Самая сильная раса в игре Disciples II
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:18 | Сообщение # 166 |
Rationalis Ignis
Статус: Offline
|
вот и я о том-же
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Symphonic_Horror
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:47 | Сообщение # 167 |
|
Нежить! Конечно же нежить! )
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:53 | Сообщение # 168 |
Balance Keeper
|
Фактически, данная тема полность дублирует тему Ваша любимая раса в Disciples II (с дополнениями). Отличие заключается лишь в том, что последняя, согласно своему названию, предполагает лишь однозначные субъективные ответы и не предполагает спора, данная же тема самим названием своим подобные споры провоцирует, однако, на сколько я вижу, объективности и существенной аргументированности в сообщения это практически не вносит. Ввиду сказанного, пока что тема побудет здесь.
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:22 | Сообщение # 169 |
Голем всея Империи (Imperial golem)
|
Да, да сократ. Твои посты я прочейтал.)) На малых картах всех порву, один останусь.)) А если гнумам дать раскачаться, то х. фиг остановишь потом. А вот теперь по поводу чисто Невендаарской механики. Нежить - расса поразит. Не способна к самовоспроизводству, сосет энергию из богини, не способна к созеданию, как таковая. Только опосредованно, через богиню. Да к стати, силы её (богини) как раз исчерпаемы и ограниченны. Миры делать не может, на солнце обгорела. Странно короче, вроде богиня, а кремом от загара не обзавелась. Легионы - харизматичная конечно расса. Но, все её закидоны сводяться к тому, чтобы освободить Беса. Получилось у них? Них.. нет, короче. Однако стоит вспомнить, что свой выход они готовили 6 тысяч лет. Было бы странно, если бы вышел один дохляк, а не орды, и помер от простуды. Эльфы - Ну этих прессовали в начале легионы, потом гнумы. Короче мало их оставалось. И как уже было подмечено назревает грахданская война. Гнумы - Эти шоваще талибы. Если бы не горы их бы давно нежить переловила. В четвером по горам аукуються. Империя - Ну ясен крендель, самые крутые перци. Как и любая империя была разрушена исключительно изнутря. И даже распавшись на 3 части продолжает, не безрезультатно надо сказать, сопротивляться. И главное, им боги не помогають ни разу. А если у легионов и нежити убрать бога, они рухнут как карточные домики.
Один в поле не ГОЛЕМ.
Сообщение отредактировал Bigstone - Суббота, 08.03.2008, 23:31
|
|
|
|
Путник
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:16 | Сообщение # 170 |
|
Bigstone, ты 2 раза о андедах поговорил)))Добавлено (08.03.2008, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Bigstone) Империя - Ну ясен крендель, самые крутые перци. Как и любая империя была разрушена исключительно изнутря. И даже распавшись на 3 части продолжает, не безрезультатно надо сказать, сопротивляться. И главное, им боги не помогають ни разу. А если у легионов и нежити убрать бога, они рухнут как карточные домики. Империя разгребает все то г**но, которое устраивают Орды и Легионы.
Мультиаккаунт. Мне не нужны ваши приветствия. Я не отвечаю на ПМ. Меня здесь нет.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:19 | Сообщение # 171 |
|
Гнумы - талибы Зачот! =) Quote Эльфы - Ну этих прессовали в начале легионы, потом гнумы. Короче мало их оставалось. И как уже было подмечено назревает грахданская война. Что не помешало нам подняться и показать всем Тапок Брежнева
Сообщение отредактировал Lee - Суббота, 08.03.2008, 23:21
|
|
|
|
Путник
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:23 | Сообщение # 172 |
|
Не поднятся, а высунуть одно ухо из кроны дерева, получить по нему и начать мстить!
Мультиаккаунт. Мне не нужны ваши приветствия. Я не отвечаю на ПМ. Меня здесь нет.
|
|
|
|
EgoMir
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:26 | Сообщение # 173 |
|
Quote (Bigstone) Империя - Ну ясен крендель, самые крутые перци. Как и любая империя была разрушена исключительно изнутря. И даже распавшись на 3 части продолжает, не безрезультатно надо сказать, сопротивляться. И главное, им боги не помогають ни разу. А если у легионов и нежити убрать бога, они рухнут как карточные домики. Полностью согласен,но мне кажется что Всевышний им не помогает потому что считает что они и сами прекрасно справятся.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:05 | Сообщение # 174 |
Gangren, One and Only
|
Quote (EgoMir) но мне кажется А когда кажется - что благочестивый имперец делает? Праильно, крестится))))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:39 | Сообщение # 175 |
|
Quote (Путник) Империя разгребает все то г**но, которое устраивают Орды и Легионы. Скорее наоборот: Орды и Легионы разгребают то г""но, которое породила Империя. __________________________________________________________________________________ Quote (Bigstone) А если у легионов и нежити убрать бога, они рухнут как карточные домики. Это откуда такой вывод?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:51 | Сообщение # 176 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Quote (Necrosis) Орды и Легионы разгребают то г""но Они вершат правосудие
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:57 | Сообщение # 177 |
|
Ага, это можно назвать и так.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Путник
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:15 | Сообщение # 178 |
|
Имперцы - не более, чем мясо для Неупокоенных и Проклятых, как итого Империя бьется против своих-же воинов.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:15 | Сообщение # 179 |
Rationalis Ignis
|
Quote (EgoMir) Полностью согласен,но мне кажется что Всевышний им не помогает потому что считает что они и сами прекрасно справятся. ВО им не помогает, тк он дааааааавно забил на Невендаар, собственно как и бухой Вотнах... вывод: Бетрезен у себя в темнице спокойно противостоит 2-м активным богам: двуличному Галеану и, как говорит Роммель, Безмясой. а теперь передставьте силу Легионов, когда они освобобят из неправеливого плена своего Повелителя
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:31 | Сообщение # 180 |
Голем всея Империи (Imperial golem)
|
Quote (Necrosis) Это откуда такой вывод? А кто постояно хвастается, вот посмотрите какая у нас богиня, сколько она нам молока эээ силы дает? Кто вас поднимает? Кто является лидером и основным генератором идей и команд? Кто бы еще кроме Мортисс повелел завалить костяного лорда? Не богини и вы становитесь равными, среди равных. Иерархия рушится и в лучшем случае, вы разбежитесь по кучкам, во главе которых будет стоять сильный некромант. Остальная нежить просто разбредется и будет уничтожена. Вспомните, что становиться с нежитью, когда территория на которой она находится, выпадает из интересов Мортисс. Quote Они вершат правосудие Хе-хе, конечно, как же без великой цешли.)) Quote Имперцы - не более, чем мясо для Неупокоенных и Проклятых, как итого Империя бьется против своих-же воинов. Ничавчем. Мортисс не зря подняла именно алкмаарцев. Значит обычный труп ей не подходил. Легионы пользуют души, но опять же попадут они к легионам или нет, зависит от человека.
Один в поле не ГОЛЕМ.
|
|
|
|