Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт, FairYng  
Разговоры. О разном.
Гангрен Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:26 | Сообщение # 241
Gangren, One and Only
Статус: Offline
Quote (Gorgar)
Принципиально иная чем?

Я забыл, что ты не играл, но мнение имеешь.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Gorgar Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:41 | Сообщение # 242
В аддон нет. Я и не скрывал. А еще я хейтер.
Оригинала хватило с лихвой. Аддон все принципиально изменил? Кстати не встречал никого кто кардинально сменил свое мнение о Д3 поиграв в аддон.
Quote (Гангрен)
Я забыл, что ты не играл, но мнение имеешь.

А мне не кажется что причина в забывчивости.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Nayred Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:43 | Сообщение # 243
Бу-га-га. :D То есть, он ни про АТВ ничего не знает, ни про инициативу в Ордах. Такой лапочка. <_<
А что это значит:
Quote (Гангрен)
Х/0

?)

Сообщение отредактировал Cayren - Четверг, 17.03.2011, 13:44
Гангрен Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:45 | Сообщение # 244
Gangren, One and Only
Quote (Gorgar)
Аддон все принципиально изменил?

Да. Особенно касательно инициативы. А в оригинале все еще проще было. Даже проще, чем в д2.

Добавлено (17.03.2011, 13:45)
---------------------------------------------

Quote (Cayren)
А что это значит:

Деление на ноль. don-t_mention

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Gorgar Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:55 | Сообщение # 245
Вполне логично оценивать Д3 по тому что было швырнуто в лицо 11 декабря известного года. После этого я вообще перестал покупать продукцию и даже локализации Акеллы. Логично что в аддон я не играл. Скажешь что я не прав? Пожалуйста.
Гангрен, Причем оригинал я купил послушав ты не поверишь тебя. Каюсь. Это была действительно ошибка.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 17.03.2011, 14:02
Nayred Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:57 | Сообщение # 246
Отвлеченные рассуждения:
наиболее логично оценивать какой-то предмет по нему самому.
Гангрен Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:05 | Сообщение # 247
Gangren, One and Only
Это забавно... Люди обсуждают продукт, который им нравится и тут приползает Горгар с какой-то запыленной версией и, потрясая диском, говорит: но вот тут же у меня какаха! Как же вам может это нравиться?

<Disciples of Mortis>

Денисик Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:11 | Сообщение # 248
Quote (Гангрен)
тут приползает Горгар с какой-то запыленной версией
между прочим я АНАЛогичную версию тоже купил. И почему-то сомнечаюсь что оно того стоило. встретил теже глюки что и в ЗБТ - спрашивается зачем проводился тот ЗБТ? Встретил одинаковые пачки кастов у всех, обкорнаный по сравнению с Д2 опционал, а ведь официально это "продолжение серии". Нейтральные города все такие нейтральные, даже топонимов нету, и хрен зайдёшь туда с глобалки... в общем хватало прелестей, чтобы согласиться с
Quote (Гангрен)
вот тут же у меня какаха!

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Гангрен Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:13 | Сообщение # 249
Gangren, One and Only
Денисик, Я о том, что комично учавствовать в дискуссиях о предмете, познания в котором на данный момент мягко говоря устарели.

<Disciples of Mortis>

Gorgar Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:14 | Сообщение # 250
Гангрен, я думаю мы оба знаем что от знакомства с аддоном мое мнение не изменится В лучшую сторону?
Quote (Гангрен)
с какой-то запыленной версией

ну чтож поделаешь. Такова она репутация. Безупречный старт всегда лучше безупречного финиша.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Гангрен Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:19 | Сообщение # 251
Gangren, One and Only
Quote (Gorgar)
Гангрен, я думаю мы оба знаем что от знакомства с аддоном мое мнение не изменится В лучшую сторону?

Это уж процентов так на 99)))) Но, "как говорит шеф", если человек упрян, то это на долго.
Quote (Gorgar)
Такова она репутация. Безупречный старт всегда лучше безупречного финиша.

Кому как. Быдло склонно наслаждаться своей непоколебимостью больше, чем радостью завершенного творения.

<Disciples of Mortis>

Gorgar Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:25 | Сообщение # 252
Quote (Гангрен)
Быдло склонно наслаждаться своей непоколебимостью

Отлично. Сам придумал или на где имиджбордах нашел? Не, неплохо, очень неплохо. Позволяет иногда разубедить того кто действительно наслаждается своей непоколебимстью.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 17.03.2011, 14:26
Денисик Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:27 | Сообщение # 253
Quote (Гангрен)
наслаждаться своей непоколебимостью больше, чем радостью завершенного творения
т.е. кто-то считает, что совершенствование Д3 на этапе андедов завершено? Осталось просто гномов добавить - и торт готов? :) Ну-ну...

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Nayred Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:29 | Сообщение # 254
Quote (Денисик)
т.е. кто-то считает, что совершенствование Д3 на этапе андедов завершено? Осталось просто гномов добавить - и торт готов? :) Ну-ну...

Откуда ты сделал этот вывод?
Гангрен Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 255
Gangren, One and Only
Quote (Денисик)
т.е. кто-то считает, что совершенствование Д3 на этапе андедов завершено? Осталось просто гномов добавить - и торт готов? Ну-ну...

Вот это вот я не понимаю из чего у тебя следует.

Добавлено (17.03.2011, 14:31)
---------------------------------------------

Quote (Cayren)
Откуда ты сделал этот вывод?

Бугога, почти одновременно. Денисик такой Денисик...

<Disciples of Mortis>

Поиск: