Разговоры. О разном.
|
|
Lapa
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:05 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
|
Есть такая игрушка, Закат солнечной империи. Она покорила моё чёрствое сердце. Но вот интересует такой вопрос: лоходизатор у неё 1С. 16-го марта сего года вышел патч, вносящий изменения в балансе и др., 1С даже не попукивает, чтобы его лохализовать. Там уже аддон не за горами, а эти даже не рыпаются. И форума по этому шедевру тоже нет((
Сообщение отредактировал Lapa - Четверг, 14.04.2011, 14:14
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:50 | Сообщение # 497 |
|
Ещё боянец вспомнил. Подходит иносранец к кассе вокзала, происходит диалог: - Ту тикетц ту Даблин. - Куда блин? - Ту Даблин.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:44 | Сообщение # 498 |
|
Quote (Mystique) Выпей йаду, а? и нечего язвить, а то уши отгрызу =.= о переделке Д3 думал, а точнее о ее альтернативе... однако возможностей и ресурсов нема(
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:50 | Сообщение # 499 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:42 | Сообщение # 500 |
Gangren, One and Only
|
Вынуть темку?)))
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:34 | Сообщение # 501 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Да вот, по вечерам, иногда хочется загнуть между строк, ненавязчиво, в тему)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:45 | Сообщение # 502 |
|
А чё, была тема с матами - так доставай же её быстрее, будем упражняться. Психологи говорят, что в себе держать вредно))
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:51 | Сообщение # 503 |
|
Я не специалист, но, похоже, с 12 декабря прошлого года с закрытием .dat feanor прекратил поддерживать свой сайт. Даже не знаю, чего больше хочется: резреветься в голос или выругаться.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:03 | Сообщение # 504 |
|
Альба, а кто такой феанор и что у него был за сайт? В общем, ты поняла...
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:51 | Сообщение # 505 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:03 | Сообщение # 506 |
Balance Keeper
|
Он словак. Qumi - поляк. Он тут тоже есть.
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:14 | Сообщение # 507 |
|
Я как вспомню, как полякам повезло в прошлом году с президентом, самолётом и случаем, так, блин, обидно, что небо ошиблось буквально на несколько сот километров. Тут же рядом страна, Украина, красивое название, хорошая страна, люди, и почему нам тогда так не повезло вместо поляков. Да если бы такое у нас случилось: президент, премьер, главное, чтобы эта с косой; да какие бы гуляния в стране бы были, феерверки, праздества, национальный праздник отмечался бы каждое число... Эх! как несправедлива жизнь...
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:26 | Сообщение # 508 |
|
Quote (Drug) обиделся на .дат за аддон) За релиз не обиделся, а за аддон обиделся? Что-то странное.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:40 | Сообщение # 509 |
|
Quote (Lapa) Я как вспомню, как полякам повезло в прошлом году с президентом, самолётом и случаем, так, блин, обидно, что небо ошиблось буквально на несколько сот километров. Да. Это был очевидный намек на то что не стоит ворошить прошлое и вообще страдать руссофобией.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:44 | Сообщение # 510 |
|
Quote (Gorgar) ворошить прошлое Прошлое ворощат не просто так. У мя знакомая в администрации Шрека работала, так рассказывала, что на памятник голодомору выделено было 160-180млн (не помню чего то ли грн, то ли доляров), а стоимость этого памятника под ключ 40 млн. Так что в очередной раз убеждаюсь, что если звёзды зажигают, значит это кому то нужно...
|
|
|
|