Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт, FairYng  
Разговоры. О разном.
Денисик Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:42 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Quote (Cayren)
Откуда ты сделал этот вывод?
этот бред рождён тем же моском, который решил что вопрос - это вывод. Там в тексте фразы нигде обобщающей вставки нет, к тому же на конце стоит знак вопроса, что какбе у здравомыслящих людей версию с выводом исключает сразу. А вообще то был вопрос сформулированный в сатирическом уклоне, даже не язвительном. И косвенно на него дан ответ. Ну и ладно.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)

Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 17.03.2011, 14:43
Nayred Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:48 | Сообщение # 257
Денисик, что такое "вордён"? black_eye

Добавлено (17.03.2011, 14:48)
---------------------------------------------

Quote (Денисик)
решил что вопрос - это вывод.

"ну-ну" в конце указывает как раз на то, что это не вопрос, а вывод. Не сваливай свою неудачную формулировку на наше восприятие.
Денисик Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:31 | Сообщение # 258
Quote (Cayren)
"ну-ну" в конце указывает как раз на то, что это не вопрос, а вывод
опять те же симптомы. "ну-ну" относится уже к потенциальному ответу на вопрос, а к выводам в той фразе таки ничего не относится :)
Quote (Cayren)
Не сваливай свою
моя-то удачное, это восприятие у некоторых воспалённое.

Nayred Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:37 | Сообщение # 259
Quote (Денисик)
опять те же симптомы. "ну-ну" относится уже к потенциальному ответу на вопрос, а к выводам в той фразе таки ничего не относится :)

Не отказываясь от того, что твоя формулировка неудачная, даже если так, как ты говоришь, то ты задал вопрос и сам же дал на него ответ, основываясь непонятно на чем. Ситуация лучше не стала.
Денисик Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:06 | Сообщение # 260
Quote (Cayren)
то ты задал вопрос и сам же дал на него ответ, основываясь непонятно на чем. Ситуация лучше не стала.
да нету там ответа, уймись уже. Там отношение к потенциальному ответу вложено - "ну-ну". Что за странные подозрения постоянно? :)

EGINGARD Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:50 | Сообщение # 261
Гангрен
Я например играл как в оригинал Д3 с последними патчем, как и в продолжение с нежитью также с последним патчем. В общем мнение не изменилось мое и соглашусь с Gorgar продукт весьма слабенький. Особенно меня убило что в продолжении с нежитью за целый год не изменили то что в разных башнях и т.д. я увидел те же отряды по 4 зомби, неужели невозможно было сделать за целый год какой то рандом. И самый главный минус как ИИ не использовал глобальную магию так и не использует при его то ресурсах, неужели трудно было перенести из 1 части использования ИИ глобальной магией. Ведь самый главный минус 3 части и его продолжения слабость ИИ. Сейчас играю в DAO 2 и руки опускаются, этож надо было так угробить светлую память 1 части и невольно матерные слова на язык приходят. Такие же чувства я испытывал играя в Д3 и его аддон после 1 и 2 частей.

Сила и Честь

Сообщение отредактировал EGINGARD - Четверг, 17.03.2011, 18:51
Drug Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:54 | Сообщение # 262
Друг Леса (Friend of the Forest)
EGINGARD,
эм как бы глоб магию из оригинала не перенесли потому что АИ читерил, и уже говорили на оффе что Аи надо переписывать с нуля чем собственно счас , если идут по плану, наверно, занимаются...
Nayred Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:00 | Сообщение # 263
Quote (EGINGARD)
В общем мнение не изменилось мое и соглашусь с Gorgar продукт весьма слабенький.

Разговор был совсем не о том. Обсуждалось, все ли так плохо и может ли это кому-то нравиться. А так же, стоит ли так сокрушаться по этому поводу и лезть к людям с нейтральным/положительным мнением со своим резко отрицательным.
EGINGARD Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:10 | Сообщение # 264
Cayren
Разговор всегда о том же и я знаю о чем. Игрострой нынче таков упростим все что можно, что бы мозгом не думать и стричь бабосы.

Сила и Честь
Денисик Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:19 | Сообщение # 265
Quote (EGINGARD)
те же отряды по 4 зомби
ни разу не встречал. А вот 4-ку некромантов доводилось. Чаще мешанина из некромантов/личих/носферов/и зомбяков с топорами. Может быть, от уровня сложности зависит? Я тоже на 4-ом патче прошёл, на харде.

Nayred Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:25 | Сообщение # 266
Quote (EGINGARD)
Разговор всегда о том же и я знаю о чем. Игрострой нынче таков упростим все что можно, что бы мозгом не думать и стричь бабосы.

Знаешь, я совершенно не верю, что у .дат была такая или подобная мотивация. Недостаток опыта, рабочих рук, денег, времени, может быть, местами таланта - все, что угодно. Но намеренного упрощения тут и близко нет. Новая система ини как бы подтверждает.
Уж в казуальности обвинять Д3 - глупость совершенно дикая.

Сообщение отредактировал Cayren - Четверг, 17.03.2011, 19:30
EGINGARD Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:41 | Сообщение # 267
Денисик
Сложность ясный перец самая сложная и я как раз не встречал некромантов/личих/носферов/и зомбяков с топорами.
Cayren
Причем тут иня новая. Как раз глупость совершенно дикая в казуальности не обвинять. Комп который против меня играл в Д3 и продолжении напоминал идиота который в упор не мог меня шлепнуть. Он делал все что угодно но не действовал кроме как набегом на меня 1 героя. О нападении 2 и 3 героях вместе или добивание после боя меня глобальной магией и речи нет и вы говорите о не казуальности. Не переходя на личности, попробуй те поиграть в 1 и 2 героев или ММ6, Д1 и тогда поговорим о не казуальности.

Сила и Честь
Gorgar Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:53 | Сообщение # 268
Quote (Cayren)
Уж в казуальности обвинять Д3 - глупость совершенно дикая.

Согласен. Казуалов вроде меня от Д3 воротит.
Quote (EGINGARD)
Разговор всегда о том же и я знаю о чем.

+1

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Nayred Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:53 | Сообщение # 269
Quote (EGINGARD)
Комп который против меня играл в Д3 и продолжении напоминал идиота

Ты не понимаешь, что такое казуальность. И сознательного упрощения все-таки не было.
Gorgar Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:57 | Сообщение # 270
Quote (EGINGARD)
О нападении 2 и 3 героях вместе или добивание после боя меня глобальной магией и речи нет и вы говорите о не казуальности.

Ну в оригинале он вообще иногда одним лекарем нападал. Кроме того каков бы ни был ИИ если он есть это уже качественный скачок. Согласись? Ведь игра стала гораздо круче и интереснее. Оригинал типа фигня, а аддон совсем другая тема.
Такие дела оказывается.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 17.03.2011, 23:53
Поиск: