Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 17:04 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
Мы еще посмотрим кто кого))
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:24 | Сообщение # 227 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
-Эльфы! Я помню, что наши покровители в одно время были скреплены узами любви и дружбы! Давайте заключим сильный союз, и сотрём Империю и гномов с лица земли! Вместе мы-СИЛА
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 19:58 | Сообщение # 228 |
|
Какое странное предложение. Может мы сейчас наблюдаем появление нового костяного лорда? Интересно как Мортис прореагирует на сию вольность... Не забывай, что Галеан отверг Мортис.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:15 | Сообщение # 229 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Кто ты такой, чтобы решать что-предательство, а что нет? Спроси у Гангрена на чьей я стороне? А кто мне сказал, что ты со сввоей любовью к гномам не решил ученить очередную кровавую резню, в которой Империя падёт?
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:47 | Сообщение # 230 |
|
Я конечно уважаю Гангрена, но он как не смотри на Мортис не тянет, да и не Прушин он... А стремиться к союзу с теми кто почетают предателя Галеана (Он предал Мортис, отвергнув её))) очень подайдёт туму кто собираеться отвергнуть власть Мортис над собой.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:28 | Сообщение # 231 |
|
2 Пророк Quote (правила) Строго запрещено использование ... оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы... Так вот. Я считаю слово "пильф(ы)" оскорбительным, прямо или косвенно ко мне относящееся. Это так, для справки.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:33 | Сообщение # 232 |
|
Ну а я считаю оскорбительным: Людишки, жалкие смертные и т. д. в том же духе Обращенными ко мне лично, или ко все расе в целом.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:19 | Сообщение # 233 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Пророк) 1) Не пиши свои домыслы. 2) Ну что ж это прекрасно, умение сыграть на слабостях врага твоя сила! 1) почему-же домыслы? Бетрезен был любимчиком, ангелом... и он никак не мог ожидать, что ВО психанет и без разбору устроит такую жопу... 2) Умение? с таким-же умением на место драки могли прибежать гнумы и кричать о своей победе... Quote (Пророк) Тогда замнем Утера, он воспользовался нашим противостоянием и попытался, обледенив в себе два начала, взойти на уровень Бесрезена как минимум. взойти не получилось.... получилось упасть... в ад... навеки.... сознаю
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:25 | Сообщение # 234 |
|
2 Пророк Око за око, зуб за зуб. Моим священным долгом было отплатить тебе той же монетой.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:41 | Сообщение # 235 |
|
Quote 1) почему-же домыслы? Бетрезен был любимчиком, ангелом... и он никак не мог ожидать, что ВО психанет и без разбору устроит такую жопу... 2) Умение? с таким-же умением на место драки могли прибежать гнумы и кричать о своей победе... 1) А что еще можно было ожидать. Приходит любимый ангел и расписывает что создал рай. Идут смотреть на рай, и видят ад... Полюбому вина лежит на Бесрезене, он не доглядел... 2) Я имел в виду ваши гражданские войны. Quote взойти не получилось.... получилось упасть... в ад... навеки.... Не думаю что он в аду... Скорей в великом нечто.. Quote Око за око, зуб за зуб. Моим священным долгом было отплатить тебе той же монетой. Так называл не только ты... Так что предлагаю замять тему.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:51 | Сообщение # 236 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Пророк) Не думаю что он в аду... Скорей в великом нечто.. мэйби... Quote (Пророк) 1) А что еще можно было ожидать. Приходит любимый ангел и расписывает что создал рай. Идут смотреть на рай, и видят ад... Полюбому вина лежит на Бесрезене, он не доглядел... 2) Я имел в виду ваши гражданские войны. 1) Ну-ну вот придет твой ребенок лет так в 20 домой и скажет: "Па, я там машину поставил, на вот ключи от твоей Феррари... братья мои 15-ти летние в ней... Следят чтоб не украли", ты смотришь а там заместо Феррари ржавая десятка!... А сынок-то любимый!... Неуж-то заставишь его всю оставшуюся жизнь на метро ездить?.. Тут всех возненавидишь... тут ещё разобратся надо чья и где вина... 2) а что наши войны? наши войны всегда выигрывает Бетрезен...
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:56 | Сообщение # 237 |
|
1) На это тебе подробно все расписал и ответил Бигстрон. Повторять по сему не буду. 2) К огромному моему сожелению.
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:14 | Сообщение # 238 |
|
Quote (Город) Ну-ну вот придет твой ребенок лет так в 20 домой и скажет: "Па, я там машину поставил, на вот ключи от твоей Феррари... братья мои 15-ти летние в ней... Следят чтоб не украли", ты смотришь а там заместо Феррари ржавая десятка!... Даже у богов бывают непутевые дети)
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:33 | Сообщение # 239 |
|
2Пророк, Хоть ты лопни, хоть ты тресни, мертвяки на первом месте!
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:54 | Сообщение # 240 |
Голем всея Империи (Imperial golem)
|
Город, вот ты наворотил эверест фактов, а сам в них не разобрался. Quote а если серьезно... вот ест у тя вещь, но ты не знаешь что с ней делать... так отдай её другому, поумнее, тому кто разберется что с ней делать. вот те и результат ВО, отдал такую возможность более мудрому. Quote " И даровал Он ему право священное сотворить мир." Пойми, это право, не вещь. Просто, для упрощения, сравниваем с вещью, как-то плоды дерева. Но по сути это сравнимо с властными подномочиями или с информацией, ведь даровав "право священное" сам ВО не утерял его, оно осталось. Вот смотри (на пальцах объясню) у меня есть 8 яблок, я тебе отдал 8 яблок и у меня их стало ноль, а вот если у меня есть информация и я с тобой ей поделился, то у меня она тоже никуда не пропада и меньше её не стало. Quote "...Но неспокойно было Бетрезену. Непредсказуемы были поступки человеческие, как безгранична была и свобода, людям дарованная. И дал он наказ ангелам младшим беречь от напастей земли Невендаара. Т.е. смотри, осознавая несовершеннство своего творения, он вместо "довдки", оставил все на усмотрение младших ангелов. Но, опять же он старшй ангел, а значит должен был знать о недостатках своих "подчиненных" младших ангелов, короче тут он проявил себя как хреновый кадровик. В результате, он получил, то что и получил, разор и все такое прочее. Quote И был наказан ангел, и сослан был в Хаос навеки. Вот эта строчка интересна нам потому, что дает представление о том, куда был сослан Бес. Рн был сослан в хаос. "Хаос , -а и ХАОС, -а, м. 1. (хаос). В древнейших мифологических представлениях: беспорядочная материя, неорганизованная стихия, из к-рой образовалось впоследствии все существующее." (с) Толковый словарь Ожегова. Так вот, демоны появились из под земли, от Бесрезена. А следовательно Невендаар по сути состоит из хаоса и толкование сего термина, даваемое в словаре Ожегова вполне применимо. Т.е. Бес по сути был возвращен в ту среду из которой он (Бес) пришел и в которой находился Невендаар, до того момента, когда Бес его упорядочил и превратил в то, чем он является. ВО дал возможность ему подумать и научиться обращаться с хаосом для того, тобы последующие творения его были лучше предыдущих. А он что? Опять дерьмовые фигурки из него лепит. Далее время, на которое был сослан Бес. Он был сослан навеки, а я бы сказал на вечность, ведь вечность - это отсутсвие времени как такового, как параметра. Бес был сослан в хаос, в первородную среду, в которой времени просто нет ибо материя не образовала пространство, а значит нет и измерений и времени как четвертого (я тут позволил обратиться к Эйнштейну, да простят меня за это физики)). "По определению, в частности Евангельского Богословия (В. Грудем), вечность, как не имеющая времени, не несёт в себе последовательности событий, но пребывает в вечном едином действии.""у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день"(с) Т.е. сослав Беса, ВО не просто позволяет постич природу всего сущего (существующего, материального и нематериального), но и как бы приближает его к себе еще больше. Ведь то, что он сделал с Бесом для него(ВО) уже закончилось и еще не начиналось. ВО видит результат прежде совершаемого действия, он ведет своего "любимого" ангела от испытания к испытанию и это только кажется, что ВО тут нет и ему на все наплевать. Видит розовый рассвет, прежде солнца самого А казалось будто спит и не видет ничего (с) Пикник Хе-хе. (Надо было в эпиграф затолкать)
Один в поле не ГОЛЕМ.
Сообщение отредактировал Bigstone - Пятница, 14.03.2008, 00:10
|
|
|
|