Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт, FairYng  
Разговоры. О разном.
Денисик Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:41 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Гангрен)
первыми скетчами гномов я очень даже доволен.
неплохо бы сей благости и вкусить :)
Аналогично выкладыванию артов нежитей во время изготовления аддона - когда начнётся выкладывание артов по гномам? :)

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Drug Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:48 | Сообщение # 182
Друг Леса (Friend of the Forest)
Cayren,
1) где ты тут видишь "Розовые тапочки"?
2) Меня терзает любопытсво и мне надоела отмазка "розовых тапок" что сокро скоро а итог тех работы форумы или еще что нить и об этом забывают...

Сообщение отредактировал Drug - Вторник, 15.03.2011, 21:58
Nayred Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:50 | Сообщение # 183
Quote (Drug)
где ты тут видишь "Розовые тапочки"?

Ну, предполагается, что Гангрен дисциплинированный. А так же, что Александра умеет пользоваться поиском и знает про этот форум.
Quote (Drug)
Меня терзает любопытсво и мне надоела отмазка "розовых тапок" что сокро скоро а итог тех работы форумы или еще что нить и об этом забывают...

Ну, по этому поводу меня любопыство вообще не терзает. Как назовут - так и будет, и пофиг, по большому счету. Вряд ли там будет что-то экстремальное.
Гангрен Дата: Среда, 16.03.2011, 00:26 | Сообщение # 184
Gangren, One and Only
Quote (Cayren)
А про программиста - секрет?

Программист намечается, но тз, алгоритмы и формулы можно ж и без него писать. Ему их придется только в двиг кодить.
Quote (Drug)
а как студию назвали?

Quote (Денисик)
когда начнётся выкладывание артов по гномам?

Пресс-релиз по новой студии и несколько артов планируют появиться одновременно. :)

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Nayred Дата: Среда, 16.03.2011, 01:01 | Сообщение # 185
Quote (Гангрен)
Программист намечается, но тз, алгоритмы и формулы можно ж и без него писать. Ему их придется только в двиг кодить.

Конечно. Но баги без него править проблематично, как мне кажется. =(

Народ, у кого есть редактор, можете посмотреть карту
http://files.mail.ru/MMCDXQ
Главный вопрос - как она открывается, есть ли картинка в редакторе? У меня просто кошмар - сначала в редакторе пропадают текстуры, а потом через некоторое время, если выйти или перегрузить карту, ничего не экране не показывается (кроме менюшек) - синий фон. Другие карты при этом открываются нормально. И ничего с этим не сделать - переустановка редактора не помогает. Причем, кажется, это происходит, если текстуры не максимального качества (до того, как я снизил настройки, тормозило совершенно невыносимо, но текстуры не пропадали и карта не портилась).
И если у вас карта откроется нормально, пересохраните ее и выложите на файлообменник.

Денисик Дата: Среда, 16.03.2011, 01:18 | Сообщение # 186
Quote (Гангрен)
алгоритмы и формулы можно ж и без него писать.
пользуясь случаем, ещё раз обращаю внимание на неадекватность нынешних формул. Д3 ведь официально стратегия - а при апах на конце ветки у всех персонажей бак прирастает по-разному. Т.е. с каждым апом количество опыта до следующего повышается неравномерно, напрмиер как у командиров строго по 10%, а у всех юнитов индивидуально, причём как именно - нигде не пишется. Заранее не знаешь, у кого как возрастает, выбирая ветку развития под строительство на раскач. Предполагаю, исходя из опыта моддинга, что это влияет значение exp_base в структуре нынешней формулы - чем оно выше, тем больше прирост опыта у юнитов. У командиров прирост стабильно по 10% у всех, по-моему.
И второй момент: у командиров, насколько я понял, формула опыта простенькая: 3х exp_base. Из-за этого очкень некрасиво при апах смотрятся баки. Можно ли изменить коэффициент на 5, к примеру, чтобы на любом уровне размер бака всегда оказывался кратен 5, как в Д2? :) И цифра красивая, и считать удобно, и видеть приятно. <_< (и моддить в удовольствие B) ). Как-то так.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Ftor Дата: Среда, 16.03.2011, 03:10 | Сообщение # 187
Укуренный вампир (Doped vampire)
Как жизнерадостно все повернулось то. Гномы в производстве, жисть кипит, усе буит хорошо.

