Юмор
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:59 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
|
Leе, а тебе больше ничего никуда не надо?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:40 | Сообщение # 332 |
|
кстати, бородатый анекдот есть такой: На балу дама приветствует проходящего мимо неё поручика Ржевского. Тот притормаживает и всматрвиается в её лицо. Она тихонько говорит, краснея, что они знакомы, что когда-то... но тут поручик перебивает собеседницу ответом "-Мадам, постель не повод для знакомства." и идёт дальше.Добавлено (20.08.2010, 16:40) --------------------------------------------- Гаишник задаёт глупые вопросы и внимательно нюхает ответы...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:17 | Сообщение # 333 |
|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. ............
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:51 | Сообщение # 334 |
|
Вниманию водителей! Кто будет нарушать Правила дорожного движения, будет валяться без прав и без движений.Добавлено (29.08.2010, 12:51) --------------------------------------------- Из протокола: "... в это время он сидел в жипе и..."
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:43 | Сообщение # 335 |
|
Если парень девушке в рот смотрит, это еще не значит, что внимательно слушает. Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи. Два скинхеда уснули на городском пляже под палящим солнцем, а когда проснулись, то не узнали друг друга и подрались. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. Пионеры выходили раненого фашиста и опять ранили его.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:44 | Сообщение # 336 |
|
Ugly Green Lich
Сообщение отредактировал DeomiD - Среда, 29.09.2010, 21:44
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:21 | Сообщение # 337 |
|
Все же альтернативщики больше всех других имеют право на жизнь. DeomiD, а вообще - прикольно!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:28 | Сообщение # 338 |
|
Quote (GoR) Все же альтернативщики больше всех других имеют право на жизнь. Пхахаххахахах
Сообщение отредактировал Leе - Среда, 29.09.2010, 23:29
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:54 | Сообщение # 339 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:51 | Сообщение # 340 |
|
"... Мы приучили Челябинских гопников читать!"
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:03 | Сообщение # 341 |
|
Горный аул. Стоит мечеть. Все жители аула молятся. Тут заходит русский мужик и громко спрашивает: - Истинные мусульмане есть? Все молчат. Чуть громче: - Истинные мусульмане есть? Все молятся, молчат. Еще громче: - Последний раз спрашиваю, истинные мусульмане есть?!? Встает один здоровый кавказец: - Ну я истинный мусульманин... Русский: - Пошли выйдем, поговорим... Вышли они, русский: - Слушай, барана купили, зарезать не можем, помоги... - Без проблем. Ну промучились они, все руки себе порезали, баран прыткий попался, не могут зарезать. Мусульманин говорит: - Слушай, ну сходи в мечеть, позови еще кого-нибудь. Русский пошел. А сам весь в крови. Заходит в мечеть: - Еще истинные мусульмане есть? Молчание. - Еще истинные мусульмане есть? Молчание. Еще громче: - Последний раз спрашиваю, еще истинные мусульмане есть?!? Поднимается мулла, подходит к нему, крестится, и говорит: - Вот тебе крест, сын мой, богом клянусь, ты последнего забрал.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:09 | Сообщение # 342 |
|
Jackal, зачет! Почаще выкладывай что нибудь в этом духе!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:08 | Сообщение # 343 |
|
GoR, не все анекдоты цензуру пройдут
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:23 | Сообщение # 344 |
|
Jackal, а ты запикивай. Анек крут))
Ugly Green Lich
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 02:06 | Сообщение # 345 |
|
Идет словесная ролевая игра, adventure по ADnD. По сюжету игроки топают по горам. Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия? Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками. Мастер: Да? Ну кидай кубик. Бросает. Двадцать. Мастер: Кидай еще раз… Бросает. Двадцать. Мастер: Так. Дай сюда кости. Бросает сам. Опять двадцать. Мастер: (со вздохом) Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро маша руками медленно поднимается гном…
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|