|
Трактир "Господин Случай"
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:00 | Сообщение # 3586 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:00 | Сообщение # 3587 |
|
Это смерть? Если да, то что за монстр ее рисовал?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:00 | Сообщение # 3588 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (GoR) Это смерть? Если да, то что за монстр ее рисовал? Это Чума.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:00 | Сообщение # 3589 |
Scrolls Keeper
|
GoR, это же нейтральная нежить вся О_о
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:00 | Сообщение # 3590 |
|
yurest, какая чума? Новый юнит что ли? А че она страшная (страшная для нежити) такая?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:01 | Сообщение # 3591 |
Scrolls Keeper
|
GoR, этот юнит уже есть в Д3, очнись
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:01 | Сообщение # 3592 |
|
Вансан, я эту *** не устанавливал. Диск так и лежит запечатанный.
|
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:01 | Сообщение # 3593 |
|
А покупал зачем?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:01 | Сообщение # 3594 |
|
Gorgar, я его вообще то бесплатно получил, как приз от ДотДат.
Сообщение отредактировал GoR - Четверг, 22.07.2010, 18:18
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:46 | Сообщение # 3595 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Налей еще вина, мой венценосный брат, Смотри - восходит полная луна; В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна... По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века. Так выпьем же еще - есть время до утра, А впереди дорога так длинна; Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра, И ветер свеж, и ночь темна, И нами выбран путь - Дорога Сна... По Дороге Сна - тихий звон подков, лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - стали мы с тобою легче, Чем перо у сокола в крыле. Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена; Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна... По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву, А я не найду себе короля. И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда, Прошу тебя - налей еще вина; Смотри - на дне мерцает прощальная звезда; Я осушу бокал до дна... И с легким сердцем - по Дороге Сна...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:47 | Сообщение # 3596 |
|
Вильгельм, что это ты...
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:49 | Сообщение # 3597 |
|
Чего я? По мне не видно? Плохо мне.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:50 | Сообщение # 3598 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Грусть, печаль, вино и лирика... Знакомое состояние.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:52 | Сообщение # 3599 |
|
Уууу, совсем сдулся наш Администратор.
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:00 | Сообщение # 3600 |
|
Я себе позволил быть сегодня таким.
|
|
|
|
|