в какой-то степени да. Вулкан такой в Скандинавии, недавно дымил и поэтому в Старом свете полёты авиации прекращали, помнишь?
Quote (Гангрен)
Тока не превращайся с напоминанием про свои вопросы в Денисика, ок?)))
надо же как "забрался в ещё один моск и копошится там, фитиль прилаживает" (с) - дословная цитата Это хорошо. Может поумнеете наконец и сделаете продукт для людей. Не всё же за кусок теста как за готовый тортик платить.
А, это из-за которого мы поржали всласть над нашими дикторами, помню. Кто-то даже отказался тогда новость читать из-за невыговариваемости этой коптилки. Я и не запомнила.
Cayren, Тока не превращайся с напоминанием про свои вопросы в Денисика, ок?)))
Дай мне точную инструкцию, что нужно делать, и я постараюсь ее выполнить.
Добавлено (19.04.2011, 16:16) --------------------------------------------- Гангрен, а ваши художники не собираются случайно доделать арены нежити? Там деревья на заднем плане совершенно обычные, как у людей, а не как на глобальной карте. Вся разница - в текстуре земли, тумане и освещении.
Сообщение отредактировал Cayren - Понедельник, 18.04.2011, 01:41
Mozart, да ради б-га. Только какого фига ты нам это говоришь? Почему это должно волновать кого-то еще? Запрись у себя и заливайся горькими слезами, но не требуй того же от других
Добавлено (20.04.2011, 19:11) --------------------------------------------- В общем, считаю, что самый лучший вариант ини для Д3 такой же, как и в г5, и смотреться будет здесь на порядок лучше, ибо нет способностей, артефактов, магии, влияющей на ини в отличии от г5...
Гангрен, да уловность, конечно и есть условность, но сеттинг все-таки средневековый.
Демокрит и Демосфен - имена уникальные, то есть не просто древнегреческие имена, за ними целая история. Их нет в христианских святцах, зато есть среди мучителей христиан. Оруэлл - английский писатель, тоже не просто имя от балды, это "1984" и "Скотный двор". демон Лотреймар Огнегривый по имени скорее имперец, демонологам особо не повезло: Фауста (девица?, хотя ее хоть в бане сожгли, к огню близко) и Шалинор (Валинор, о золотая гавань ). Для меня это очень странный набор. Может, это еще надмозг постарался (Ворон Корбэ, Пакк Мешел), хотя вряд ли, это же имена собственные. В Утрехт я хочу, короче. Только почему к голландскому городу приделали семитское прозвище? Арморезон - сын Брони (не могу удержаться). Я привыкла к DII, и там я такого не помню, хотя теперь буду внимательнее приглядываться Но там пахло средневековой Европой, только Демосфен как-то выбивался. Каждой расе имена были продуманы и, в большинстве своем, узнавались. Это не значит, что в D:SL все ужасно, просто у меня разрыв шаблона произошел, это лично мое состояние.
Альба, Это не правильно относиться к игре с позиции своих знаний. (это я мягко говорю, ибо всегда найдется "экперт" от души поржущий над чьими-то познаниями) Люди, котоые работают над игрой все же не обязаны знать все в мире, тем более, если сеттинг не исторический. Сама посуди - люди делали игру не претендуя на, даже, басню. Символизм тут весьма примитивный. А затем пойми где игра создавалась. Для этих людей имена Джон и Людвиг звучат как Иван и Мстислав для нас. Не романтично, не таинственно. Не стоит от развлечения требовать того, что игнорится в жизни. Это как лишать себя удовольствия от просмотра кэиерона, будучи заядлым толчком.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше
Гангрен, у вас там не намечается никаких новостей по игре? Черт, я уже готов даже на очередную порцию ответов в духе "не знаю, не скажу, не понял вопроса".
Гангрен, вы в курсе, что количество использований пассивных абилок для юнитов с массовой атакой считается по числу целей, а не по количеству атак? То есть, если Архиканцлер с параличом бьет за раз более, чем по 5 целям, то при следующей атаке парализация уже ни на кого не работает. И если с ним еще пофиг - он и так достаточно силен, то Теург, способный снять броню только 3 целям один раз (и не до конца боя, а на пару ходов), смотрится жалко.
Сообщение отредактировал Cayren - Четверг, 21.04.2011, 23:36