Разговоры. О разном.
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:37 | Сообщение # 286 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Quote (Химера) А ты - хороший геймдизайнер? Склонен себя таковым считать). А после знакомства с трудами датовцев, которые до меня были, с трудом удерживаюсь от реплик в стиле: "если они - геймдизайнеры, то кто же я?"))) Единственное на что сетую - на пресловутое "one and only". Слишком много задач одна срочнее другой.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:21 | Сообщение # 287 |
|
Гангрен, с одной стороны, это дает некоторую надежду на лучшее. С другой стороны, добавляет настороженности, а вдруг ты ошибаешься?) А что насчет функций суммонов в мультиплеере?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:04 | Сообщение # 288 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Cayren) А что насчет функций суммонов в мультиплеере? По крайней мере в курсе. Есть некоторые сложности с реализацией, например с атакой, но не захватом городов.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:18 | Сообщение # 289 |
|
Quote (Гангрен) Есть некоторые сложности с реализацией, например с атакой, но не захватом городов. Ага, я так и подозревал, что сделать атаку города, но после победы оставить его нейтральным, в одну строчку не получится в текущей версии. Но это еще ладно. Самое главное - это все-таки точки контроля.
Сообщение отредактировал Cayren - Понедельник, 21.03.2011, 16:22
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:20 | Сообщение # 290 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Cayren) но после победы оставить его нейтральным Нейтральным, как раз, можно. Даже если он до этого был чьим-то.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:22 | Сообщение # 291 |
|
Quote (Гангрен) Нейтральным, как раз, можно. Даже если он до этого был чьим-то. имхо уже вариант, по крайней мере лучше чем сейчас - в глубоком тылу насаммонил кого потолще, тот вынес город и сразу давай там нанимать отряды нубья как тараканов. Ересь.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:23 | Сообщение # 292 |
|
Quote (Гангрен) Нейтральным, как раз, можно. Даже если он до этого был чьим-то. Тогда в чем проблема? Вообще с нейтральными городами сейчас все очень странно: принадлежность города автоматически определяется землей под ним. Нельзя сделать на карте нейтральный город с землей Империи под ним. И это несколько напрягает (в д2 можно было принадлежность задавать независимо). Делал карту на три расы (кроме Империи, ее столицы нет), покрасил землю под нейтральными городами в имперский стиль, а потом смотрю - Империя захватывает точки контроля, хотя на карте ее не предполагалось.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:28 | Сообщение # 293 |
|
Всегда хотел полюбопытствовать а вампы в дисах бояться солнца? А как объяснить происхождение Оборотня, он как бы вабще к смерти неотносится, или тут кроется страшная тайна?
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
Сообщение отредактировал Dominik - Понедельник, 21.03.2011, 22:29
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:36 | Сообщение # 294 |
|
Наша нежить - короли Невендаара! Вампиры солнца не боятся!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:39 | Сообщение # 295 |
|
Если вспомнить, что оборотничество (волчье) практикуется у гномов, то можно неплохо запутаться.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:34 | Сообщение # 296 |
|
Quote (GoR) Наша нежить - короли Невендаара! а демоны - серые кординалы Quote (Альба) Если вспомнить, что оборотничество (волчье) практикуется у гномов, то можно неплохо запутаться. <_< вот вот, заговор
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:00 | Сообщение # 297 |
|
Quote Наша нежить - короли Невендаара! Quote а демоны - серые кординалы Еще что-то про главных нагибаторов было, только не помню, где.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:30 | Сообщение # 298 |
|
Quote (GoR) А как объяснить происхождение Оборотня, он как бы вабще к смерти неотносится, или тут кроется страшная тайна? Как объяснить как объяснить. Да немного странно что он не нейтрал, но если имун к оружию фишка нежити, а оборотни традиционно им обладают...Да, тут некоторая натяжка. Quote (Альба) Если вспомнить, что оборотничество (волчье) практикуется у гномов, то можно неплохо запутаться. Хм. Ну вервольф едва ли имеет человеческую форму. Если этого отличия мало можно придумать еще чего-нибудь. Например что дух Фенрира или как его там все же ближе к скандинавской мифологии и дварфам. Мне кажется этим вопросом уже кто-то задавался.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:52 | Сообщение # 299 |
Gangren, One and Only
|
А мож это дух фенрира, пораженный некоей болезнью в форме "абизьяны"?
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:30 | Сообщение # 300 |
|
Quote (Гангрен) А мож это дух фенрира, пораженный некоей болезнью в форме "абизьяны"? это вариант!
|
|
|
|