Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Disciples IV, какими они будут?
Химера Дата: Среда, 06.09.2017, 18:56 | Сообщение # 196
Legends Keeper
Статус: Offline
Цитата Nazar ()
Тот же Withcer 3: Wild Hunt - по этим критериям выдал 37 из 40.

Что же не набрало 10 баллов в богоподобном Ведьмаке?

Цитата Gorgar ()
Darkest Dungeon например продали миллион копий, а там даже анимации ударов де факто нет.

Ты несравнимые вещи сравниваешь. Это не проект ААА-класса от монстров индустрии, а нишевая игра-индюшка маленькой скромной компании, им это позволительно. Продайся тот же Horizon миллионом копий, студию-разработчика издатель разогнал бы за упущенное бабло, но самых способных засунул бы в другие студии. И этот чудесный рогалик не сопоставим по затратам с tbs-игрой.

Цитата Nazar ()
Я и сказал чтобы достичь успеха, нужно выбить 33 из 40 хотя бы, а с 2010 года потому что именно с этого года можно сказать бум в графе, на дворе 2018 года практически, игры с графикой ps1 не катируются, only PS4.

По такой логике Hellblade: Senua's Sacrifice должен миллиарды принести Ninja Theory, там в каждом пункте можно ставить 10, кроме геймплея, разве что. Но это не так.

Цитата Nazar ()
И чтобы кто не говорил, как бы не утверждал, но графика сейчас на первом месте, по ней встречают игру, пример Destiny 2 та же.

Вовсе нет. Игры прекрасно продают, если нащупают классный геймплей, который понравится публике. Сейчас PUGB отбивает аудиторию у Каэсика. А графоний в данной игре, ну совсем не Order 1886. И это ммо-шутер, как и Destiny, стильно, модно, молодёжно. Третий Dark Souls и Bloodborne, ну ни разу не образчики передовой графики, а в этих играх выше 7 баллов можно дать только геймплею, сюжет там особое удовольствие для эстетствующих фанатов. Сейчас популярно мериться рангами и соревноваться друг с другом/командой на команду. И чтобы не дольше часика. Герои, Дисы не про это. Ах, ну ещё и в жанр КККИ много кто резко побежал в последнее время.

Цитата Nazar ()
На данный этап Disciples 4 может сделать и не разочаровать это Larian, Square Enix, CD Project, Rockstar Games (Гта 5 в топ продаж уже 5 лет, Gta Online это нечто), ну и возможно Blizzard или Valve.

Из этих студий, кто там стратегии делал вообще? Хоть какие-нибудь? Ты просто перечислил тех, у кого за последнее время были более-менее успешные игры. То, что они могут в rpg/песочницу не тождественно их способности в tbs.

Близзов я априори не рассматриваю. Новые Дисы они никогда разрабатывать не будут.

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Nazar Дата: Среда, 06.09.2017, 19:53 | Сообщение # 197
мы не берём в расчёт мморпг, и жанр Lola дота и тд. Соревновательные виды это отдельная тема для обсуждений.

This is how WE ROLL
Hollywood Undead In Our Hearts
D2modgame@gmail.com
Денисик Дата: Среда, 06.09.2017, 20:22 | Сообщение # 198
Цитата Nazar ()
На данный этап Disciples 4 может сделать и не разочаровать это Larian, Square Enix, CD Project, Rockstar Games (Гта 5 в топ продаж уже 5 лет, Gta Online это нечто), ну и возможно Blizzard или Valve. Но ни одному этому гиганту не интересна данная серия, Ибо корабль затонул уже очень давно, а мы те кто ещё на обломках плаваем и собираем что от него осталось, дабы на ближайшем острове его отсроить заного и пустить в плавание.
Вот такая хурма
А сейчас модно искать сокровища затонувших кораблей, кстати. ;) Извести корифеев геймдева, раз тебе не всё равно - вдруг кто внимание ни обратит.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Химера Дата: Среда, 06.09.2017, 21:24 | Сообщение # 199
Legends Keeper
Цитата Nazar ()
мы не берём в расчёт мморпг, и жанр Lola дота и тд. Соревновательные виды это отдельная тема для обсуждений.

А что тогда ты обсуждаешь? Что берёшь в расчёт?

01.07.1996 - 10.06.2011
Nazar Дата: Среда, 06.09.2017, 21:31 | Сообщение # 200
то что можно пройти, имеет сюжет. Соло игры так сказать.
P.S: я вот всё думаю, вообще есть смысл модить D2?)

This is how WE ROLL
D2modgame@gmail.com
Gorgar Дата: Среда, 06.09.2017, 22:15 | Сообщение # 201
Цитата Химера ()
Ты несравнимые вещи сравниваешь. Это не проект ААА-класса от монстров индустрии, а нишевая игра-индюшка маленькой скромной компании, им это позволительно. Продайся тот же Horizon миллионом копий, студию-разработчика издатель разогнал бы за упущенное бабло, но самых способных засунул бы в другие студии. И этот чудесный рогалик не сопоставим по затратам с tbs-игрой.

Я очень сомневаюсь что Disciples когда-либо были ААА-проектом(даже когда это громко объявлялось как было с третей частью), а тема называется "Disciples IV, каким он будет?".

Вдобавок я изо всех сил пытаюсь объяснить что есть в индустрии не только ААА-проекты с резиновыми бюджетами, но у другой куда как более теплый и ламповый игродеволомпент. И зачастую при этом кстати популярный и выгодный для создателей/издателей.
Цитата Химера ()
Из этих студий, кто там стратегии делал вообще? Хоть какие-нибудь? Ты просто перечислил тех, у кого за последнее время были более-менее успешные игры. То, что они могут в rpg/песочницу не тождественно их способности в tbs.

Цитата Химера ()
Близзов я априори не рассматриваю. Новые Дисы они никогда разрабатывать не будут.

Я бы и прочих априори не рассматривал и вообще был бы поскромнее с предположениями.
Цитата Денисик ()
А сейчас модно искать сокровища затонувших кораблей, кстати. Извести корифеев геймдева, раз тебе не всё равно - вдруг кто внимание ни обратит.

Какой тонкий сарказм от того кто всегда не замечал даже очень толстых.

Добавлено (06.09.2017, 22:07)
---------------------------------------------
Цитата Химера ()
Из этих студий, кто там стратегии делал вообще?

Но нет все же Disciples от Рокстар это мощно. Уже представляю.

Добавлено (06.09.2017, 22:15)
Цитата Nazar ()
P.S: я вот всё думаю, вообще есть смысл модить D2?)

Да по крайней мере больший чем любую другую из частей дисов.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 06.09.2017, 22:16
Nazar Дата: Среда, 06.09.2017, 22:29 | Сообщение # 202
Мне честно говоря не хочется делать, из-за одной маленькой причины.1
1. Я не смогу сделать сам качественно новых юнтитов, только воровством заниматься :D :D
2. Сделать эффекты для них сложнА. Ничего не поделать ручки кривоваты ещё, не так быстро пальцы на место встают

This is how WE ROLL
D2modgame@gmail.com
Gorgar Дата: Четверг, 07.09.2017, 00:08 | Сообщение # 203
Цитата Nazar ()
1. Я не смогу сделать сам качественно новых юнтитов, только воровством заниматься

Если б мог бы - уже бы получал за это деньги где-нибудь.
Цитата Nazar ()
2. Сделать эффекты для них сложнА. Ничего не поделать ручки кривоваты ещё, не так быстро пальцы на место встают

Это в смысле спецэффекты типа FX? Аналогично.

Добавлено (07.09.2017, 00:08)
Цитата Химера ()
По такой логике Hellblade: Senua's Sacrifice должен миллиарды принести Ninja Theory, там в каждом пункте можно ставить 10, кроме геймплея, разве что. Но это не так.

Ну не скажи в стиме он в топе, даже лидировал короткое время. Я даже хотел купить, но как всегда пожадничал. Другое дело что миллиардов и впрямь не принесет.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 07.09.2017, 00:15
Nazar Дата: Четверг, 07.09.2017, 00:12 | Сообщение # 204
Ну я развиваюсь :D интенсивно, по крайней мере я понял чем хочу заниматься в жизни. Жаль 6 лет в пустую потраченных :/

This is how WE ROLL
D2modgame@gmail.com
Химера Дата: Четверг, 07.09.2017, 07:48 | Сообщение # 205
Legends Keeper
Цитата Nazar ()
то что можно пройти, имеет сюжет. Соло игры так сказать.

