|
Трактир "Господин Случай"
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:32 | Сообщение # 3556 |
|
Конкретных цифр там нет. Увы и ах.
Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 20.07.2010, 00:34
|
|
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:35 | Сообщение # 3557 |
|
Quote (Следопыт) Конкретных цифр там нет. Если контора довольно и сыплет фразами успех...значит всё нормально! Как бы многим не хотелось этого признавать.!
|
|
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:42 | Сообщение # 3558 |
|
Следопыт, Ну тогда единственный способ дождаться конкретных цифр!Что бы можно было с уверенностью о чём то судить...покрайней мере это не Лада рэйсинг клаб.
Сообщение отредактировал Nilf-GaaRd - Вторник, 20.07.2010, 00:48
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:47 | Сообщение # 3559 |
|
Quote (Nilf-GaaRd) .покрайней мере это не Лада рэйсинг клаб. А почему ты думаешь что это УГ продалось плохо? Но вот оно не перестало быть эпичным УГ вот в чем засада. 2Nilf-GaaRd, И вообще если у тебя самого какие-то проблемы со здравым смыслом и чувством юмора не надо переносить их на других и провоцировать в теме флуд(в тридесятый раз кстати) Quote (Nilf-GaaRd) Хде юмор? Юмор в другой теме. Quote (Nilf-GaaRd) Не похож он на Артаса.Артас был наркоман слащявый.А у этого лицо аристократическое....и ваще Ъ! И кстати до сих пор висит типа полезное сообщение. Спровоцировало страницу флуда там.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 20.07.2010, 01:08
|
|
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:48 | Сообщение # 3560 |
|
Quote (Nilf-GaaRd) Следопыт, Ну тогда единственный способ тогда дождаться конкретных цифр!Что бы можно было с уверенностью о чём то судить...покрайней мере это не Лада рэйсинг клаб. Но уровень почти тот же =)
|
|
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:51 | Сообщение # 3561 |
|
Quote (Gorgar) А почему ты думаешь что это УГ продалось плохо? Оно не окупило пиар кампанию....в нете где то были пруфы! В любом случае я нигде не утверждал обратное,взял ты это с неба. Quote (Gorgar) И вообще если у тебя самого какие-то проблемы со здравым смыслом и чувством юмора не надо переносить их на других и провоцировать в теме флуд(в тридесятый раз кстати) Хде юмор? Quote (Werwolf) Но уровень почти тот же =) **делает гордый вид** У д3 был хоть движок!И не было пикселей времен дум2!!!
Сообщение отредактировал Nilf-GaaRd - Вторник, 20.07.2010, 00:58
|
|
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:02 | Сообщение # 3562 |
|
Quote (Nilf-GaaRd) **делает гордый вид** У д3 был хоть движок!И не было пикселей времен дум2!!! Ага, баганутый движок это конешно плюс....
|
|
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:14 | Сообщение # 3563 |
|
Quote (Werwolf) Ага, баганутый движок это конешно плюс.... Ну он хотя бы есть!
|
|
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:53 | Сообщение # 3564 |
Scrolls Keeper
|
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:11 | Сообщение # 3565 |
|
Че вы так прицепились к этим мелочам. Для нашенской компании выручка большая. По западным меркам - провал.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:11 | Сообщение # 3566 |
|
Спешу с вами поделиться. =)
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:15 | Сообщение # 3567 |
|
Чьих рук дело? Что то знакомое в ней есть, видел уже где то.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:17 | Сообщение # 3568 |
Scrolls Keeper
|
Следопыт, на основной кстати южный материк тоже есть)) (5 мб!)
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:32 | Сообщение # 3569 |
|
Вансан, местами есть.
|
|
|
|
|
|
Echo
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:18 | Сообщение # 3570 |
|
Добрый день, господа. Хотелось бы узнать как поставить юзербар? А то чтото кидаю ссыль на картинку в подпись и результат нулевой.
Имя нам легион, ибо нас много...
|
|
|
|
|