Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:28 | Сообщение # 271 |
Rationalis Ignis
Статус: Offline
|
ВО с ними я и не порю... только где они... Где Демосфен, где Утер? вот и ВО с ними... Галеан, тот труп ходячий и то говорит со своими... а ВО нет. исугася. Бежал.
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:11 | Сообщение # 272 |
|
Ково испугался вас? Не смеши меня. Галеаан только и может что говорить. А Все Отец посылает ангелов нам в подмогу, да и силы священников то же от него. Утер нам не нужен, нафиг он нам сдался? Он сосуд Бесрезена, вам он нужен позарез)) А еслиб Демосфен осталсяб у власти и дальше, то имперю ждал бы окончательный крах, спасибо но сего нам не надо. Так что Всевышний заботиться по мере сил.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:32 | Сообщение # 273 |
|
Пророк, Город, мне кажется, вы ни к чему не придете в итоге =) Нет, я конечно могу ошибаться, но по-моему вы уже полезли совсем в дебри, не имеющие отношение к силе той или иной расы =))
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:50 | Сообщение # 274 |
Rationalis Ignis
|
2 Sinphonik всё дело в том, что в игре соблюдён баланс и все споры и силе той или иной стороны сводятся к тому что некто будет кричать"такой-то отряд непобедим" на что другие выдадут отряд побеждающий 1-й и тд до бесконечности... плавали знаем. остаётся только одно: спор о силе Богов. 2 Пророк Ангелы сами посылаются.... ведь именно они и развратили род человеческий, и стоят у Господина в списке на уничтожение сразу за ВО и людьми. а сбежал ВО из Невендаара потому что понял... в пределах этого мира есть сущности и посильнее его, и чем дальше он убежит тем пожже нагонит его Господин
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:09 | Сообщение # 275 |
|
Quote (Город) всё дело в том, что в игре соблюдён баланс и все споры и силе той или иной стороны сводятся к тому что некто будет кричать"такой-то отряд непобедим" на что другие выдадут отряд побеждающий 1-й и тд до бесконечности... плавали знаем. на то она и игра, так сказать =) Quote (Город) остаётся только одно: спор о силе Богов. мне просто интересно, сколько вы еще проспорите и когда начнете повторяться =)
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:17 | Сообщение # 276 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Symphonic_Horror) мне просто интересно, сколько вы еще проспорите и когда начнете повторяться =) когда у моих аппонентов закончатся аргументы, тогда они будут повторятся, а мой извращенный разум такого не позволит себе
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:19 | Сообщение # 277 |
|
хмммм))) создается впечатление, что аргументы скоро иссякнут у вас обоих ))))
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:53 | Сообщение # 278 |
|
У Города они исякли довно. Он уже пользуеться заключениями Плутона.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:27 | Сообщение # 279 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Пророк) У Города они исякли довно. Он уже пользуеться заключениями Плутона. Он и Плутом пользуются тем, что давным давно уже вынесено из многих обсуждений Quote (Symphonic_Horror) мне просто интересно, сколько вы еще проспорите и когда начнете повторяться =) Такого никогда не произойдет, ибо эти споры развиваются по спирали. Они всегда повторяются, иногда добавляя разнообразные околонаучные доводы, так что этот спор вечен. ЗЫ. Поскольку игра не позволяет в бою определить силу расы из-за баланса, а в теологических беседах все развивается по бесконечной спирали - предлагаю самый простой вариант. Количество и качество последователей данного бога. Точнее, очевидно, богини . Это и есть самый объективный показатель.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:23 | Сообщение # 280 |
|
Ганг, согласна)) иначе сии бессмысленные споры всеравно ни к чему не приведут)
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:08 | Сообщение # 281 |
|
На любую силу всегда найдется другая сила. Прошел Канун Рагнарока за все расы и убедился в этом.
Тени повсюду...
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:52 | Сообщение # 282 |
Rationalis Ignis
|
2 Гангрен... не забывай что Солониэль была приглашена, в этот мир для мерфолков... кто тут от мерфолков? а Алкмарцы жили без бора... ВО нету, Галеан болеет развоением личности, вотнах... а кто это? ответ очевиден и без пересчёта послеователей.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:32 | Сообщение # 283 |
|
Галлеан во всех отношениях круче остальных богов ровно в 2 раза =)
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:35 | Сообщение # 284 |
|
Это только слова. А без нас на данный момент не будет нем Бесрезена не Мортис. Так что имперцы круче всех, а следовательно и Все Отец))
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:59 | Сообщение # 285 |
|
Quote (Lee) Галлеан во всех отношениях круче остальных богов ровно в 2 раза =) почему вы так считаете, объясните пожалуйста=)))
|
|
|
|