Стратегии продают не сюжет, а геймплей. А в нынешнее время продаётся геймплей ммо-шутеров и моба.

Цитата Gorgar ()
Я очень сомневаюсь что Disciples когда-либо были ААА-проектом(даже когда это громко объявлялось как было с третей частью), а тема называется "Disciples IV, каким он будет?".

Обсуждаемые выше игры, либо и есть "главные хиты года" с резиновым бюджетом, либо сделаны на деньги с кикстартера. Я сомневаюсь, что Дисы насобирают достаточно мелочи на новую часть.

Цитата Gorgar ()
Вдобавок я изо всех сил пытаюсь объяснить что есть в индустрии не только ААА-проекты с резиновыми бюджетами, но у другой куда как более теплый и ламповый игродеволомпент. И зачастую при этом кстати популярный и выгодный для создателей/издателей.

Ну я же говорю, что он выгоден создателям в силу того, что для того же Убисофта 1 миллион копий, так по слухам продались шестые, не то чтобы успех, но денег кинули уже другой студии, и судя по всему намного меньше, чем выдавали раньше. А для Ред Хук 1 миллион копий это успех и прибыль.

Цитата Gorgar ()
Я бы и прочих априори не рассматривал и вообще был бы поскромнее с предположениями.

Если серьёзно рассматривать ситуацию с фантазией на тему разработчика. То это могли бы быть Grimlore Games, которые сейчас делают Spellforce 3, там трудятся ребята, смастерившие Эндерал.

Цитата Nazar ()
я вот всё думаю, вообще есть смысл модить D2?

Вышеупомянутые создатели Эндерала, парень, сделавший Фальскар теперь работает в Bungie. Есть смысл модить Скайрим :D

Цитата Gorgar ()
Ну не скажи в стиме он в топе, даже лидировал короткое время. Я даже хотел купить, но как всегда пожадничал. Другое дело что миллиардов и впрямь не принесет.

Я тебе так скажу про топ продаж Стима. Там был симулятор свиданок для геев на второй строчке. А премию за офигенную игру и игру в игре взяла ГТА5 вместо Ведьмака 3 оба раза. Это, в общем, всё, что стоит знать о топе продаж Стима и его основной ЦА.

01.07.1996 - 10.06.2011
Gorgar Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:55 | Сообщение # 206
Цитата Химера ()
Я тебе так скажу про топ продаж Стима. Там был симулятор свиданок для геев на второй строчке.

Нуу...Проект в такой пустующей нише неизбежно ждет успех. Черт шикарная идея.
Цитата Химера ()
А премию за офигенную игру и игру в игре взяла ГТА5 вместо Ведьмака 3 оба раза. Это, в общем, всё, что стоит знать о топе продаж Стима и его основной ЦА.

ГТА популярен. Весь. С первой(которая кстати тоже была инди-проектом сделанным на коленке ) и до последней части, даже такое говно как Сан-Андреас и ГТА 4. Просто смирись с этим фактом.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Денисик Дата: Четверг, 07.09.2017, 11:41 | Сообщение # 207
Цитата Gorgar ()
Да по крайней мере больший чем любую другую из частей дисов.
имхо Д1 взять за основу было бы перспективнее как минимум из-за ИИ. Красотами по нынешним меркам ни Д1, ни Д2 не блещут.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Gorgar Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:42 | Сообщение # 208
Денисик, Что тут сказать, ты знаешь что я тоже был бы рад этому и нас с тобой двое. С Сократом будет даже трое.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
SoCrat Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 02:38 | Сообщение # 209
Balance Keeper
:D

Надо еще одного найти.)

Хотя, зачем? Ведь четвертыми как раз и будут Disciples...))
Zhukius Дата: Вторник, 12.09.2017, 04:28 | Сообщение # 210
Я буду четвёртым.
Осталось выяснить, кто будет Д' Артаньяном.
И по два пальца на столешницу, как символ причастных к чему-то особенному.

Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден

Сообщение отредактировал Zhukius - Вторник, 12.09.2017, 04:29
Поиск: