Разговоры. О разном.
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:28 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
|
Gorgar, вопрос я твой поняла давно, я пока не все перечитала и пересмотрела, чтобы полностью утвердится в своем мнении. Quote Собственно где рассыпание "Единого стиля на составляющие? Я всегда воспринимала DII со всеми дополнениями как единое полотно. И если уж Ламберт был указан как главхудожник, то все живописные экраны и портреты я приписывала ему. И стиль мне казался выдержанным и в юнитах, и в экранах замков, и в задниках битв. Теперь выясняется: 1. Ламберт не имеет отношения к итоговой стилистике замков (думаю, и к экранам битв). 2. Ламберт рисовал портреты юнитов, но от них отказались и в первый, и во второй раз. 3. Ламберт рисовал эскизы к моделям в первый и (вероятно) во второй раз, но ты сам определил, что их портреты - фотошоп. Вопрос для меня пока даже не в том, где ламбертовский стиль, а где Ламберт в DII как художник, а не как моделлер. Но я работаю над этим вопросом
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:56 | Сообщение # 557 |
|
Quote (Cayren) Гангрен, вы можете сделать, чтобы в редакторе можно было ко всему отряду скриптами применять эффект любого глобального заклинания? (FX лучше как сейчас, отдельно). Присоединяюсь. Кстати, на оффе кажется поднималась какаято тема насчет того, чего не хватает редактору. Может реально, собраться толпой, да список нафигачить?
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:04 | Сообщение # 558 |
|
Quote (Альба) Я всегда воспринимала DII со всеми дополнениями как единое полотно. И если уж Ламберт был указан как главхудожник, то все живописные экраны и портреты я приписывала ему. И стиль мне казался выдержанным и в юнитах, и в экранах замков, и в задниках битв. Теперь выясняется: Да это действительно не так. Ламберт оказал на итоговую графику Д2 не очень большое влияние. Только распада его стиля на составляющие все равно нет. Quote (Альба) Я всегда воспринимала DII со всеми дополнениями как единое полотно. Если действительно внимательно осматривать это "единое полотно" то как раз оно и должно "рассыпатся на составляющие". Особенно заметно это по аддону Rise of the Elves.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:42 | Сообщение # 559 |
Gangren, One and Only
|
Один художник не может сделать весь арт, модели, текстуры итд в игре. Он может быть лидом, отвечать за концепцию, утверждать скетчи и модели, все это обсуждается с отделом геймдизайна. Ламберт это стиль, возможно вдохновение для художников, сценаристов, геймдизов. И как бы там дальше у него ни складывалось со студией, созданные им элементы все-равно влияют на дальнейшее развитие игры. Как непредумышленно, так и осознано.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:26 | Сообщение # 560 |
|
Гангрен, а на наш вопрос ты ответишь?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:54 | Сообщение # 561 |
|
Quote (Гангрен) Ламберт это стиль, возможно вдохновение для художников, сценаристов, геймдизов. И как бы там дальше у него ни складывалось со студией, созданные им элементы все-равно влияют на дальнейшее развитие игры. Конечно. Этого никто и не отрицал. Но это влияние меньше чем в DSL или Принце персии о чем и разговор.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:21 | Сообщение # 562 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:11 | Сообщение # 563 |
|
Quote (Денисик) Издатель Д3 информирует о введении дополнительных мер безопасности Крайне любопытно. Не знаю насколько это поможет, но догадываюсь для чего Акелла об этом информирует.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:38 | Сообщение # 564 |
|
Quote (Gorgar) Крайне любопытно. Не знаю насколько это поможет, но догадываюсь для чего Акелла об этом информирует. Там же написано, для чего. Чтобы ключи не тырили, а сообщают - чтобы было меньше криков:"Купил диск, а ключа внутри нету!" и "Стер защиту вместе с ключом!" Или у тебя есть еще какая-то версия? При том, что на упаковке игр наверняка про это все будет написано, даже у акеллы на это ума хватит.
Сообщение отредактировал Cayren - Четверг, 28.04.2011, 21:39
|
|
|
|
Бяк-Ужасный
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:45 | Сообщение # 565 |
|
Доброго времени суток. Подскажите, сколько времени прошло со становления Мортис как богине Алкмаара, до восхождения на престол Ферре I? Заранее, спасибо.
Я Бессмертный!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:19 | Сообщение # 566 |
|
Quote (Cayren) Там же написано, для чего. Чтобы ключи не тырили, а сообщают - чтобы было меньше криков:"Купил диск, а ключа внутри нету!" и "Стер защиту вместе с ключом!" Или у тебя есть еще какая-то версия? Да почти такая же. Только вот криками пользователей Акеллу не напушаешь, а вот нежеланием покупать "честную лицензионную версию" из-за возможных проблем с ключами я думаю да. Что касается кражи ключей у меня большие сомнения на этот счет, не думаю что это бывает часто. Мне кажется тут в основном психологический эффект преследуется.
|
|
|
|
Бяк-Ужасный
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:55 | Сообщение # 567 |
|
Доброго времени суток. Возник вопрос, скорость у ассасинов появляется из-за эликсиров, или путем тренировок. Заранее, спасибо.
Я Бессмертный!
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:25 | Сообщение # 568 |
|
Что-то совсем темка заглохла. Надо бы ее оживить как-то Бяк-Ужасный, это великая тайна, кто ж тебе сознается. Вот самое близкое об ассасинах, что пришло на ум. http://zhurnal.lib.ru/w/wasjukowskaja_o_o/j2-1.shtml Может, в других книгах по вселенной есть и еще предположения, что - как.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:09 | Сообщение # 569 |
|
А почему Патрик Ламберт ушел из проэкта Dis3? Или я что-то путаю?
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:35 | Сообщение # 570 |
|
Quote (Mozart) что-то путаю? угу. Хто тебе сказал что Патрик Ламберт вообще причастен к Д3 каким-то боком?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|