Разговоры. О разном.
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 21:03 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
|
Денисик, где-то встречала информацию, что DIII начинали разрабатываться Strategy First до кризиса, а Патрик Ламберт является автором концептов Мизраэля и Ашкаэля. Но за достоверность информации не поручусь, возможно, это всего-лишь легенда о великом Ламберте, выдающая желаемое за действительное. Mozart, не думаю, что увлеченность Ламберта Disciples, при разработке которых его концепты (во второй части) отвергались минимум трижды, такова, что он готов бросить дом, страну, работу и уехать работать в Россию, в офис Akell'ы.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
Сообщение отредактировала Альба - Среда, 01.06.2011, 21:04
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 22:08 | Сообщение # 572 |
|
Quote (Альба) он готов бросить дом, страну, работу и уехать работать в Россию, в офис Akell'ы да ладно, хоть бы и на фрилансе - подозреваю что уж легионеров-то он наверняка сделал бы иначе...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:08 | Сообщение # 573 |
|
Денисик, идея-то твоя богатая - для сохранения стиля игры пригласить Ламберта. Так ведь деньги ему другие надо было бы платить, не как нашим. Кто ж ( ) на это согласится?
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:27 | Сообщение # 574 |
|
Quote (Альба) Кто ж ( declare ) на это согласится? ясно кто - SF. Земля им пухом... на кого ж они нас оставили...
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:22 | Сообщение # 575 |
Legends Keeper
|
Inno, это ты на форуме Мельницы спрашивал аккорды к Черной овечке?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:27 | Сообщение # 576 |
|
Химера, ага.Мы тут одно время дьявольски хотели сыграть и спеть эту песню.Но не судьба.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:31 | Сообщение # 577 |
Gangren, One and Only
|
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:49 | Сообщение # 578 |
|
Ха-ха. Аж самому поиграть захотелось.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:57 | Сообщение # 579 |
|
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:17 | Сообщение # 580 |
Gangren, One and Only
|
Отправил Навальному, его ответ Quote ха-ха-ха народ бежит и скупает 17 гигов о деятельности путина
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:52 | Сообщение # 581 |
|
Денисик, Quote (Денисик) а пруф неважности именно моей памяти ты так и не предоставил. Поэтому фраза Сожалею, насчет неважности памяти я неправ. Ее похоже вовсе нет. Я довольно четко напомнил. Не "где-то что-то сказал, а почти что процитировал. Могу и не почти. Quote (Денисик) но в хомяков я играл, в старкрафт тоже, в варкрафт 1-2-3, и т.д. и т.п., поэтому считаю игровой опыт может и не гигантским, но достаточным для представления о предмете. О ТБС. Quote (Денисик) неужто StarCraft/WarCraft не видал? А вот источник. http://nevendaar.com/forum/2-389-19Добавлено (17.10.2011, 17:18) --------------------------------------------- И собственно вот. Там же. Quote (Денисик) Первый варквафт. 1993, или 1995... золотое время. Первая стратегия с добычей не одного ресурса, с основным инструментом геймера - мышью и впервые возможность отдавать приказ нескольким юнитам сразу.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:52 | Сообщение # 582 |
|
Quote (Денисик) Спасибо, Янг. Эхъ, жаль что она РТС. Хехе. А мне вот не жаль. Ты вроде бы и сам раньше от РТС не отказывался. Жанр это кстати ИМХО развивается еще хуже чем ТБС. Кстати еще я что-то слышал о планируемой РПГ(тему читать некогда)Quote (Денисик) Хм... я тут подумал... можно ведь сделать карту большую наподобие Вестероса и разместить там дома, так? То есть тебе мало РТС, РПГ, настолок (кстати есть и настолки) и сериала? Ну и дела.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:52 | Сообщение # 583 |
|
Quote (Gorgar) Ты вроде бы и сам раньше от РТС не отказывался очень вроде бы. Настолько вроде бы, что лично я такого вообще не помню. Пруф можно? Quote (Gorgar) То есть тебе мало РТС, РПГ, настолок (кстати есть и настолки) и сериала? То есть мне не нравятся ни РТС, ни РПГ, ни тем более настолки по ПЛиО, и если уж играть во что-то "по мотивам", то имхо ТБС интереснее. Потому и подумал о моде Д2 под ПЛиО. А когда в Д3 гномы выйдут...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:52 | Сообщение # 584 |
|
Quote (Денисик) очень вроде бы. Настолько вроде бы, что лично я такого вообще не помню. Пруф можно? Да у тебя неважная память. Пруф едва ли можно так как тему похоже снесли нафиг. Ты утверждал что играл в старкрафт в 95 году. Я еще докопался что старкрафта в этом году не было. Поскольку старкрафт это РТС (хотя это наверное был варкрафт, но не важно), а 95 год - это было раньше я вроде бы не соврал. Никто же не утверждал что ты заядлый любитель РТС.Quote (Денисик) То есть мне не нравятся ни РТС, ни РПГ, ни тем более настолки по ПЛиО, и если уж играть во что-то "по мотивам", то имхо ТБС интереснее. ТБС может быть и интереснее, только вот у меня складывается впечатление что в ТБС исключая Disciples ты особо и не играл и фразу "ИМХО ТБС" надо читать как "ИМХО Disciples".
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:52 | Сообщение # 585 |
|
Quote (Gorgar) Да у тебя неважная память. а пруф неважности именно моей памяти ты так и не предоставил. Поэтому фраза Quote (Gorgar) я вроде бы не соврал слишком сомнительна Quote (Gorgar) ТБС может быть и интереснее, только вот у меня складывается впечатление что а у меня складывается впечатление что ты предлагаешь поверить тебе на слово. И это при наличии массы оговорок - Quote (Gorgar) тему похоже снесли +Quote (Gorgar) я вроде бы не соврал +Quote (Gorgar) особо и не играл извини, но не поверю. А "особо не играл" - это вообще перл, ибо сугубо индивидуально. Некоторых явно не посещала мысль о том что человек скорее всего предложит моддить под ПЛиО именно ту ТБС из возможных, которую уже моддил сам.
|
|
|
|