<Disciples of Mortis>

GoR Дата: Среда, 16.03.2011, 09:07 | Сообщение # 188
Новости обнажедивают! ... Впрочем как и всегда. ;)
Альба, ну, тогда можешь последовать моему примеру.

Добавлено (16.03.2011, 09:07)
---------------------------------------------

Quote (GoR)
Новости обнажедивают! ... Впрочем как и всегда.

Хм, GoR ударился в писсимизм...

Я умерший, и я одаренный
Благом Мортис - богини тьмы.
Полумертвым был воскрешенный.
Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.

Много видевший, много знавший,
Знавший ненависть и любовь,
Все имевший, все потерявший
И опять все нашедший вновь.

Вкус узнавший всего земного
И до жизни жадный опять,
Обладающий всем и снова
Все боящийся потерять...
Gorgar Дата: Среда, 16.03.2011, 10:43 | Сообщение # 189
Quote (Ftor)
Как жизнерадостно все повернулось то. Гномы в производстве, жисть кипит, усе буит хорошо.

Да куда ж они денутся? Вот тоже мне беспокойство. А вот насчет "все будет хорошо" торопится не надо, пока еще так не разу не было.
Quote (Cayren)
А, во-вторых, какая разница?)

Действительно. Все равно это внутриакелловское подразделение. Какая разница как оно называется? хоть бы и вовсе никак.
Quote (yurest)
как корабль назовешь, так его и покуришь

pioneer_smoke

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Ftor Дата: Среда, 16.03.2011, 11:34 | Сообщение # 190
Quote (Gorgar)
пока еще так не разу не было.

Какая у тебя грустная жизнь. Что прям ни разу-ни разу? Досадно, наверное, если так. При этом еще и корабли курить. Именные.
У меня вот много раз бывало все хорошо. Ненадолго, на несколько дней, даже часов, но бывало. И, уверен, будет еще.

<Disciples of Mortis>

Nayred Дата: Среда, 16.03.2011, 12:07 | Сообщение # 191
Quote (Ftor)
Какая у тебя грустная жизнь.

Ну, он же про Д3. Там для него все всегда плохо просто по определению.
Ftor Дата: Среда, 16.03.2011, 12:13 | Сообщение # 192
А, если так. Я просто писал
Quote (Ftor)
жисть кипит
, а жисть, она не только Д3. Должна быть.

<Disciples of Mortis>

Nayred Дата: Среда, 16.03.2011, 12:17 | Сообщение # 193
Quote (Ftor)
жисть, она не только Д3.

Разумеется. Но это ты предположил, что он про жизнь вообще пишет. =)
Gorgar Дата: Среда, 16.03.2011, 13:03 | Сообщение # 194
Quote (Ftor)
При этом еще и корабли курить. Именные.

Ну корабль не мой, а Юрца. Такие дела. Что ни вампир то укуренный.

Добавлено (16.03.2011, 13:00)

Quote (Ftor)
Какая у тебя грустная жизнь. Что прям ни разу-ни разу?

Ну я как бы на твой пост отвечал. И я так понял что ты не имел ввиду мою жизнь. Кроме того "все хорошо" и "все плохо" это эмоциональные оценки. В реальности не бывает ни того ни другого.

Добавлено (16.03.2011, 13:03)

Quote (Cayren)
Ну, он же про Д3. Там для него все всегда плохо просто по определению.

Хм ну там все хорошо, даже слишком. Хотелось бы чтобы она была похуже. Фанбои редки, но все же есть.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 16.03.2011, 13:05
Nayred Дата: Среда, 16.03.2011, 13:22 | Сообщение # 195
Quote (Gorgar)
Кроме того "все хорошо" и "все плохо" это эмоциональные оценки. В реальности не бывает ни того ни другого.

Ты осознаешь, что эта мудрая мысль по отношению к Д3 тобой не применяется? :D А также по отношению к тем, кто согласен с ней по отношению к Д3?
Quote (Gorgar)
Хм ну там все хорошо, даже слишком. Хотелось бы чтобы она была похуже. Фанбои редки, но все же есть.

О, ну наконец-то! Ты просто не мог не прибегнуть к этому последнему "аргументу"! :D Разумеется, я фанбой, а ты Д' Артаньян весь в белом. thank_you Разве ж кто-то сомневался?
Что еще раз показывает, что в твоих оценках почти ничего, кроме эмоций, нет. Отрицательных, кстати. А это вредно. Не парься, будь счастлив. ;)
Поиск: