Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт, FairYng  
Разговоры. О разном.
thickskinned Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:53 | Сообщение # 586
Статус: Offline
Gorgar, в защиту Денисика надо сказать, что число 1995 не написанно рядом со Старкрафтом.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Gorgar Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:11 | Сообщение # 587
thickskinned, Так я другой пост имел ввиду который не нашел. У него тут как минимум три поста в котором он говорит про Блтзардовские РТС, и все отнекивается.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Денисик Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:30 | Сообщение # 588
Gorgar, не гони. Конкретное обвинение сформулируй и пруф на стол положь. Нефих юлить и ссылки на топик кидать - конкретный пост-пруф "в студию"(с).
Я уже молчу про то что ты махровый оффтопер.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Gorgar Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:01 | Сообщение # 589
Денисик, Оффтоп тут мы все разводим неслабый.
Quote (Денисик)
Gorgar, не гони. Конкретное обвинение сформулируй и пруф на стол положь.

Так я тебя не в чем не обвинял. Ты сказал что не помнишь о том что писал на форуме что играл в РТС. Я тебе напомнил показав пару постов. Чисто случайно я запомнил третий пост подобного содержания, который не нашел.
Quote (Денисик)
не гони.

твоя проблема в том что ты не хочешь признавать не только свои ошибки, но и гораздо более очевидные и безобидные вещи. К примеру то, что ты не помнишь что ты писал на этом форуме. Это не есть позорящий тебя факт, особенно учитывая количество постов.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 22.10.2011, 14:02
Gorgar Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:12 | Сообщение # 590
Quote (Альба)
Денисик, где-то встречала информацию, что DIII начинали разрабатываться Strategy First до кризиса, а Патрик Ламберт является автором концептов Мизраэля и Ашкаэля. Но за достоверность информации не поручусь, возможно, это всего-лишь легенда о великом Ламберте, выдающая желаемое за действительное.

Однозначно легенда, ибо он уже работал на убейсофт.
Quote (Альба)
ozart, не думаю, что увлеченность Ламберта Disciples, при разработке которых его концепты (во второй части) отвергались минимум трижды...

Угу это кстати для многих могло бы быть достаточной причиной для ухода.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 22.10.2011, 19:35
Денисик Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:52 | Сообщение # 591
Quote (Gorgar)
Ты сказал что не помнишь о том что писал на форуме что играл в РТС
это в буквальном смысле ложь. ТАК я не писал.
Quote (Gorgar)
Я тебе напомнил показав пару постов.
те посты на которые ты ссылаешься вообще не об этом. И я совершенно не улавливаю зачем ты их привёл в качестве примера.
Quote (Gorgar)
твоя проблема в том что ты не хочешь признавать не только свои ошибки
свои ошибки никому не хочется признавать, однако в том числе на именно этом форуме мне случалось признавать свои ошибки. И проблемы в этом как раз у меня-то и нет. У тебя есть. В том что ты сам не знаешь что пишешь и чего бессмысленным флудом добиваешься.
Видимо, я буду вынужден публично попросить модераторов почистить эту тему, ибо тут не обсуждение мода идёт а зафлуживание постов о моде. И главное абсолютно ни о чём.

Gorgar Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:53 | Сообщение # 592
Ну просто все обмениваются постами бессмысленного содержания ага.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Денисик Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:03 | Сообщение # 593
Quote (Gorgar)
твоя проблема в том что ты не хочешь признавать не только свои ошибки, но и гораздо более очевидные и безобидные вещи. К примеру то, что ты не помнишь что ты писал на этом форуме.
я попрошу бред больного воображения писать не в теме мода, а в какой-нибудь флудярне.

Ram Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:43 | Сообщение # 594
Привет, Невендарцы :) Я новенький здесь, можно в двух словах, есть ли тут какие-то концентрированные (т.е. собранные с сорока страниц обсуждений в один пост) статьи по мультиплеерной игре в Д2? Я по разделу да по сайту порыскал - вроде нету...
Вильгельм Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:42 | Сообщение # 595
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Народ, у меня тут проблема одна. Хром не пускает на радикал причем ни в каком виде. То есть даже если на староннем сайте/форуме/теме размещены материала с радикала - не пускает. У меня одного такая фигня, а ли как?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Inno Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:16 | Сообщение # 596
Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!
У меня такая фигня вылазиет при заходе на радикал с хрома Оо
http://www.google.com/safebro....te=http

Видать чтобы фотки с митингов не размещали,прикрыли пока )

И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис.
И сказал Гангрен: быть по сему.
И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Вильгельм Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:25 | Сообщение # 597
С оперой та же фигня

Quote (Inno)
Видать чтобы фотки с митингов не размещали,прикрыли пока )

Да врядли это дело то бесполезное, если о фотках с митингов говорить

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Inno Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:32 | Сообщение # 598
Quote (Вильгельм)
Да врядли это дело то бесполезное, если о фотках с митингов говорить

Да ну после ддоса дейриков и лайвджорнола во время выборов я ничему не удиивляюсь.Могли бы,для перестраховки. :D

Хотя...
Я набрал адрес в адресной строке
Нажал там где "Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте."
И зашёл на сайт.

Ну воот,а я уже целую теорию заговора придумал. >(

И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис.
И сказал Гангрен: быть по сему.
И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Пророк Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:26 | Сообщение # 599
Quote (Inno)
Могли бы,для перестраховки.

Проще положить чем так.

Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.

На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.
Это с радикала.

Innocence proves nothing
Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
Вильгельм Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:28 | Сообщение # 600
demotivators.ru тоже досталось)

Поиск: