[хз, но я уже представляю, как усовершенствовать ту скамеечку: убираем нафих постоянно торчащие шипы, монтируем фиксаторы. Ситуация: кто-нибудь, гуляя по парку (или где это чудо стоит) присаживается, его ноги и туловище фиксируют снизу и из-за спинки скамейки подпружиненные фиксаторы, автоматически включается голосовое сообщение, что пользование скамейкой платное и предлагают дать денежку, после чего к зафиксированному подъезжает опять-таки из-под скамейки на штативе ёмкость для денех с датчиком пополнения, а на площади, не занятой зафиксированным, начинают ме-едленно подниматься шипы. В смысле от дальнего края (ёв) скамейки начинают и постепенно всё ближе к телу зафиксированного. Чувствуешь? Ты бы отказался в таком положении пожертвовать на благое дело?
Quote (GoR)
А вот мне почему то все это вспоминать приятно
если ты не столько тушил, сколько на неё глазел - тогда конечно приятно P.S.Да, по поводу скамейки: согласись, с моим усовершенствованием она окупилась бы гораздо быстрее. А возможно, был бы ажиотаж воспользовавшихся с целью "познакомить" кого-нибудь особенно дорогого человека с этим чудом прогресса.
Денисик, согласен, не дурно задумано... Осталось только реализовать.
Quote (Денисик)
если ты не столько тушил, сколько на неё глазел - тогда конечно приятно
Скажу больше, я сейчас иду ее проведать. А она дома одна, и не замужем, и без комплексов (ну раз вчера на меня нормально в своем положении реагировала и даже плакалась в объятьях)...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
понятие нормального у всех разное некоторые вопросы у меня бы возникли. Например: почему она прибежала именно к тебе? Почему якобы готовила топлесс ? Ну и т.д. Больше смахивает на "оговорку по Фрейду", то бишь, удобный случай для знакомства. Или более тесного знакомства чем до сих пор.
Денисик, не готовила, а слушала музыку забыв о масле на сковородке. Не прибежала, а заплаканная и перепуганная, да еще и ошпаренная прибежала. Не просто ко мне, а к знакомому, да еще и товарищу по альтернативности (Лена любит тяжелую музыку).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...