|
Трактир "Господин Случай"
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:26 | Сообщение # 3541 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:26 | Сообщение # 3542 |
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:26 | Сообщение # 3543 |
|
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:29 | Сообщение # 3544 |
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:34 | Сообщение # 3545 |
|
Я полезных перспектив, никогда не супротив)
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:37 | Сообщение # 3546 |
|
Тогда, ЗА НЕВЕНДААР!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:42 | Сообщение # 3547 |
|
За это всегда рад поднять кружку - радостно воскликнул странник.
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:55 | Сообщение # 3548 |
|
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:14 | Сообщение # 3549 |
|
BeerMaker, даров, Бир.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:20 | Сообщение # 3550 |
|
Quote (yurest) Привет, старичок! Боюсь тебя разочаровать (куда уж больше), но достаточно дорого, точнее - прибыльно. По крайней мере Акелла не жаловалась на продажи, как жалуются на качество фанаты) И тебе не хворать, ну Акелла по части дезинформации просто профи, никогда правду не скажут. Тут недавно Баурус выложил оценки игре всех ведущих журналов и издательств геймдева, кстати куда та новость подевалась, а не потому ли что там качество игры на смех подняли, двойка тоже оценка, но только кажись у америкосов положительная. И с каких пор этот форум стал вторым официальным не то дат не то акеллы а не фановским? А про совесть я сказал с намеком, тот кому адресовано сам поймет.
|
|
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:00 | Сообщение # 3551 |
|
Quote (Werwolf) а не потому ли что там качество игры на смех подняли, двойка тоже оценка, но только кажись у америкосов положительная. Пруф или не было. 
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:09 | Сообщение # 3552 |
|
Nilf-GaaRd, Тебе нужен пруф на все? Я не знаю плейграунд что ли почитай.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:12 | Сообщение # 3553 |
|
Gorgar, Ты ещё УГ.ру посоветуй! А если серьёзно уже смешно читать все запилы по типу д3 не д2,игра провалилась(при этом цифры продаж говорят обратное),100 из 80 копий вернулось обратно,аще не игра....и.т.д.А фраза героев 5 испоганели меньше,как фаната героев,сильно задела! Как то так...
|
|
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:15 | Сообщение # 3554 |
|
Quote (Werwolf) И с каких пор этот форум стал вторым официальным не то дат не то акеллы а не фановским? Примерно с тех, как Гангрен работает в точкадат. Quote (Nilf-GaaRd) (при этом цифры продаж говорят обратное) Пруф или не было (ц)
|
|
|
|
|
|
Nilf-GaaRd
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:29 | Сообщение # 3555 |
|
Quote (Leе) Пруф или не было (ц) На главной странице!!! 
|
|
|
|
|