Disciples IV, какими они будут?
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 18:56 | Сообщение # 196 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Цитата Nazar ( ) Тот же Withcer 3: Wild Hunt - по этим критериям выдал 37 из 40. Что же не набрало 10 баллов в богоподобном Ведьмаке?
Цитата Gorgar ( ) Darkest Dungeon например продали миллион копий, а там даже анимации ударов де факто нет. Ты несравнимые вещи сравниваешь. Это не проект ААА-класса от монстров индустрии, а нишевая игра-индюшка маленькой скромной компании, им это позволительно. Продайся тот же Horizon миллионом копий, студию-разработчика издатель разогнал бы за упущенное бабло, но самых способных засунул бы в другие студии. И этот чудесный рогалик не сопоставим по затратам с tbs-игрой.
Цитата Nazar ( ) Я и сказал чтобы достичь успеха, нужно выбить 33 из 40 хотя бы, а с 2010 года потому что именно с этого года можно сказать бум в графе, на дворе 2018 года практически, игры с графикой ps1 не катируются, only PS4. По такой логике Hellblade: Senua's Sacrifice должен миллиарды принести Ninja Theory, там в каждом пункте можно ставить 10, кроме геймплея, разве что. Но это не так.
Цитата Nazar ( ) И чтобы кто не говорил, как бы не утверждал, но графика сейчас на первом месте, по ней встречают игру, пример Destiny 2 та же. Вовсе нет. Игры прекрасно продают, если нащупают классный геймплей, который понравится публике. Сейчас PUGB отбивает аудиторию у Каэсика. А графоний в данной игре, ну совсем не Order 1886. И это ммо-шутер, как и Destiny, стильно, модно, молодёжно. Третий Dark Souls и Bloodborne, ну ни разу не образчики передовой графики, а в этих играх выше 7 баллов можно дать только геймплею, сюжет там особое удовольствие для эстетствующих фанатов. Сейчас популярно мериться рангами и соревноваться друг с другом/командой на команду. И чтобы не дольше часика. Герои, Дисы не про это. Ах, ну ещё и в жанр КККИ много кто резко побежал в последнее время.
Цитата Nazar ( ) На данный этап Disciples 4 может сделать и не разочаровать это Larian, Square Enix, CD Project, Rockstar Games (Гта 5 в топ продаж уже 5 лет, Gta Online это нечто), ну и возможно Blizzard или Valve. Из этих студий, кто там стратегии делал вообще? Хоть какие-нибудь? Ты просто перечислил тех, у кого за последнее время были более-менее успешные игры. То, что они могут в rpg/песочницу не тождественно их способности в tbs.
Близзов я априори не рассматриваю. Новые Дисы они никогда разрабатывать не будут.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Nazar
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 19:53 | Сообщение # 197 |
|
мы не берём в расчёт мморпг, и жанр Lola дота и тд. Соревновательные виды это отдельная тема для обсуждений.
This is how WE ROLL Hollywood Undead In Our Hearts D2modgame@gmail.com
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 20:22 | Сообщение # 198 |
|
Цитата Nazar ( ) На данный этап Disciples 4 может сделать и не разочаровать это Larian, Square Enix, CD Project, Rockstar Games (Гта 5 в топ продаж уже 5 лет, Gta Online это нечто), ну и возможно Blizzard или Valve. Но ни одному этому гиганту не интересна данная серия, Ибо корабль затонул уже очень давно, а мы те кто ещё на обломках плаваем и собираем что от него осталось, дабы на ближайшем острове его отсроить заного и пустить в плавание. Вот такая хурма А сейчас модно искать сокровища затонувших кораблей, кстати. Извести корифеев геймдева, раз тебе не всё равно - вдруг кто внимание ни обратит.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 21:24 | Сообщение # 199 |
Legends Keeper
|
Цитата Nazar ( ) мы не берём в расчёт мморпг, и жанр Lola дота и тд. Соревновательные виды это отдельная тема для обсуждений. А что тогда ты обсуждаешь? Что берёшь в расчёт?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Nazar
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 21:31 | Сообщение # 200 |
|
то что можно пройти, имеет сюжет. Соло игры так сказать. P.S: я вот всё думаю, вообще есть смысл модить D2?)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 22:15 | Сообщение # 201 |
|
Цитата Химера ( ) Ты несравнимые вещи сравниваешь. Это не проект ААА-класса от монстров индустрии, а нишевая игра-индюшка маленькой скромной компании, им это позволительно. Продайся тот же Horizon миллионом копий, студию-разработчика издатель разогнал бы за упущенное бабло, но самых способных засунул бы в другие студии. И этот чудесный рогалик не сопоставим по затратам с tbs-игрой. Я очень сомневаюсь что Disciples когда-либо были ААА-проектом(даже когда это громко объявлялось как было с третей частью), а тема называется "Disciples IV, каким он будет?".
Вдобавок я изо всех сил пытаюсь объяснить что есть в индустрии не только ААА-проекты с резиновыми бюджетами, но у другой куда как более теплый и ламповый игродеволомпент. И зачастую при этом кстати популярный и выгодный для создателей/издателей.Цитата Химера ( ) Из этих студий, кто там стратегии делал вообще? Хоть какие-нибудь? Ты просто перечислил тех, у кого за последнее время были более-менее успешные игры. То, что они могут в rpg/песочницу не тождественно их способности в tbs.
Цитата Химера ( ) Близзов я априори не рассматриваю. Новые Дисы они никогда разрабатывать не будут. Я бы и прочих априори не рассматривал и вообще был бы поскромнее с предположениями.Цитата Денисик ( ) А сейчас модно искать сокровища затонувших кораблей, кстати. Извести корифеев геймдева, раз тебе не всё равно - вдруг кто внимание ни обратит. Какой тонкий сарказм от того кто всегда не замечал даже очень толстых.
Добавлено (06.09.2017, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Химера ( ) Из этих студий, кто там стратегии делал вообще? Но нет все же Disciples от Рокстар это мощно. Уже представляю.
Добавлено (06.09.2017, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Nazar ( ) P.S: я вот всё думаю, вообще есть смысл модить D2?) Да по крайней мере больший чем любую другую из частей дисов.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 06.09.2017, 22:16
|
|
|
|
Nazar
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 22:29 | Сообщение # 202 |
|
Мне честно говоря не хочется делать, из-за одной маленькой причины.1 1. Я не смогу сделать сам качественно новых юнтитов, только воровством заниматься 2. Сделать эффекты для них сложнА. Ничего не поделать ручки кривоваты ещё, не так быстро пальцы на место встают
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 00:08 | Сообщение # 203 |
|
Цитата Nazar ( ) 1. Я не смогу сделать сам качественно новых юнтитов, только воровством заниматься Если б мог бы - уже бы получал за это деньги где-нибудь.
Цитата Nazar ( ) 2. Сделать эффекты для них сложнА. Ничего не поделать ручки кривоваты ещё, не так быстро пальцы на место встают Это в смысле спецэффекты типа FX? Аналогично.
Добавлено (07.09.2017, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Химера ( ) По такой логике Hellblade: Senua's Sacrifice должен миллиарды принести Ninja Theory, там в каждом пункте можно ставить 10, кроме геймплея, разве что. Но это не так. Ну не скажи в стиме он в топе, даже лидировал короткое время. Я даже хотел купить, но как всегда пожадничал. Другое дело что миллиардов и впрямь не принесет.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 07.09.2017, 00:15
|
|
|
|
Nazar
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 00:12 | Сообщение # 204 |
|
Ну я развиваюсь интенсивно, по крайней мере я понял чем хочу заниматься в жизни. Жаль 6 лет в пустую потраченных :/
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 07:48 | Сообщение # 205 |
Legends Keeper
|
Цитата Nazar ( ) то что можно пройти, имеет сюжет. Соло игры так сказать. Стратегии продают не сюжет, а геймплей. А в нынешнее время продаётся геймплей ммо-шутеров и моба.
Цитата Gorgar ( ) Я очень сомневаюсь что Disciples когда-либо были ААА-проектом(даже когда это громко объявлялось как было с третей частью), а тема называется "Disciples IV, каким он будет?". Обсуждаемые выше игры, либо и есть "главные хиты года" с резиновым бюджетом, либо сделаны на деньги с кикстартера. Я сомневаюсь, что Дисы насобирают достаточно мелочи на новую часть.
Цитата Gorgar ( ) Вдобавок я изо всех сил пытаюсь объяснить что есть в индустрии не только ААА-проекты с резиновыми бюджетами, но у другой куда как более теплый и ламповый игродеволомпент. И зачастую при этом кстати популярный и выгодный для создателей/издателей. Ну я же говорю, что он выгоден создателям в силу того, что для того же Убисофта 1 миллион копий, так по слухам продались шестые, не то чтобы успех, но денег кинули уже другой студии, и судя по всему намного меньше, чем выдавали раньше. А для Ред Хук 1 миллион копий это успех и прибыль.
Цитата Gorgar ( ) Я бы и прочих априори не рассматривал и вообще был бы поскромнее с предположениями. Если серьёзно рассматривать ситуацию с фантазией на тему разработчика. То это могли бы быть Grimlore Games, которые сейчас делают Spellforce 3, там трудятся ребята, смастерившие Эндерал.
Цитата Nazar ( ) я вот всё думаю, вообще есть смысл модить D2? Вышеупомянутые создатели Эндерала, парень, сделавший Фальскар теперь работает в Bungie. Есть смысл модить Скайрим
Цитата Gorgar ( ) Ну не скажи в стиме он в топе, даже лидировал короткое время. Я даже хотел купить, но как всегда пожадничал. Другое дело что миллиардов и впрямь не принесет. Я тебе так скажу про топ продаж Стима. Там был симулятор свиданок для геев на второй строчке. А премию за офигенную игру и игру в игре взяла ГТА5 вместо Ведьмака 3 оба раза. Это, в общем, всё, что стоит знать о топе продаж Стима и его основной ЦА.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:55 | Сообщение # 206 |
|
Цитата Химера ( ) Я тебе так скажу про топ продаж Стима. Там был симулятор свиданок для геев на второй строчке. Нуу...Проект в такой пустующей нише неизбежно ждет успех. Черт шикарная идея.Цитата Химера ( ) А премию за офигенную игру и игру в игре взяла ГТА5 вместо Ведьмака 3 оба раза. Это, в общем, всё, что стоит знать о топе продаж Стима и его основной ЦА.
ГТА популярен. Весь. С первой(которая кстати тоже была инди-проектом сделанным на коленке ) и до последней части, даже такое говно как Сан-Андреас и ГТА 4. Просто смирись с этим фактом.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 11:41 | Сообщение # 207 |
|
Цитата Gorgar ( ) Да по крайней мере больший чем любую другую из частей дисов. имхо Д1 взять за основу было бы перспективнее как минимум из-за ИИ. Красотами по нынешним меркам ни Д1, ни Д2 не блещут.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:42 | Сообщение # 208 |
|
Денисик, Что тут сказать, ты знаешь что я тоже был бы рад этому и нас с тобой двое. С Сократом будет даже трое.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 02:38 | Сообщение # 209 |
Balance Keeper
|
Надо еще одного найти.)
Хотя, зачем? Ведь четвертыми как раз и будут Disciples...))
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 12.09.2017, 04:28 | Сообщение # 210 |
|
Я буду четвёртым. Осталось выяснить, кто будет Д' Артаньяном. И по два пальца на столешницу, как символ причастных к чему-то особенному.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
Сообщение отредактировал Zhukius - Вторник, 12.09.2017, 04:29
|
|
|
|