Трактир "Господин Случай"
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:51 | Сообщение # 16 |
Gangren, One and Only
|
Ну только если тому, кто проиграл в репку идет минус, тогда еще ничего) Иначе тупое прокачивание репутации и, как следствие, ее обесценивание) Quote (Gorgar) а как две в одном посте бросать? Это баг, нужно быстрее браузера дважды кликнуть кнопку отправить ответ.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:54 | Сообщение # 17 |
|
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:51 | Сообщение # 18 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:59 | Сообщение # 19 |
Gangren, One and Only
|
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:05 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:13 | Сообщение # 21 |
|
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:00 | Сообщение # 22 |
|
НезаметноQuote (Гангрен) Ну только если тому, кто проиграл в репку идет минус, тогда еще ничего) Иначе тупое прокачивание репутации и, как следствие, ее обесценивание) Идея интересная. Например при игре четверых выигравший получает +3 в репу, а проигравшие каждый по одному. 2 Гангрен, А все равно у меня еденичка чаще выпадает.Добавлено (27.02.2009, 16:58) --------------------------------------------- Quote (Гангрен) Это баг, нужно быстрее браузера дважды кликнуть кнопку отправить ответ. Хм интересно...Добавлено (27.02.2009, 17:00) --------------------------------------------- У меня два дубля... Может пользуясь этим багом поиграем в покер с костями а-ля ведьмак?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:02 | Сообщение # 23 |
|
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:15 | Сообщение # 24 |
Gangren, One and Only
|
В трактире слышались редкие реплики и частый стук костей)))
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:27 | Сообщение # 25 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:48 | Сообщение # 26 |
|
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:49 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:59 | Сообщение # 28 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:07 | Сообщение # 29 |
Gangren, One and Only
|
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:10 | Сообщение # 30 |
|
Да...подурачились и хвать...
Ugly Green Lich
|