Трактир "Господин Случай"
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:04 | Сообщение # 4396 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:15 | Сообщение # 4397 |
|
yurest, да здесь вроде...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 02:29 | Сообщение # 4398 |
|
а две не?Добавлено (08.10.2013, 02:29) --------------------------------------------- Гы-гы, вот мне и две ))
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:33 | Сообщение # 4399 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:28 | Сообщение # 4400 |
|
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:08 | Сообщение # 4401 |
|
трямсь!Добавлено (10.10.2013, 07:08) --------------------------------------------- исчо...
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:01 | Сообщение # 4402 |
|
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:29 | Сообщение # 4403 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:57 | Сообщение # 4404 |
Scrolls Keeper
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:10 | Сообщение # 4405 |
|
И вновь, в который раз, прохожу на своем стареньком ноуте дисы2.... и всё же гномы всех родней. Ностальгия и прекрасные воспоминания общения с любителями и поклонниками, да и просто любящими игру, людьми. Щас на уме у многих танки и другие он-лайн игрухи, но дисы остаются в сердце не изменно.... Жаль многое, жаль 3-ю часть, жаль что нашел ресурс слишком поздно (по отношению выхода 2-й части), жаль что года неумолимо бегут вперёд и забирают всё больше и больше времени... (но это всё лирика) :)))
На самом деле всё что ни делается - всё к лучшему, и может 4-я часть попадет в "Правильные" и "Прямые"руки разработчиков, которые смогут сделать нечто особое, ни похожее ни на что - не революцию, но новое, восхитительное и такое дорогое и любимое, как дисы 2.
Всех помню и уважаю, ценю за преданность к прекрасной игре и всеобщему общению. (ваш простой ценитель расы гномов)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:07 | Сообщение # 4406 |
Scrolls Keeper
|
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:26 | Сообщение # 4407 |
|
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:08 | Сообщение # 4408 |
|
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 14:23 | Сообщение # 4409 |
|
Да, во всех темах где были хубики, теперь пустые посты. Выглядит по DoMовски жутко.)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Innocent
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 16:36 | Сообщение # 4410 |
|
#ВернитеДисамДайсы
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис. Некрованглие от Ангвата Ох уж эти счастливые мордочки молодых адептов... Помню, как сейчас. А как было весело ухватится за косу Роммеля, а он тебя крутит. Да, счастливая пора юности © Gor
|
|
|
|