Разговоры. О разном.
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:26 | Сообщение # 541 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Cayren, о, спасибо, надо будет снять юзы с пассивок... Не забыть бы....Добавлено (22.04.2011, 00:26) --------------------------------------------- Хм... меня вдруг посетила мысль, что чат действует в ущерб форумным дискуссиям...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:37 | Сообщение # 542 |
|
И форумному флуду. Потому Фтору например тут не очень хорошо: Quote (Ftor) Однако, подозрения подозрениями, а флудить где то надо. Безусловно, этим можно заняться в чатике, но идея эта меня не прельщает. Флуд должен быть монументальным, на века. Ну или хотя бы пока форум не отправится к Бетрезену. И что я вижу, господа? Флуд здесь ютится в каких то невыразительных флудоиграх. Ребята, хватит играться, нужно флудить, мы же взрослые люди.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:13 | Сообщение # 543 |
|
Quote (Гангрен) Cayren, о, спасибо, надо будет снять юзы с пассивок... Не забыть бы.... Для "не забыть" у вас же наверняка есть соответствующая система. =) И, кстати, тогда по Архиканцлеру еще замечание: если у него и то, и другое, парализация работает, только если после нее не сработало превращение. Импы не парализуются, поскольку при превращении все бафы спадают. То есть особого смысла брать обе абилки нет. Может, это и к лучшему: если бы в результате его атаки все превращались в парализованных импов, был бы полный конец обеда. В принципе, ограничение на использование паралича для Архиканцлера - не такая плохая идея. В отличие от Тьмы, у него ини может быть высокой, все будут парализованы вечно... Только 5 целей - маловато будет. 2-3 атаки по всем было бы нормально, наверно. С Теургом, конечно, другая ситуация. Да, а то, что при превращении все бафы спадают - это тоже так и задумано? Просто это уж очень сильная его сторона: бац - и нет никакой эльфийской регенерации, или защиты от магии и т.д.
Сообщение отредактировал Cayren - Пятница, 22.04.2011, 09:23
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:27 | Сообщение # 544 |
|
Quote (Cayren) Да, а то, что при превращении все бафы спадают - это тоже так и задумано? Просто это уж очень сильная его сторона: бац - и нет никакой эльфийской регенерации, или защиты от магии и т.д. На данный момент если расписать все расы по "силе", демоны будут на последнем месте. Найред, тебе больше заняться нечем, как думать, как обрезать демона ещё сильнее? Режь на здоровье эльфийский реген, уворот имперской лечилки, всех некров... Чё ты до демонов дои**ся? Ты же за них не играешь вообще, что ты о них знаешь то а? Сильная сторона, что все бафы снимаются, да? А кто это сможет сделать, а? Ахриканцлера обрежут, не переживай, а после, кто будет превращать? Суккуб? Как сейчас по площади, активной абилкой, без атаки? Откапайся от демонов, ладно, а то прокляну, 3 года секса не будет!!!
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:06 | Сообщение # 545 |
|
Lapa, ух-ты, ё-мое! Да что ж это такое-то? Сначала Денисик накидывается ни с того, ни с сего, теперь ты вот. Я только тему для размышлений предложил, не более того. Да и с какой стати демоны на последнем месте? Гаргульи офигенны, магов всякого рода дофига, на любой вкус. Воины хиловаты будут, зато бьют сильно. Плюс превращение это. Самые нулевые сейчас - это люди. К слову, за демонов я проходил свою карту, так что кое-что знаю. И превращение по площади - очень неплохо, кстати. Учитывая, что оно не на один ход.
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:12 | Сообщение # 546 |
|
Quote (Cayren) Да и с какой стати демоны на последнем месте Я за них не один раз играл, и не только за ахриканцлера... Да, уже начал вспоминать заклятия вуду. Не трожь демонов!
Сообщение отредактировал Lapa - Пятница, 22.04.2011, 13:13
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:19 | Сообщение # 547 |
|
Quote (Lapa) Я за них не один раз играл, и не только за ахриканцлера... Да, уже начал вспоминать заклятия вуду. Не трожь демонов! Ты так смешно говоришь, будто Гангрен - это я. От меня судьба демонов совершенно не зависит. Но превращение и правда очень сильно, демонические стражи, пожалуй, самые неприятные. А Архиканцеру вполне хватило бы одной пассивки, причем лучше превращение все-таки. Парализация по всем с ини больше 40 была бы просто кошмаром.
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:27 | Сообщение # 548 |
|
Дык, попробуй ссыграть не за ахриканцлера)) За ахриканцлера я писал - имба, он один может справится с армией. Починят, может быть. А вот стражи - последнее, на что нужно равняться, надо - всё равно вынесут. В финалке они никак учавствовать не будут. А если так пойдёт, и без ахриканцлера, то финалки и не будет, до этого можно будет лапы кверху поднимать...Добавлено (22.04.2011, 13:27) --------------------------------------------- да, и призыв каменного голема от стража империи посерьёзней будет, если страж один, без группы поддержки... По крайней мере, с такими статами и МОДИФИКАТОРАМИ, какие есть у каменного голема, ты их вообще видел? А он имперский...
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:31 | Сообщение # 549 |
|
Quote (Lapa) да, и призыв каменного голема от стража империи посерьёзней будет, если страж один, без группы поддержки... По крайней мере, с такими статами и МОДИФИКАТОРАМИ, какие есть у каменного голема, ты их вообще видел? А он имперский... Голем - штука неприятная. Но его убивать не надо вовсе, достаточно убить стража. И в этом отношении его регенерация - вот проблема.
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:33 | Сообщение # 550 |
|
а я о чём)) на высшей ступени (3-ей) страж империи неприятней))
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:07 | Сообщение # 551 |
|
Quote (Lapa) а я о чём)) на высшей ступени (3-ей) страж империи неприятней)) Примерно так же, как и все остальные стражи.
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:40 | Сообщение # 552 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
|
Quote (Гангрен) Хм... меня вдруг посетила мысль, что чат действует в ущерб форумным дискуссиям... А? Что? Уже утро? Все проснулись?
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:47 | Сообщение # 553 |
|
Quote (Ftor) А? Что? Уже утро? Все проснулись? Хррр.... мы ещё спим...
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:17 | Сообщение # 554 |
|
Quote (Lapa) мы ещё спим... Ага. В чате
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:20 | Сообщение # 555 |
|
Гангрен, вы можете сделать, чтобы в редакторе можно было ко всему отряду скриптами применять эффект любого глобального заклинания? (FX лучше как сейчас, отдельно) Желательно, чтобы оба варианта - отряд по идентификатору и отряд на гексе таком-то. А то сейчас даже SetPartyHP работает только на лидера. Это же абсолютно необходимая вещь. И в скриптах Д2 часто использовалась (вместе с анимацией, правда).
|
|
|
|