Disciples IV, какими они будут?
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:59 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
|
Ого, сколько тут понаписали всего. Я думаю, что если новый правообладатель возьмется продолжать "Дисы", то все предложения от фанов на форумах и соцсетях конешно учтены (да где там, даже прочитаны) не будут. Все нужно будет приводить к единому знаменателю (к примеру, путем голосования за что-то).
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Dead_89
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 13:40 | Сообщение # 182 |
|
Цитата Воин ( ) путем голосования за что-то
А тут вспоминается история с Героями 7, где тоже голосования за расы, юнитов и внешний вид городов были. Ни к чему хорошему это не привело.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:08 | Сообщение # 183 |
|
Боюсь проблемы героев 7 не в "расах, юнитах и внешнем виде городов", а в качестве исполнения. Любопытно к этому тоже привело голосование? Типа "Давайте сделаем забагованное дерьмо да/нет/другое"?
Добавлено (30.03.2017, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Воин ( ) Все нужно будет приводить к единому знаменателю (к примеру, путем голосования за что-то). Нет это не то чтобы ни к чему хорошему, просто ни к чему не приведет.
Разработчик может послушать фанатов и учесть их мнение. Однако "учесть мнение" не всегда означает "выполнить желание". Может не учесть.
Однако скорее всего разработчик будет изучать не пожелания фанатов, а ранее выпущенные игры.
К примеру никто из фанатов героев не вспомнил что циклоп ослаблял врагу удачу во второй части, однако в героях 5 один из его вариантов именно это и делает.
Добавлено (30.03.2017, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата nonstop ( ) Пацаны, ну его нафиг, расслабьтесь Ну так я об этом и говорю тебе же вернее намекаю. Зря ты переживаещь по поводу "усердия".
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 30.03.2017, 18:12
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:48 | Сообщение # 184 |
|
Цитата Dead_89 ( ) Ни к чему хорошему это не привело.
Цитата Gorgar ( ) Нет это не то чтобы ни к чему хорошему, просто ни к чему не приведет.
Разработчик может послушать фанатов и учесть их мнение. Однако "учесть мнение" не всегда означает "выполнить желание". Может не учесть.
Однако скорее всего разработчик будет изучать не пожелания фанатов, а ранее выпущенные игры.
К примеру никто из фанатов героев не вспомнил что циклоп ослаблял врагу удачу во второй части, однако в героях 5 один из его вариантов именно это и делает. Ну опрос я так, к примеру, привел. Читать форумы с n-ым кол-вом тем, где пользователи высказываются по-поводу чтобы я хотел увидеть в 4-й части, разрабы не будут. По-любому, если в будущем и связываться с ними, то уже с конкретными предложениями.
Цитата nonstop ( ) Пацаны, ну его нафиг, расслабьтесь, мы все в подводной лодке :да Согласен, это перспектива на будущее (недалекое надеюсь).
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:57 | Сообщение # 185 |
|
Цитата Воин ( ) Читать форумы с n-ым кол-вом тем, где пользователи высказываются по-поводу чтобы я хотел увидеть в 4-й части, разрабы не будут. По-любому, если в будущем и связываться с ними, то уже с конкретными предложениями. Да что-нибудь типа делегации. С не слишком сложными предложениями.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Dead_89
|
Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:18 | Сообщение # 186 |
|
Цитата Gorgar ( ) С не слишком сложными предложениями.
Сколько людей, столько и видений Disciples IV
У каждого свое представление об идеальной игре. Сомневаюсь, что получится прийти к более-менее единому знаменателю.
Я, например, считаю, что Дисы должны развиваться по принципу "тех же щей, да погуще влей"
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:16 | Сообщение # 187 |
|
Цитата Dead_89 ( ) У каждого свое представление об идеальной игре. Сомневаюсь, что получится прийти к более-менее единому знаменателю.
Я, например, считаю, что Дисы должны развиваться по принципу "тех же щей, да погуще влей"
На самом деле такое мнение у всех, но потом начинаются вариации, поскольку сгущение щей все видят по разному.
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 02.04.2017, 21:18
|
|
|
|
Андарий
|
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:29 | Сообщение # 188 |
|
Кстати вот заинтересовался новым владельцем Disciples,вроде ребята создали или издали довольно много стратегий но я почти не в одну из них не играл.Увидел только знакомое название Tropico.Как думаете можно ли отнести Kalypso Media к хорошим игроделам?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:09 | Сообщение # 189 |
|
Kalypso Media Известны в основном благодаря своим экономическим стратегиям, менее известны у них 4-х-стратегии, но встречаются. Что однако интересно выпускают они и дьяблоиды. Но в целом это далеко не топовый издатель-разработчик(они издают себя сами да) Тем не менее они могли бы сработать сносно если речь пойдет о Disciples. Не то чтобы переиздать серию заново лучше чем было, как делает Square Enix, но сделать нормальную игру почему бы и нет. Однако игр в подходящем жанре у калипсо не было все вокруг да около.
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 02.05.2017, 10:10
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Суббота, 26.08.2017, 16:39 | Сообщение # 190 |
|
В любом случае по поводу дисов, я консерватор. Дайте мне д2 только с графой и ИИ.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 13:56 | Сообщение # 191 |
|
А зачем тебе "графа"?
|
|
|
|
Nazar
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 15:50 | Сообщение # 192 |
|
Графика - это неотъемлемая часть игростроения с 2010 года. На данный момент в игру даже с офигенным сюжетом (что большая редкость) и атмосферой (тоже единицы) но с 16 битной графикой ( а такую можно считать уже всё что до Unreal 4, Unity 5, и тд) никому интересна не будет ( 10% от аудитории ). Игра - это проект вложений и получение прибыли. Кто-то знает и понимает что нужно покупателю и может немного параметр графики нарочно занизить, чтобы выиграть в остальном ( пример тому Larian Studios с их Divinity: OS EE, правда Divinity 2 на уровень поднялась ), кто-то bethesda просто и клепает одно и тоже но в 1080р, в 1444, и тд. и самое интересное что покупают - но минус такой студии, что доверие к ней теряется, так как она свой пылесос включила на слишком большую мощность. Для 2к17 параметры должны быть в установленном 33 из 40 для хорошей продажи. 10 - атмосфера 10 - сюжет 10 - графика 10 - аудиосопровождение Тот же Withcer 3: Wild Hunt - по этим критериям выдал 37 из 40. Fallout 4 и новый Skyrim SE, выдали от силы 28-29. Поэтому и оказались за бортом. Чтобы Disciples 4 был на славу, нужен минимум опыт Larian Studios (да да, я ещё раз повторяю её, ибо я восхищаюсь их подходом к созданию игры) На своё форуме 3 лучшим мододелам, они оплатили поездку, проживание и питание в Бельгию, дабы получить у них консультацию для создания 2 части. Это немалое говорит. На данный этап Disciples 4 может сделать и не разочаровать это Larian, Square Enix, CD Project, Rockstar Games (Гта 5 в топ продаж уже 5 лет, Gta Online это нечто), ну и возможно Blizzard или Valve. Но ни одному этому гиганту не интересна данная серия, Ибо корабль затонул уже очень давно, а мы те кто ещё на обломках плаваем и собираем что от него осталось, дабы на ближайшем острове его отсроить заного и пустить в плавание. Вот такая хурмаДобавлено (06.09.2017, 15:50) --------------------------------------------- А вообще ещё я могу, так что скидываемся
This is how WE ROLL Hollywood Undead In Our Hearts D2modgame@gmail.com
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 16:28 | Сообщение # 193 |
|
Цитата Nazar ( ) Графика - это неотъемлемая часть игростроения с 2010 года. А че не со вчерашнего дня? И потом я намекал что в д2 тоже графика вполне себе есть. Разрешение только скромновато.Цитата Nazar ( ) На данный момент в игру даже с офигенным сюжетом (что большая редкость) и атмосферой (тоже единицы) но с 16 битной графикой ( а такую можно считать уже всё что до Unreal 4, Unity 5, и тд) никому интересна не будет Открываешь магазин в steam и видишь что ты не прав. Огромное количество разработчиков упрямо клепают пиксельные поделки
Цитата Nazar ( ) Тот же Withcer 3: Wild Hunt - по этим критериям выдал 37 из 40. Fallout 4 и новый Skyrim SE, выдали от силы 28-29. Поэтому и оказались за бортом. Вот беда в плане геймплея сравнение опять таки в пользу "Ведьмака", а четвертый фоллаут вообще стал настоящим разочарованием в этом плане, будучи кстати офигенен по стилистике. Так что причины провала ну никак не графические.
Цитата Nazar ( ) никому интересна не будет ( 10% от аудитории ) Фентезийное ТБС это уже и так 8% от аудитории, так что все равно. И потом благодаря графике стоимость возрастает настолько что бывает лучше сделать проще и дешевле. Darkest Dungeon например продали миллион копий, а там даже анимации ударов де факто нет.
|
|
|
|
Nazar
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 16:34 | Сообщение # 194 |
|
Я и сказал чтобы достичь успеха, нужно выбить 33 из 40 хотя бы, а с 2010 года потому что именно с этого года можно сказать бум в графе, на дворе 2018 года практически, игры с графикой ps1 не катируются, only PS4. И чтобы кто не говорил, как бы не утверждал, но графика сейчас на первом месте, по ней встречают игру, пример Destiny 2 та же.
This is how WE ROLL Hollywood Undead In Our Hearts D2modgame@gmail.com
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 06.09.2017, 18:10 | Сообщение # 195 |
|
Цитата Nazar ( ) И чтобы кто не говорил, как бы не утверждал, но графика сейчас на первом месте, по ней встречают игру, пример Destiny 2 та же. Игра может быть хороша по стилистике и арту, но не быть прорывом в плане графики. Таких - вагон и тележка.Цитата Nazar ( ) И чтобы кто не говорил, как бы не утверждал, но графика сейчас на первом месте Я просто живу на свете и играю в игры достаточно долго и слышу это практически постоянно. Меняются только даты.
Мне вот напротив кажется что до 2010(и даже скорее до 2007 был прогресс, а сейчас он очень, очень вялый, слегка подстегнутый выходом приставок нового поколения который произошел (страшно сказать) почти 4 года назад. И я вот не вижу огромной разницы между Batman: Arkham Asylum и Gears of War 4, а ведь между ними 5 лет.Добавлено (06.09.2017, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Nazar ( ) игры с графикой ps1 не катируются, only PS4. Игры с графикой "ps1" не так часто выходили уже после выхода PS2. Но те что выходили переизданы и на PS3 и как ни странно PS4: https://ru.wikipedia.org/wiki/Manhunt
|
|
|
|