Юмор
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:51 | Сообщение # 301 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:01 | Сообщение # 302 |
|
В деревне нет понятия "биотуалет", зато есть понятие "биополе". Сижу на двух диетах - одной не наедаюсь.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:36 | Сообщение # 303 |
|
Разговаривают две дамы: - Все мужики пьют! - А мой гад еще и ест. Что такое дипломатия? Дипломатия – это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод. Девочка Таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу... Помни, юзер, когда ты умрёшь, Господу, наряду с перечнем твоих земных дел, предоставят полный список твоих запросов в Яндексе! Если Ваша фамилия начинается на "Х", оканчивается на "Й" и содержит "У", никто не подумает, что Ваша фамилия Хэмингуэй
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:40 | Сообщение # 304 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Минутка матерного юмора от поручика. Попросил как-то поручик Ржевский Пушкина какую-нибудь шутку фривольную сочинить, ну и Пушкин выдал: - Ты го**он, и ты го**он, а я виконт де Бражелон! Ржевскому очень понравилась шутка и как-то на светском приеме выдал: - Господа офицеры на днях слышал замечательный каламбур, рифмы не помню, но смысл такой: "Вы все говно, а я Д'артаньян".... эээ, заверяю господа, в рифме все звучало очень смешно, заверяю.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:40 | Сообщение # 305 |
|
Художник Мунк. Готовил для знакомой в универ небольшую работу о нем. Как только не издевались над его "Криком". Улыбнуло когда на просторах инэта мне случайно попалось это:
Ugly Green Lich
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:12 | Сообщение # 306 |
|
аххаахахах, прикольно))
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:41 | Сообщение # 307 |
|
При попытке выбора из двух контейнеров, на одном из которых было написано "Милиция", а на другом "Полиция", осьминог Пауль попытался удавиться на собственном щупальце.Добавлено (15.08.2010, 22:41) --------------------------------------------- Рыбак рассказывает соседу, что любит посидеть на берегу в тишине. Если клюнет маленькая рыбка, говорит, я её отпускаю, пусть подрастёт. Сосед спрашивает: "Ну а если большая?" "О! Большую, - отвечает рыбак, - я складываю в баночку из-под майонеза".
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:28 | Сообщение # 308 |
|
- Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми. - Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим. _______ Одна муха спрашивает у другой: - Простите, этот стул свободен? _______ Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нём надпись: "Вы в почках Змея Горыныча". _______ - Хочешь стать счастливым, да? - Ну... - Ну сделай себе лоботомию и собирай фантики... _______ Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни! Добавлено (16.08.2010, 14:28) ---------------------------------------------
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 09:37 | Сообщение # 309 |
|
- Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так "ой... нет... не надо... вдруг заразная".Добавлено (18.08.2010, 09:37) --------------------------------------------- Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: petrova1982@tut.by
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 11:32 | Сообщение # 310 |
Gangren, One and Only
|
Фигасе, первый проблеск юмора в постах Денисика в этой теме! Да еще и судя по tut.by сомхау ориджинал контент! О_О Случайность...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:31 | Сообщение # 311 |
|
Quote (Гангрен) Фигасе, первый проблеск юмора в постах Денисика в этой теме! Да еще и я шутю так чтобы всем понятно было, дажеЮQuote (Гангрен) Случайность...
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:03 | Сообщение # 312 |
|
ха-ха-ха, не уж-то есть такие "умные" личности?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:36 | Сообщение # 313 |
|
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:12 | Сообщение # 314 |
|
И правда креативная... В одном дворике у нас в городе тоже стоит занятная скамейка... Занятна она тем что там просто напросто нет сидальной, так сказать, части... Но больше тут прикалывает надпись на спинке... крупными буквами: "Фонд Доброта!" Вроди ничего особого, но меня улыбнуло...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:19 | Сообщение # 315 |
|
Денисик, и стоит это наверное непомерных денег?))) Ко мне вчера прибежала голая соседка... (И это правда) В одних трусах прибежала... Оказалось что у нее на кухне из-за воды вылитой на горящее масло целый пожар случился. И когда она водой то масло полила она обожгла себе спину (ничего страшного, всего лишь покраснение) и ей стало больно надевать что то сверху. Так и ходила вокруг меня, пока я с огнем на разобрался. Не весело вам? А вот мне почему то все это вспоминать приятно до улыбки.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|