По крайней мере, я больше не могу найти эту фразу в твоих постах до моего. И не надо играть в игру "отредактировал и вернул на место".
Даты редакции есть в постах. аяяй. странички листай назад и будет тебе счастье.
Quote (Cayren)
Скиллгрид и имелся в виду. В Д2 его не было.
Угу. изображение фич на доске увеличивает их количество и качество? из сотен умений только полдюжины не + к показателям. Впрочем любовь к скилгриду из третих дис видна по твоим постам. Там как в дисовском скилгриде написано много, а толку мало.
Quote (Cayren)
В этих обстоятельствах еще одно уточнение: я не считаю себя фанбоем. И не являюсь им, поскольку вижу недостатки.
да не. ты сам себя опровергаешь.
Quote (Cayren)
Мне плевать на "фишки, отличающие...", особенно если мне они не нравятся. Меня попросили назвать достоинства с моей точки зрения. Я назвал. И спорить тут со мной совершенно бесполезно.
Quote (Cayren)
Разумеется, я в курсе, что многое из списка некоторыми будет рассматриваться, как недостатки.
Угу угу. То есть переводя на нормальный язык это звучит так: "Я вижу недостатки и считаю что это достоинства." "Мне <censored> на оригинальные фичи серии и мнение остальных. "Я считаю что сказав что-то плохое про любимую игру человек оскорбляет меня лично." (Хотя это скорее по действиям а не по словам заметно)И так далее.
То есть действительно фанбой детектед. Это радует. Я уж думал опять тролли с имиджбордов или человек который думает что он Патрик Ламберт, при этом почему-то говорит по русски и не понимает франкоканадского диалекта.
Quote (Cayren)
Прикрытие в таком виде? Правда видели? Где?
Достаточно оригинальная фича. Найди еще две или три получишь приз.
Quote (Cayren)
Инициативу в точно таком же виде? Видели? Где?
Без комментариев.
Хотя нет. Вопрос про инициативу означает что человек его задающий вообще ни во что кроме дисцайплес не играл. И вполне вероятно ни во что кроме третьих.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 17.03.2011, 00:01
Хотя нет. Вопрос про инициативу означает что человек его задающий вообще ни во что кроме дисцайплес не играл. И вполне вероятно ни во что кроме третьих.
Я наверное тоже... Подскажи?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше
Это как бы один из вариантов Active Time Battle. Есть что-то благодаря чему она ставится особой, оригинальной Active Time Battle?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Да вот же. Сам в адовом шоке. И кто же тут такой умный? Я? Вообще пипец. Наверное от компа отошел и кто-то написал это за меня.
ЦитатаДенисик ()
Угу. изображение фич на доске увеличивает их количество и качество? из сотен умений только полдюжины не + к показателям. Впрочем любовь к скилгриду из третих дис видна по твоим постам. Там как в дисовском скилгриде написано много, а толку мало.
Домашнее задание: найти разницу между списком абилок, некоторые из которых доступны только с определенного уровня и доской, на которой абилки могут распологаться произвольно, по которой путь можно выбирать. Проверять не буду, так уж и быть.
Quote (Gorgar)
То есть переводя на нормальный язык это звучит так:
Я крайне не люблю, когда меня пытаются толковать произвольным образом. Читай, как написано. Нормальный язык - это вещь, тебе совершенно не свойственная и не понятная, не льсти себе.
Quote (Gorgar)
То есть действительно фанбой детектед.
Думаю, ты окончательно заработал право быть посланным в ... лес. Противно за тобой повторять, но с тобой действительно все ясно. Фтор был прав (что, впрочем, сразу было понятно). Дальнейшее продолжение разговора смысла не имеет.
Cayren, ну, не все так плохо. О Горгаре всегда первое впечатление хуже некуда... Но вообще он иногда бывает весьма интересным собеседником. Gorgar, не совсем тебя понял в 226 посте, после первых двух ответов. Может пояснишь все пункты для чаников.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Зато то что есть в героях очень похоже на то что есть в дисах.
Quote (Cayren)
Домашнее задание: найти разницу между списком абилок, некоторые из которых доступны только с определенного уровня и доской, на которой абилки могут распологаться произвольно, по которой путь можно выбирать. Проверять не буду, так уж и быть.
Именно с определенного уровня? Это что это за условие? А если не с определенного уровня и дерево навыков ветвистое? разницы не будет никакой. Но фанбоям не видно да. Скилгрид из JRPG что есть в Д3 ничем не лучше дерева из Дьябло 2. А от выпадающего списка они отличаются только удобством использования. Такие дела.
Quote (Cayren)
Я крайне не люблю, когда меня пытаются толковать произвольным образом
да это была практически цитата.
Quote (Cayren)
Мне плевать на "фишки, отличающие...", особенно если мне они не нравятся.
Что-то не так у меня? Вполне очевидно наплевать тебе на серию в целом. Признак фанбоя. вместе с клинической слепотой один из главных.
Quote (Cayren)
Думаю, ты окончательно заработал право быть посланным в ... лес.
Превосходно. Рад слышать что мое мнение тебя больше не оскорбляет настолько чтобы ввязыватся со мной в дискуссию. Ариведерчи.
FairYng, судя по дате этого поста он написан самой настоящей совой.
FairYng, Что значит достойно держался? Может и достойно, но весьма недолго. Даже до лулзов дело не дошло
ЦитатаДенисик ()
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 17.03.2011, 10:38
то что есть в героях очень похоже на то что есть в дисах.
Если речь о линейке инициативы, то похоже исключительно тем фактом, что визуально отображает очередность хода. Все. Даже для Д2 такую "Атб" можно организовать. Система работы инициативы принципиально иная.
Quote (Gorgar)
разницы не будет никакой.
Уважаемый либо не хочет подумать, либо умышленно врет. Комбинаторика скиллгрида позволяет создавать на порядок (а то и не на один) больше сбалансированых, но различающихся типов прокачки, нежели зарание прописаное дерево.
Quote (Gorgar)
наплевать тебе на серию в целом. Признак фанбоя.
Х/0
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше
Комбинаторика скиллгрида позволяет создавать на порядок (а то и не на один) больше сбалансированых, но различающихся типов прокачки, нежели зарание прописаное дерево.
Комбинаторика скиллгрида позволяет создавать на порядок (а то и не на один) больше сбалансированых, но различающихся типов прокачки, нежели зарание прописаное дерево.
это не так. Потому что не так при большом количестве апов, когда тупо большинство абилок взял.
Если речь о линейке инициативы, то похоже исключительно тем фактом, что визуально отображает очередность хода. Все. Даже для Д2 такую "Атб" можно организовать. Система работы инициативы принципиально иная.
ну конечно да да да да да. "Всо нэ так."(с) С эти никто пока не спорит. Вопрос такой: (он не изменился просто теперь про инициативу)
Принципиально иная чем?
ЦитатаДенисик ()
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 17.03.2011, 12:51