Разговоры. О разном.
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:34 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
Градус загадочности немного повысился. "Попасть пальцем в небо" означает ошибиться. Поэтому смысл вот этого:Quote (Гангрен) Вот тут, обычно вечно далекий от фактов Горграр так попал пальцем в небо, что мне даже прохладно стало. Дальше, правда, немного отлегло. слегка ускользает. Гангрен, как там у вас дела? И есть ли вообще дела?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:39 | Сообщение # 167 |
Legends Keeper
|
Quote (Gorgar) Виноваты в чем? В поведении Зерита? возможно. Сам с ним не общался, ограничился сторонним наблюдением. Так что мне он тоже не хамил. Во всем остальном они виноваты не больше чем Зерит. Про всё остальное речи и не идёт. Ответ на конкретную цитату.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:28 | Сообщение # 168 |
|
А ну да ну да. Как в анекдоте про Ходжу Насредина. "А что же вор ни в чем не виноват?"(с)
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:16 | Сообщение # 169 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Cayren) означает ошибиться. В моем случае имело место распространенное ошибочное использование фразеологизма В значении "угадал случайно" Quote (Cayren) Гангрен, как там у вас дела? И есть ли вообще дела? Я просто завален работой с диздоками по аддону. Неприятнее, чем начать документ, а затем получить задание на более срочный, только повторение этого цикла. N раз. Так что дела отлично)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:19 | Сообщение # 170 |
|
По балансу? Или шире? Quote (Гангрен) по аддону Хорошо, что работа идет. =) А про голд что-нибудь слышно? Минимум: в ближайшие полгода он будет?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:32 | Сообщение # 171 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Cayren) По балансу? Или шире? Да шире. По фичам, тз для артовиков, AI... Почти все на мне. Quote (Cayren) Хорошо, что работа идет. =) А про голд что-нибудь слышно? Минимум: в ближайшие полгода он будет? Не вдавался, но вроде бы идем по плану...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:53 | Сообщение # 172 |
|
Quote (Гангрен) Не вдавался, но вроде бы идем по плану... Ммм, я несколько не в курсе плана. =) ТЗ для артовиков? То есть, ты придумываешь, как должны выглядеть юниты в общих чертах?
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:11 | Сообщение # 173 |
|
Перечитала всю ветку, получила большое удовольствие. Жаль, время обратно не отмотаешь, как в игре. Quote какие могут изменения окупить подобное издевательство? Знаешь, GoR, я немного опасаюсь именно описанной Ftor'ом ситуации, когда старый форум, уютный и известный как свой дом, станет модерироваться очередным Зе от Akell'ы. Старенькая я, каждый раз заново начинать. И о старом форуме сильно жалею, просто почему-то кажется, что там было много интересного, а второй раз уже никто писать заново не стал.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:21 | Сообщение # 174 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Cayren) Ммм, я несколько не в курсе плана. =) А я не знаю, объявлялось ли что-то Quote (Cayren) То есть, ты придумываешь, как должны выглядеть юниты в общих чертах? Ну общую концепцию и направление. Вписывание в текущий стиль и вообще финальное решение за лидом артовиков.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:23 | Сообщение # 175 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:26 | Сообщение # 176 |
|
Quote (Гангрен) ^_^ Ну общую концепцию и направление. Вписывание в текущий стиль и вообще финальное решение за лидом артовиков. Ну ты понял, за гномов с луками претензии в итоге будут тебе предъявлять. Quote (Гангрен) А я не знаю, объявлялось ли что-то То есть, если не объявлялось, то не скажешь? Тут еще вопрос в том, что считать объявлением: то, что то ли весной будет, то ли в марте, говорили точно. А у вас появился программист кроме того, который мультик пишет? АИ писать там, фичи, новую механику и прочее. Quote (yurest) Э как разговорились!.. Тссс! Гангрена не спугни!
Сообщение отредактировал Cayren - Вторник, 15.03.2011, 20:27
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:39 | Сообщение # 177 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Cayren) Ну ты понял, за гномов с луками претензии в итоге будут тебе предъявлять. Всегда успею сатанински расхохотаться и напомнить, что являюсь верным слугой Её Бесплотности. А если серьезно - первыми скетчами гномов я очень даже доволен. Наш новый художник очень даже жгет. Quote (Cayren) то, что то ли весной будет, то ли в марте, говорили точно. Знач какое-то объявление было, а мы, насколько мне известно, пока сроки не срываем.Добавлено (15.03.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (yurest) Э как разговорились!.. Quote (Cayren) Тссс! Гангрена не спугни! Поздно!!! *Побежал с работы домой.*
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:40 | Сообщение # 178 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Гангрен, а как студию назвали?
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:56 | Сообщение # 179 |
|
Quote (Гангрен) Наш новый художник очень даже жгет. Это приятно. Если у вас еще моделлеры и текстурщики остались хорошие, за графическую часть можно особенно не беспокоиться.=) А про программиста - секрет? Quote (Drug) Гангрен, а как студию назвали? Нашел, что спрашивать. =) Во-первых, это точно без разрешения Александры (или кого там) не скажут. А, во-вторых, какая разница?)
Сообщение отредактировал Cayren - Вторник, 15.03.2011, 20:56
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:01 | Сообщение # 180 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Cayren) А, во-вторых, какая разница?) как корабль назовешь, так его и покуришь
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|