Это был короткий, но неверноятно филофский пост про Д3, жизнь и вообще, так до конца, видимо, и не понятый респондентами.
Quote (Gorgar)
Ну корабль не мой, а Юрца.
У Юрца отличные корабли. Между прочим. Хотя свои нужно иметь.
Quote (Gorgar)
Что ни вампир то укуренный.
Такой вот мы народ - вампиры.
Quote (Gorgar)
Кроме того "все хорошо" и "все плохо" это эмоциональные оценки. В реальности не бывает ни того ни другого.
В реальности мы с тобой люди, которые воспринимают эту самую реальность через призму органов чувств и превратности биохимии тела вообще и мозга в частности. Реальность, конечно, не бывает сама по себе плохая или хорошая. Но, учитывая что мы все еще человеки, и нам врожденно присуща эмоциональность и чувственность оценок как следствие нашего способа существования, я не очень понял к чему ты написал мной процитированное.
Разумеется, я фанбой, а ты Д' Артаньян весь в белом. Разве ж кто-то сомневался?
Ну на счет Д' Артаньяна не знаю. Скажем так он мне всегда нравился менее остальных персонажей книги.
Quote (Cayren)
Разумеется, я фанбой
Это крайне инересно. Это второй фанбой Д3 который разговаривает. расскажи что тебе нравится в Д3. Меня это всегда очень интересовало. Я ничего интересного и хорошего не увидел может быть просто плохо вижу.
Quote (Cayren)
О, ну наконец-то! Ты просто не мог не прибегнуть к этому последнему "аргументу"!
Это был короткий, но неверноятно филофский пост про Д3, жизнь и вообще, так до конца, видимо, и не понятый респондентами.
Это особенность всех невероятно филосовских суждений.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 16.03.2011, 13:41
Ты, Горгар, довольно занятно ведешь беседу. Довольно важные части некоторых постов, на прямую относящихся к тебе и твоим высказываниям, ты предпочитаешь оставить без внимания (если не весь пост полностью), в то же время довольно подробно цитируя и отвечая на части, где речь идет о более отвлеченных понятиях, либо о людях с которыми ты беседуешь, особенно если ваши точки зрения в чем то расходятся.
Ну на счет Д' Артаньяна не знаю. Скажем так он мне всегда нравился менее остальных персонажей книги.
Меняешь тему и делаешь вид, что не понял, к чему я клоню? Ладно, скажу прямо: ты считаешь, что ты владеешь абсолютной истиной по этому вопросу, а все, кто думают по-другому - "фанбои". "Истина" заключается в том, что в Д3 нет ничего хорошего и она не может ни в чем нравиться нормальным людям. Для сравнения, моя позиция: в Д3 есть недостатки, это далеко не шедевр, но в ней есть привлекательные стороны, как пришедшие из Д3, так и новые. Кроме того, у нее большой потенциал, который разработчики постепенно реализовывают.
Quote (Gorgar)
Это крайне инересно. Это второй фанбой Д3 который разговаривает. расскажи что тебе нравится в Д3. Меня это всегда очень интересовало. Я ничего интересного и хорошего не увидел может быть просто плохо вижу.
Ты умеешь различать сарказм? Вопрос риторический, не умеешь или делаешь вид, что не умеешь. В этих обстоятельствах еще одно уточнение: я не считаю себя фанбоем. И не являюсь им, поскольку вижу недостатки.
Quote (Gorgar)
Quote (Cayren) О, ну наконец-то! Ты просто не мог не прибегнуть к этому последнему "аргументу"!
Ну это вообще-то первый.
Первый и последний? Ну-ну. Я подозревал что-то подобное. Ну и перейдем к содержательной части моего предыдущего поста, которую ты проигнорировал (как справедливо написал Фтор):
Quote (Cayren)
Ты осознаешь, что эта мудрая мысль по отношению к Д3 тобой не применяется? А также по отношению к тем, кто согласен с ней по отношению к Д3?
Quote (Cayren)
Что еще раз показывает, что в твоих оценках почти ничего, кроме эмоций, нет. Отрицательных, кстати. А это вредно. Не парься, будь счастлив. ;)
В ряды разработчиков "hex studio" вошли самые талантливые сотрудники, принимавшие активное участие в разработке оригинальной игры и масштабного продолжения "Орды Нежити". Как и говорилось ранее, новая студия занимается поддержкой уже вышедших проектов: "Disciples 3: Renaissance" и "Disciples 3: Орды Нежити". Также "hex studio" активно работает над следующим масштабным продолжением серии, которое будет посвящено гномам. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию эксклюзивные скетчи расы гномов.
Всегда любил Акелловские новости. Самые талантливые. У всех померяли талант, у кого оказался короткий - не пустили.
А еще пристутсвует страшная проблема. Менюшка кодов (это которая над полем для написания поста) у меня не фуррычит совсем. Помнится, раньше было все в порядке. Опера.
Всегда любил Акелловские новости. Самые талантливые. У всех померяли талант, у кого оказался короткий - не пустили.
Передергивание, да.
Quote (Ftor)
А еще пристутсвует страшная проблема. Менюшка кодов (это которая над полем для написания поста) у меня не фуррычит совсем. Помнится, раньше было все в порядке. Опера.
Ты будешь ругаться.
Переходи на фаерфокс. :D
Сообщение отредактировал Cayren - Среда, 16.03.2011, 14:55
Название тоже подобрано удачно. Весьма ожидаемо, точно подходит. Думаю над ним думали больше чем над названием аддона.
Quote (Cayren)
Для сравнения, моя позиция: в Д3 есть недостатки, это далеко не шедевр, но в ней есть привлекательные стороны, как пришедшие из Д3, так и новые.
Браво. Прочитай фразу еще раз, а вообще мне с тобой все понятно.
Quote (Cayren)
В этих обстоятельствах еще одно уточнение: я не считаю себя фанбоем. И не являюсь им, поскольку...
Да я уже понял. На этом форуме ты почему-то не пошел в тему обсуждения Д3, нет, сперва ты стал доказывать мне что я не прав. Игнорируя попытки предметной дискуссии. Вопросы? Я думаю излишни.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Конечно буду ругаться. Всегда кто нибудь да брякнет нечто подобное, также брякнувшему очевиден мой ответ, также как и дальнейший переход к обсуждению невероятно интересной темы какой браузер круче. Давайте только, занимайтесь этим без меня.
Конечно буду ругаться. Всегда кто нибудь да брякнет нечто подобное, также брякнувшему очевиден мой ответ, также как и дальнейший переход к обсуждению невероятно интересной темы какой браузер круче. Давайте только, занимайтесь этим без меня.
Ну если тема называется "разговоры о разном" такое обсуждение неминуемо там начнется.
ЦитатаДенисик ()
Ну если тема называется "разговоры о разном" такое обсуждение неминуемо там начнется.
Нет, я ни капли не против, вперед. Просто не вижу смысла в этом учавствовать, и Cayren вполне может предположить такую мою зрения, оттого и пишет что буду ругаться. Также можете сразу подробно разобрать поднятую ранее тему операционных систем, решить все же какие процессоры круче и в чем таки прелесть видокарт от Nvidia и AMD. Также неплохо бы определиться чем же так хороши продукты Apple и понравился ли вам фильм Дж. Камеронова "Аватар".
Эпик фэйл. Придумай уже что-нибудь новое, кроме как говорить мне "ты дурак".
Quote (Gorgar)
На этом форуме ты почему-то не пошел в тему обсуждения Д3, нет, сперва ты стал доказывать мне что я не прав. Игнорируя попытки предметной дискуссии.
Разумеется, обосновать, с какой стати мне нужно туда идти, ты не сможешь. Как говорится, не говори мне, что делать... Предметная дискуссия, говоришь? А что предметного сказал мне ты, кроме "ты фанбой" и "в д3 все плохо"? Подсказка: ни-че-го.
Такая прелессссть...
Теперь, действительно, о положительных сторонах Д3 я тут еще не писал. А отослать тебя на офф сейчас не получится. Поэтому кратенько: + графика + игровой процесс, в общих чертах перешедший из Д2 (прокачка войск, глобальные карта и заклы и т.д.) + арены с передвижением и нодами + интересные новые механики (прикрытие и инициатива, новые типы атак (по площади удаленно и вплотную)) + рандома стало меньше и он стал регулируемым (дополнительно к повышению сноровки - выбором целей), возможность гарантированного попадания + увеличенное соотношение среднее здоровье/средний урон (+ к уменьшению рандома) + меньшее количество бесполезных предметов + возможность использования предметов не только лидером + доски скиллов для героев (сам принцип) + призывающие юниты больше не бесполезны (+ к аренам с передвижением) + разнообразие активных абилок Может, еще что-то забыл. Разумеется, я в курсе, что многое из списка некоторыми будет рассматриваться, как недостатки. Но в этом и есть смысл того, что я написал - однозначные трактовки - глупость. И
Quote (Gorgar)
Кроме того "все хорошо" и "все плохо" это эмоциональные оценки. В реальности не бывает ни того ни другого.
Что забавно, он эту фразу из своего поста быстренько удалил.
Сообщение отредактировал Cayren - Среда, 16.03.2011, 15:34
вот с этим что-то не так. Бывают и промахи, хотя в верхнем окошке пишет вероятность крита.
Может быть. Но я ни разу такого не видел с релиза Реннесанса.
Quote (Денисик)
весьма спорный плюс. ценность командира это сразу снижает.
Quote (Cayren)
Разумеется, я в курсе, что многое из списка некоторыми будет рассматриваться, как недостатки.
Кроме того, я бы трактовал это как "ценность остальных юнитов это сразу поднимает, а также ценность предметов, что еще важнее." Многие предметы из д2 совершенно бесполезны просто потому, что для их использования нужно тратить целый ход лидера, что нерационально. И у этого лидера всего две ячейки для предметов.
Сообщение отредактировал Cayren - Среда, 16.03.2011, 15:53