Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Mystique  
Самая сильная раса в игре Disciples II
Самая сильная раса в игре Disciles 2
1. Горные Кланы [ 30 ] [16.04%]
2. Орды Нежити [ 52 ] [27.81%]
3. Империя [ 21 ] [11.23%]
4. Легионы Проклятых [ 33 ] [17.65%]
5. Эльфийский Альянс [ 24 ] [12.83%]
6. Все равны [ 27 ] [14.44%]
Всего ответов: 187
Гангрен Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:13 | Сообщение # 196
Gangren, One and Only
Статус: Offline
Ты за Роммеля всякую ерунду не пиши, пока его тут нет.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Город Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:19 | Сообщение # 197
Rationalis Ignis
http://nevendaar.3dn.ru/forum/21-91-4

вот если тут почитать то можно найти то о чем я тока что говорил....

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
spellhowler Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:08 | Сообщение # 198
Все расы по-своему сильные, просто кто-то играет лучше за одну, кто-то за другую. Если играть долго, то особого отличия нет...с любой получится...

ЖИЗНЬ - ЭТО СЛУЖЕНИЕ
Гангрен Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:22 | Сообщение # 199
Gangren, One and Only
Quote (Город)
вот если тут почитать то можно найти то о чем я тока что говорил....

Не поленился, почитал) И не нашел что-то где Роммель признает Бесрезена самым сильным богом.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Пророк Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:58 | Сообщение # 200
А ВО не сделал ничего, ни своим не помог, ни врагам не нагадил. Ходят хиллеры да лечат во имя его. Эт еще не известно, можат они молятся ВО, а силу им для лечения дает Бесрезен, просто так дает, чтоб наблюдать подольше, как его создания-демоны сотрут его детей - имперцев в порошок.
Свои домослы оставь при себе. Факты.
Опять какой-то безосновательный имперский бред. Всевышнего нет. Просто нет. По крайней мере в пределах зоны досягаемости Невендаара.
Ну раз по вашему мнению Все Отца нет в Невендааре. он гдето есть, следовательно у него во власте не один мир (Бог умеющий творить миры как пить дать не в одном правит)
причем заточени не справедливо, да к тому-же предаельским ударом в спину, ибо даже ВО не устоит в прямой схватке с Бетрезеном),
Оставь свои домослы при себе.
никак не может придти Невендаар и устроить массовое побоище
Если как ты утверждаешь, он могущественнее Все Отца, он бы довно смог вырвоться на волю, а раз не смог то:
1) Он слобее Всевышнего
2) Все Отец покровительствует Империи и за счет его силы Империи держиться и по сию пору.

да она побеждает в борьбе с демонами, ибо демоны это не бесчувственные трупы Мортис, а живые существа, которым тоже иногда хочется власти... Получается маленькая гражданская война, где верные слуги Бетрезена дают люлей предателям и уходят, а потом прибегает империя, машет руками и кричит: "АААА! мы лутшие! мы всех отмахали!"
Не переверай историю. Демоны были разбиты и не единыжды.

хотя я самолично помню, как империи наваляли все, включая Гномов и Эльфов.
С гномами у нас не было крупно моштабных воин, локальные не считаем (Если будем считать, империи по счёту побед в них сделает всех))
Ну а с пильфами мы ещё расчитаемся.

Innocence proves nothing
Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
Гангрен Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:15 | Сообщение # 201
Gangren, One and Only
Quote (Пророк)
Бог умеющий творить миры как пить дать не в одном правит

С таким же правом на жизнь я могу сказать, что правит одним. Самым удачным. Остальные бросает, вломив в темницу любимых красавчиков-ангелов.

<Disciples of Mortis>

Bigstone Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:25 | Сообщение # 202
Голем всея Империи (Imperial golem)
Quote (Ренегат)
Разрешу себе напомнить.
Бесрезен не бес, а Падший Ангел. да и то слово "Падший" к нему применить тредновато. Он скорее всего демон, как и его создания во время 6000-летнего заключения.

Бес = это сокращение такое, не зря же с большой буквы пишу.

Если Отец могуществен, то почему он не сотворил мир, а дал эту роль самому прекрасному из своих детей?

Кто сказал, что мир один? Кто сказал, что он ничего не сотворил? И наконец, не дал а доверил, разницу чуишь?

ему уже и тогда было наплевать на все? Он даже не увидел того, что происходило с Невендааром, как его младшие дети совращали идеальный мир.

Ему уже тогда было чем заняться, вместо ковыряния в писочнице. Вот тут интересно, есть ангел и есть младши ангелы, чем они отличаются непонятно, возможно это просто ранги. А вот кто такие Миртисс, Вотан и Галлеан, ваапще неаонятно. Их называю богами, но не понятно насклько они боги и зачем вцепились в этот мир. Может они и есть младшие ангелы?

Чем он был занят? Стругал новых ангелов?

Ну, мало ли чем он мог быть занят ,а ангелы и сами себе.. себя настругают.

Добавлено (11.03.2008, 11:25)
---------------------------------------------
О кстати, а Бесрезен тоже хорош, прям без разбора решил искоренить людей,.
Либо до младших ангелов не добацца, либо тоже любит рубить с плеча.))

Один в поле не ГОЛЕМ.

Сообщение отредактировал Bigstone - Вторник, 11.03.2008, 11:21
Symphonic_Horror Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:43 | Сообщение # 203
spellhowler,
Quote (spellhowler)
Все расы по-своему сильные, просто кто-то играет лучше за одну, кто-то за другую. Если играть долго, то особого отличия нет...с любой получится...

Во многом согласна. Хотя, у некоторых рас одни юниты с одними функциями компенсируются другими юнитмаи с другими функциями. Например имперские или эльфийские "лечилки" в принципе могут спокойно компенсироваться у нежити "паралитиками". Хотя, если брать по-отдельности... например, жезловиков, то однозначно и очевидно то, что самые слабые - у империи (т.к. очень уязвимые и всего лишь лечат и то не особо) и у кланов (т.к. тоже уязвим и дерется довольно слабо). Надо брать по-отдельности и смотреть. У каждой расы есть свои слабые и сильные стороны, другое дело как пользоваться сильными сторонами.

Путник Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:24 | Сообщение # 204
Quote (Bigstone)

Ок. А правильно его имя пишется "Bethrezen"?
Quote (Bigstone)
А вот кто такие Мортисс, Вотан и Галлеан, ваапще неаонятно. Их называю богами, но не понятно насклько они боги и зачем вцепились в этот мир. Может они и есть младшие ангелы?

Кстати это мысля! Если не было Невендаара, то не было и народов, которыми вышеназванные руководят. А появились народы - появились и боги... Откуда? Кто они?
Пророк, значит ты считаешь, что несмотря на то, что мир создал Бесрезен, ВО все-так принадлежит право руководства на этих землях?

Мультиаккаунт. Мне не нужны ваши приветствия. Я не отвечаю на ПМ. Меня здесь нет.
spellhowler Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:24 | Сообщение # 205
Symphonic_Horror, Я бы еще учитывал и героя, который с ними. Он ведь тоже вносит свою скромную лепту. Одно дело маг, другое воин, третье рейнджер. Ну, и артефакты конечно, знамена итд...

ЖИЗНЬ - ЭТО СЛУЖЕНИЕ
Путник Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:29 | Сообщение # 206
Quote (Bigstone)
О кстати, а Бесрезен тоже хорош, прям без разбора решил искоренить людей. Либо до младших ангелов не добацца, либо тоже любит рубить с плеча.))

Я уже предполагал, что Бесрезен скоре-всего решил исправить свою ошибку, уничтожив грешный мир. Демоны в его руках - лекарство против того, что с Невендааром сделали ангелы.
А до ангелов добратся можно - ВО посылает их защищать Империю, хотя их и нельзя уничтожить на этом плане (в этом измерении).

Мультиаккаунт. Мне не нужны ваши приветствия. Я не отвечаю на ПМ. Меня здесь нет.
Symphonic_Horror Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:35 | Сообщение # 207
Quote (spellhowler)
Я бы еще учитывал и героя, который с ними. Он ведь тоже вносит свою скромную лепту. Одно дело маг, другое воин, третье рейнджер.

spellhowler, совершенно верно,именно об этом я и хотела сказать, ведь важно в любой расе уметь сочетать лидеров и юниты.
Quote (spellhowler)
Ну, и артефакты конечно, знамена итд.

да, про подобные "хитрости" тоже забывать не стоит, ИМХО
Lee Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:42 | Сообщение # 208
Арты и прочие знамёна не имеют отношения к тому, какая раса самая сильная, имхо. Хотя бы потому, что они не "расовые".

Symphonic_Horror Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:30 | Сообщение # 209
Скажем так, имеет значение умение использовать сильные и прятать слабые стороны тей или иной расы.
Город Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:42 | Сообщение # 210
Rationalis Ignis
Quote (Гангрен)
Не поленился, почитал) И не нашел что-то где Роммель признает Бесрезена самым сильным богом.

так яже сказал МЫ с Роммелем решили....
а сошлись мы в первых 3-х пунктах, в том что в Невендааре действуют 3 бога, и в том что Мортис-хитрейшая бестия.
Quote (Пророк)
Если как ты утверждаешь, он могущественнее Все Отца, он бы довно смог вырвоться на волю, а раз не смог то:
1) Он слобее Всевышнего
2) Все Отец покровительствует Империи и за счет его силы Империи держиться и по сию пору.

1) он слабее в своём заточении.
2)Силы империи держатся за счет междоусобиц остальных
Quote (Пророк)
Не переверай историю. Демоны были разбиты и не единыжды.

не помню в упор... даже когда предатель Утер перебежал на вашу сторону Демоны всем раскатали(правда и сами сильно пострадали) а затем прибежали человеки и что-то кричали о СВОЕЙ(?) победе
Quote (Пророк)
Ну а с пильфами мы ещё расчитаемся.

не говори "гоп"
Quote (Пророк)
С гномами у нас не было крупно моштабных воин, локальные не считаем (Если будем считать, империи по счёту побед в них сделает всех))

вот единственная победа это когда под предводительством предателя-демона Утера гнумы бежали от вас.. но не знаю... скорее это победа Демонической силы Бетрезена

Добавлено (11.03.2008, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (Bigstone)

напомню : БЕТРЕЗЕН!
Quote (Bigstone)
Кто сказал, что мир один? Кто сказал, что он ничего не сотворил?

кто сказал обратное?лично я ничего такого не слышал...
Quote (Bigstone)
И наконец, не дал а доверил, разницу чуишь?

учи матчасть : " И даровал Он ему право священное сотворить мир."
Quote (Bigstone)
А вот кто такие Миртисс, Вотан и Галлеан, ваапще неаонятно. Их называю богами, но не понятно насклько они боги и зачем вцепились в этот мир. Может они и есть младшие ангелы?

учи матчасть

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
Поиск: