Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Disciples IV, какими они будут?
Воин Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:59 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Ого, сколько тут понаписали всего. ^_^
Я думаю, что если новый правообладатель возьмется продолжать "Дисы", то все предложения от фанов на форумах и соцсетях конешно учтены (да где там, даже прочитаны) не будут. Все нужно будет приводить к единому знаменателю (к примеру, путем голосования за что-то).

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Dead_89 Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:40 | Сообщение # 182
Цитата Воин ()
путем голосования за что-то

А тут вспоминается история с Героями 7, где тоже голосования за расы, юнитов и внешний вид городов были.
Ни к чему хорошему это не привело.
Gorgar Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:08 | Сообщение # 183
Боюсь проблемы героев 7 не в "расах, юнитах и внешнем виде городов", а в качестве исполнения.
Любопытно к этому тоже привело голосование? Типа "Давайте сделаем забагованное дерьмо да/нет/другое"?

Добавлено (30.03.2017, 18:03)
---------------------------------------------
Цитата Воин ()
Все нужно будет приводить к единому знаменателю (к примеру, путем голосования за что-то).

Нет это не то чтобы ни к чему хорошему, просто ни к чему не приведет.

Разработчик может послушать фанатов и учесть их мнение. Однако "учесть мнение" не всегда означает "выполнить желание".
Может не учесть.

Однако скорее всего разработчик будет изучать не пожелания фанатов, а ранее выпущенные игры.

К примеру никто из фанатов героев не вспомнил что циклоп ослаблял врагу удачу во второй части, однако в героях 5 один из его вариантов именно это и делает.

Добавлено (30.03.2017, 18:08)
Цитата nonstop ()
Пацаны, ну его нафиг, расслабьтесь

Ну так я об этом и говорю тебе же вернее намекаю. Зря ты переживаещь по поводу "усердия".

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 30.03.2017, 18:12
Воин Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:48 | Сообщение # 184
Цитата Dead_89 ()
Ни к чему хорошему это не привело.

Цитата Gorgar ()
Нет это не то чтобы ни к чему хорошему, просто ни к чему не приведет.

Разработчик может послушать фанатов и учесть их мнение. Однако "учесть мнение" не всегда означает "выполнить желание".
Может не учесть.

Однако скорее всего разработчик будет изучать не пожелания фанатов, а ранее выпущенные игры.

К примеру никто из фанатов героев не вспомнил что циклоп ослаблял врагу удачу во второй части, однако в героях 5 один из его вариантов именно это и делает.

Ну опрос я так, к примеру, привел.
Читать форумы с n-ым кол-вом тем, где пользователи высказываются по-поводу чтобы я хотел увидеть в 4-й части, разрабы не будут. По-любому, если в будущем и связываться с ними, то уже с конкретными предложениями.

Цитата nonstop ()
Пацаны, ну его нафиг, расслабьтесь, мы все в подводной лодке :да

Согласен, это перспектива на будущее (недалекое надеюсь). :D

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Gorgar Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:57 | Сообщение # 185
Цитата Воин ()
Читать форумы с n-ым кол-вом тем, где пользователи высказываются по-поводу чтобы я хотел увидеть в 4-й части, разрабы не будут. По-любому, если в будущем и связываться с ними, то уже с конкретными предложениями.

Да что-нибудь типа делегации. С не слишком сложными предложениями.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Dead_89 Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:18 | Сообщение # 186
Цитата Gorgar ()
С не слишком сложными предложениями.

Сколько людей, столько и видений Disciples IV

У каждого свое представление об идеальной игре. Сомневаюсь, что получится прийти к более-менее единому знаменателю.

Я, например, считаю, что Дисы должны развиваться по принципу "тех же щей, да погуще влей"
Gorgar Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:16 | Сообщение # 187
Цитата Dead_89 ()
У каждого свое представление об идеальной игре. Сомневаюсь, что получится прийти к более-менее единому знаменателю.

Я, например, считаю, что Дисы должны развиваться по принципу "тех же щей, да погуще влей"

На самом деле такое мнение у всех, но потом начинаются вариации, поскольку сгущение щей все видят по разному.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 02.04.2017, 21:18
Андарий Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:29 | Сообщение # 188
Кстати вот заинтересовался новым владельцем Disciples,вроде ребята создали или издали довольно много стратегий но я почти не в одну из них не играл.Увидел только знакомое название Tropico.Как думаете можно ли отнести Kalypso Media к хорошим игроделам?
Gorgar Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:09 | Сообщение # 189
Kalypso Media Известны в основном благодаря своим экономическим стратегиям, менее известны у них 4-х-стратегии, но встречаются. Что однако интересно выпускают они и дьяблоиды.
Но в целом это далеко не топовый издатель-разработчик(они издают себя сами да)
Тем не менее они могли бы сработать сносно если речь пойдет о Disciples.
Не то чтобы переиздать серию заново лучше чем было, как делает Square Enix, но сделать нормальную игру почему бы и нет. Однако игр в подходящем жанре у калипсо не было все вокруг да около.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 02.05.2017, 10:10
nonstop Дата: Суббота, 26.08.2017, 16:39 | Сообщение # 190
В любом случае по поводу дисов, я консерватор.
Дайте мне д2 только с графой и ИИ. Laie_79
Gorgar Дата: Среда, 06.09.2017, 13:56 | Сообщение # 191
А зачем тебе "графа"?

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Nazar Дата: Среда, 06.09.2017, 15:50 | Сообщение # 192
Графика - это неотъемлемая часть игростроения с 2010 года. На данный момент в игру даже с офигенным сюжетом (что большая редкость) и атмосферой (тоже единицы) но с 16 битной графикой ( а такую можно считать уже всё что до Unreal 4, Unity 5, и тд) никому интересна не будет ( 10% от аудитории ). Игра - это проект вложений и получение прибыли. Кто-то знает и понимает что нужно покупателю и может немного параметр графики нарочно занизить, чтобы выиграть в остальном ( пример тому Larian Studios с их Divinity: OS EE, правда Divinity 2 на уровень поднялась ), кто-то bethesda просто и клепает одно и тоже но в 1080р, в 1444, и тд. и самое интересное что покупают - но минус такой студии, что доверие к ней теряется, так как она свой пылесос включила на слишком большую мощность.
Для 2к17 параметры должны быть в установленном 33 из 40 для хорошей продажи.
10 - атмосфера
10 - сюжет
10 - графика
10 - аудиосопровождение
Тот же Withcer 3: Wild Hunt - по этим критериям выдал 37 из 40. Fallout 4 и новый Skyrim SE, выдали от силы 28-29. Поэтому и оказались за бортом.
Чтобы Disciples 4 был на славу, нужен минимум опыт Larian Studios (да да, я ещё раз повторяю её, ибо я восхищаюсь их подходом к созданию игры)
На своё форуме 3 лучшим мододелам, они оплатили поездку, проживание и питание в Бельгию, дабы получить у них консультацию для создания 2 части.
Это немалое говорит.
На данный этап Disciples 4 может сделать и не разочаровать это Larian, Square Enix, CD Project, Rockstar Games (Гта 5 в топ продаж уже 5 лет, Gta Online это нечто), ну и возможно Blizzard или Valve. Но ни одному этому гиганту не интересна данная серия, Ибо корабль затонул уже очень давно, а мы те кто ещё на обломках плаваем и собираем что от него осталось, дабы на ближайшем острове его отсроить заного и пустить в плавание.
Вот такая хурма

Добавлено (06.09.2017, 15:50)
А вообще ещё я могу, так что скидываемся :D :D :D

This is how WE ROLL
Hollywood Undead In Our Hearts
D2modgame@gmail.com
Gorgar Дата: Среда, 06.09.2017, 16:28 | Сообщение # 193
Цитата Nazar ()
Графика - это неотъемлемая часть игростроения с 2010 года.

А че не со вчерашнего дня? И потом я намекал что в д2 тоже графика вполне себе есть. Разрешение только скромновато.
Цитата Nazar ()
На данный момент в игру даже с офигенным сюжетом (что большая редкость) и атмосферой (тоже единицы) но с 16 битной графикой ( а такую можно считать уже всё что до Unreal 4, Unity 5, и тд) никому интересна не будет

Открываешь магазин в steam и видишь что ты не прав. Огромное количество разработчиков упрямо клепают пиксельные поделки
Цитата Nazar ()
Тот же Withcer 3: Wild Hunt - по этим критериям выдал 37 из 40. Fallout 4 и новый Skyrim SE, выдали от силы 28-29. Поэтому и оказались за бортом.

Вот беда в плане геймплея сравнение опять таки в пользу "Ведьмака", а четвертый фоллаут вообще стал настоящим разочарованием в этом плане, будучи кстати офигенен по стилистике.
Так что причины провала ну никак не графические.
Цитата Nazar ()
никому интересна не будет ( 10% от аудитории )

Фентезийное ТБС это уже и так 8% от аудитории, так что все равно. И потом благодаря графике стоимость возрастает настолько что бывает лучше сделать проще и дешевле.
Darkest Dungeon например продали миллион копий, а там даже анимации ударов де факто нет.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Nazar Дата: Среда, 06.09.2017, 16:34 | Сообщение # 194
Я и сказал чтобы достичь успеха, нужно выбить 33 из 40 хотя бы, а с 2010 года потому что именно с этого года можно сказать бум в графе, на дворе 2018 года практически, игры с графикой ps1 не катируются, only PS4.
И чтобы кто не говорил, как бы не утверждал, но графика сейчас на первом месте, по ней встречают игру, пример Destiny 2 та же.

This is how WE ROLL
Hollywood Undead In Our Hearts
D2modgame@gmail.com
Gorgar Дата: Среда, 06.09.2017, 18:10 | Сообщение # 195
Цитата Nazar ()
И чтобы кто не говорил, как бы не утверждал, но графика сейчас на первом месте, по ней встречают игру, пример Destiny 2 та же.

Игра может быть хороша по стилистике и арту, но не быть прорывом в плане графики. Таких - вагон и тележка.
Цитата Nazar ()
И чтобы кто не говорил, как бы не утверждал, но графика сейчас на первом месте

Я просто живу на свете и играю в игры достаточно долго и слышу это практически постоянно. Меняются только даты.

Мне вот напротив кажется что до 2010(и даже скорее до 2007 был прогресс, а сейчас он очень, очень вялый, слегка подстегнутый выходом приставок нового поколения который произошел (страшно сказать) почти 4 года назад. И я вот не вижу огромной разницы между Batman: Arkham Asylum и Gears of War 4, а ведь между ними 5 лет.

Добавлено (06.09.2017, 18:10)

Цитата Nazar ()
игры с графикой ps1 не катируются, only PS4.

Игры с графикой "ps1" не так часто выходили уже после выхода PS2. Но те что выходили переизданы и на PS3 и как ни странно PS4:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Manhunt

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Поиск: