Разговоры. О разном.
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:51 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
|
Lapa, Ну это нормально для общекорумпированной системы. Памятник то построили? То то и оно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:07 | Сообщение # 512 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Cayren, ну если верить гуглу переводчику то там написано что разработчики не выполнили свои обещания, да еще и дат накрылась медным тазом , вот он и обиделся мол чаша терпения переполнена, он заморозил так сказать сайт , чат заблокировал ну и все
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:32 | Сообщение # 513 |
|
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:48 | Сообщение # 514 |
|
Альба, Помимо небрежностей там хватает отсебятины. Например слово "crone" переводится как старуха или карга. На русский. Однако умникам из руссобита больше была по душе квенья.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:24 | Сообщение # 515 |
|
Gorgar, я правлю грамматику, очепятки (и самую малость описания) на русском, английских вариантов у меня нет. Хотя хочется переписать все наново, у Akell'ы и то не так примитивно все, как у Russobit-M. А кто там карга-то? p.s. "Сквайр в пылу битвы прикрывает своих более слабых компаньонов, его оружие - сверкающий меч." Исчерпывающе, только какие в бою компаньоны? Это ж не прогулка престарелой леди
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:31 | Сообщение # 516 |
|
Quote (Альба) А кто там карга-то? У руссобита? Темный эльф Тхунгервиль.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:01 | Сообщение # 517 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Gorgar) У руссобита? Темный эльф Тхунгервиль. Тхурингвентиль если быть точным
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:04 | Сообщение # 518 |
|
Гангрен, а что там с инициативой?) Остановитесь пока на том, что есть? Я писал немного в "Конструкторе ..." по этому поводу.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:05 | Сообщение # 519 |
|
Quote (Гангрен) Тхурингвентиль если быть точным Ага. Я помню как-то так чтобы сломать язык. Это кстати не первый толкиенист среди переводчиков.
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 17.04.2011, 22:06
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:19 | Сообщение # 520 |
Gangren, One and Only
|
Cayren, Пф, у меня выходные в выходные)))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:20 | Сообщение # 521 |
|
Помню, на оффе народ стебался над вентилем, когда MitrdteL делал шестой дом эльфов как игровую фракцию. А он, оказывается, всего лишь карга. Хотя (мне) перевод все-равно сложно адекватный подобрать. p.s. у Russobit-M он через "э"
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:23 | Сообщение # 522 |
|
Quote (Гангрен) Cayren, Пф, у меня выходные в выходные))) Я не против. Но ты хоть в будни на будничный вопрос ответь. Завтра, например.Добавлено (17.04.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Альба) Помню, на оффе народ стебался над вентилем, когда MitrdteL делал шестой дом эльфов как игровую фракцию. Дадада. Тридваэндштепсель, помню.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:42 | Сообщение # 523 |
|
Mitredel , оно же Митредель, там кстати по-моему два нкиа похожих было. Хз как оно себя ощущает, но факт - периодически позиционировало себя то в женском роде, то в мужском. И да, Тхурингвентиль. Аки Эйяфьядлайокудль
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:53 | Сообщение # 524 |
Gangren, One and Only
|
Cayren, Тока не превращайся с напоминанием про свои вопросы в Денисика, ок?)))
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:00 | Сообщение # 525 |
|
Quote (Денисик) Mitredel , оно же Митредель Я думала, это два разных человека, у них разные аватарки были Лишнюю букву пропечатала, уж забывется, как и что. Quote (Денисик) Эйяфьядлайокудль Кто это? Прикол? Или неизвестный (мне) бог ацтеков? Да, забыла спросить, а причем тут квенья и Толкиен?
|
|
|
|