сообщение # 214
офф: эльфыми называю только тех кто сие заслужил, остольные пильфы))

Ну посмотрим посмотрим, как знаем ныне эльфийский союз распался и благородные выступают в гордом одиночесте.

Bigstone +1 за верную трактовку событий.

Innocence proves nothing
Lee Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:03 | Сообщение # 215
Жалкий человечишко =) Какие же тут все крутые, ей богу..
Только вот обрати внимание, патриарх, что ты говорил про ВСЕХ эльфов без исключения. Гореть тебе на вертеле нынешних любимцев твоего создателя Vertel

По сюжету Д2 было так, как я написал. А что придумали в Д3... Обосновали это? Пока нет =) К тому же. Гр. Zerit, если мне не изменяет память, говорил, что сюжет Д3 связан с предыдущими частями только "сеттингом", а вот сюжетно мало связан.

Пророк Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:09 | Сообщение # 216
Помалкивый пильф)) Вот когда достигнешь мудрости вашего друида, тогда и буду эльфом называть.

Посморим чего они там наворотили. Но серию они угробили.

Innocence proves nothing
Lee Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:34 | Сообщение # 217
А ты - мерило мудрости? =)))))))))))))))
Нечего возразить, и только оскорблять можешь?

Quote (Прорэп)
Но серию они угробили.
Тогда зачем приводить в пример что-то из Д3, если это что-то тебя самого не устраивает? =)

ЗЫ. Уважать можно не только за мудрость =)

Сообщение отредактировал Lee - Вторник, 11.03.2008, 23:59
Город Дата: Среда, 12.03.2008, 00:38 | Сообщение # 218
Rationalis Ignis
Quote (Bigstone)
Ну так, еще круче даровал, не просто иди ка навоз покидай, а в дар я разрешаю тебе покидать навоз, чуишь разницу, чуишь?

то-есть мир Невендаара навоз? костер инквизиции по тебе плачет...
а если серьезно... вот ест у тя вещь, но ты не знаешь что с ней делать... так отдай её другому, поумнее, тому кто разберется что с ней делать. вот те и результат ВО, отдал такую возможность более мудрому.
Quote (Bigstone)

А ваши завывания про заточение? Блин, пришел папа увидел безобразие и сказал иди в свою комнату и подумай. Это максимум домашний, подчеркаваю домашний арест. Максимум. И что Бес? Он давай искоренять людей, ибо они корень его проблем, якобы. Вот представь, что ты посадил дерево, тебе сказали, что оно даст офигенные плоды. Ну посодил и вместо того чтоб ухаживать, побежал хвастаться. Вон какое наша мурка молоко... ну короче дерево офиикенное. А когда пришли на плод твоих усилиц посмотреть, то там такое вырасло. Спрашивается кто виноват? Правильно горе садовник.

учи матчасть:

"...Но неспокойно было Бетрезену. Непредсказуемы были поступки человеческие, как безгранична была и свобода, людям дарованная. И дал он наказ ангелам младшим беречь от напастей земли Невендаара.

Но завистливы были ангелы. Спустившись на землю, посеяли они ненависть и раздор средь ранее мирных племен Невендаара.
...........................
Взглянул Всевышний на земли Невендаара и священным ужасом преисполнился. Где та гармония, о которой говорил Бетрезен? Где бесконечные зеленые пастбища? Лишь раздор и страдания, лишь выжженную беспощадными войнами землю узрел Всевышний.

..............................
И был наказан ангел, и сослан был в Хаос навеки. И тогда великим гневом преисполненный, сотворил падший Ангел орду демонов беспощадную. Чтоб, коль не сам – так слуги земные отомстили человеческому роду неблагодарному… "
1) Господина ПРЕДАЛИ дважды :
а)младшие ангелы завидовали и развратили род человеческий, нагадили Старшему брату, и к стати, вы этим гадам молитесь...
б) ВО без разбору, пока Бетрезен в шоке стоял и не мог поверить в то что случилось, предательски ткнув в спину спустил Господина в Хаос, и пока тот не пришел в себя закрыл "дверь на замок"

Quote (Bigstone)
А если еще соседи по дачи поднас..ли так ваапще неизвесно что получится. Но нет, фигли, дерево виновато. Бес даже не понял, что ВО ему сказать хотел.

2)За то что предали своего создателя люди справедливо будут уничтожены
2) ВО ничего не сказал Господину, он даже не подумал разбираться.... и забил на Невендаар, оставив его завистливым ангелам на растерзание

Добавлено (12.03.2008, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (Пророк)
1) Ну раз его смоги заточить, значит он слабее. 2) Значит у демонов нежити полно междоусобиц? Ну у пильфов гражданская война назревает. Quote

1) Господин был заточен предательским ударом от того,кого любишь и не ожидаешь гадости
2)как всегда, когда назревает победа кто-то зазнается и вот те гражданка
Quote (Пророк)
Вспомни хроники первых великих воин, когда все окончилось крахом для вас.

эм... по моему нам всё-же удалось заполучить Утера. это ПОБЕДА
Quote (Пророк)
Ты уж определись кому Утер принадлежит, нам или Бесу.

заметь я не говорил что он принадлежит нам.. я сказал, что он воспользовался силой Господина
Quote (Пророк)
Та не сказано, откуда они произошли! И не расписано кто они такие, так что вполне возможно то, что эта троица (четверка) младшие ангелы.

сказано, что они Боги, а не ангелы

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
Пророк Дата: Среда, 12.03.2008, 01:21 | Сообщение # 219
1) Господин был заточен предательским ударом от того,кого любишь и не ожидаешь гадости
2)как всегда, когда назревает победа кто-то зазнается и вот те гражданка

1) Не пиши свои домыслы.
2) Ну что ж это прекрасно, умение сыграть на слабостях врага твоя сила!
эм... по моему нам всё-же удалось заполучить Утера. это ПОБЕДА

Не полная победа.
заметь я не говорил что он принадлежит нам.. я сказал, что он воспользовался силой Господина

Тогда замнем Утера, он воспользовался нашим противостоянием и попытался, обледенив в себе два начала, взойти на уровень Бесрезена как минимум.

сказано, что они Боги, а не ангелы
Окей они младшие боги.

и к стати, вы этим гадам молитесь...

Домыслы

Innocence proves nothing
Mystique Дата: Среда, 12.03.2008, 07:33 | Сообщение # 220
Quote (Lee)
А ты - мерило мудрости? =))))))))))))))) Нечего возразить, и только оскорблять можешь?

Quote (Прорэп) Но серию они угробили. Тогда зачем приводить в пример что-то из Д3, если это что-то тебя самого не устраивает? =)

ЗЫ. Уважать можно не только за мудрость =)

Lee, что толку спорить с малышами, в жизни опыта не набравшимися? Людишки жуть самовлюбленные, все такие правильные... только вот порок и качества плохие им больше всех свойственны...на ангельский разврат, как дети на конфетку повелись... будь то патриарх или крестьянин малограмотный - все одно... им не постичь величие природы и мощь ее несокрушимую... их судьба давно уже предрешена ими самими и их поступками бесчестными...

Красота природы есть одна из форм постижения истины.
Lee Дата: Среда, 12.03.2008, 10:08 | Сообщение # 221
2 Mystique
Меня оскорбляет слово пильфы.

Гангрен Дата: Среда, 12.03.2008, 10:10 | Сообщение # 222
Gangren, One and Only
Quote (Lee)

Зря ты это сказал)))

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Lee Дата: Среда, 12.03.2008, 10:39 | Сообщение # 223
И вообще. См. пункт II.2 правил етава ресурса =) (ради такого я даже правила посмотрел!!! :D )

2 Гангрен
Мне уже страшно =)

Сообщение отредактировал Lee - Среда, 12.03.2008, 10:41
Пророк Дата: Среда, 12.03.2008, 13:17 | Сообщение # 224
Мне уже страшно =)

А мне любопытно.

Пильфы не являются бранью и не относятся к не цензурной лексике.

Mystique Я где то говорил что мы абсолютно правильные? А насчет качеств, не суди по себе, и своим собратьям. Ваши поступки более честны...

А насчет природы, мы никогда особо и не стремились её постичь.

Innocence proves nothing
Mystique Дата: Среда, 12.03.2008, 16:59 | Сообщение # 225
Quote (Lee)

...забей... ты должен быть выше этого... B)

Quote (Пророк)
А насчет природы, мы никогда особо и не стремились её постичь.

...вот и обломались в войне против нас... :D Даешь "Темперанс 2"!!! :D :D :D

Красота природы есть одна из форм постижения истины.
Поиск: