Юмор
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 18:50 | Сообщение # 346 |
Scrolls Keeper
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 19:36 | Сообщение # 347 |
|
(онегдот) - Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и... хомячок!
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 19:53 | Сообщение # 348 |
|
Все на покой пора... Прочел "в банке" подразумевая банк...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:47 | Сообщение # 349 |
|
Прокатился по России матушке. Названия некоторых населенных пунктов заставляют радоваться тому факту, что я петербуржец. Например: ст. Тулебля (Псковская область). - Где был? - В Тулебля. - Где б**??? ст. Вад (респ. Мордовия). г. Мочилки (регион называть не буду, но поверьте он существует)
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:41 | Сообщение # 350 |
Scrolls Keeper
|
thickskinned, поселки "Тупица", "Бесштанное", "Моченые дворы" прибавь к своему списку
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:36 | Сообщение # 351 |
|
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, красивый испанский мачо - дон Педро, курящий дорогую кубинскую сигару. Тут открывается дверь душа и выходит его жена - маленькая, толстая, бледная, растрепанная, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Блин, как перед доном Педро неудобно!"
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:09 | Сообщение # 352 |
|
Охъ...надеюсь не потрут... я смеялсо.)) - Do you speak english? - Yes. - Name? - Abdul al-Rhasib - Sex? - Three to five times a week. - No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn't it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast...... Добавлено (07.10.2010, 23:09) --------------------------------------------- Хотя...как я узнал тут, сие есть баян.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:20 | Сообщение # 353 |
|
DeomiD, шутки про иракцев пахнут тупой американской пропагандой...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:25 | Сообщение # 354 |
|
GoR, Пахнут-то пахнут... Не спорю. Но я как-то старался абстрагироваться от этого. Я даже имя когда первый раз читал пробежал глазами не вникая. Думал что это диалог с троллем)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:27 | Сообщение # 355 |
|
DeomiD, тогда, да! Разговор англо говорящего Невендаарца, с троллем! Зачет!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:33 | Сообщение # 356 |
|
Пожилая американская пара путешествуют по Америке на машине. Бабка за рулем, но она глуховата. Вдруг их останавливает полицейский. Бабка - деду: - Что он хочет? Дед: - Он сказал, что ты превысила скорость и просит твои права. Полицейский берет документы и говорит: - А-а-а, Арканзас, помнится я там был и имел самый паршивый секс в своей жизни. Бабка - деду: - Что он говорит? Дед: - Кажется, он тебя знает
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:26 | Сообщение # 357 |
|
В магический салон требуется экстрасенс. Требования: Светлая и гладкая аура, отсутствие криминального будущего, желателен опыт работы системным администратором.Добавлено (08.10.2010, 14:26) --------------------------------------------- - Почему вы не спасли жену, когда она тонула? - А я что, знал, что она тонет! Орала, как обычно. Чукотские мальчики мечтают вырасти и стать Романом Абрамовичем. А сомалийские - вырасти и захватить его яхту. Контрольная в мединституте. Преподаватель: - Шпаргалки потом не выбрасывайте, пару первых лет, когда будете практикующими врачами, они вам ещё пригодятся. Египет. В конторе, где формируются экскурсии с пирамидам, на доске с информацией висит объявление, напечатанное по-русски: "На пирамиды не влезать!" Ниже фломастером приписано: "Сфинкса с руки не кормить!"
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:59 | Сообщение # 358 |
Legends Keeper
|
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали! ©
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:50 | Сообщение # 359 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Jackal и Химера, 5 баллов, мерси
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:49 | Сообщение # 360 |
|
Звонит телефон: - Алло, это синьор Педро? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460. Долгое молчание......... - Блин, Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе вообще пи***ц!!!!!
|
|
|
|